Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите найти ветеринара для стерилизации кошки

Н
Ник 64652

Сообщение Ник 64652 »

Помогите, пожалуйста, найти ветеринара в Купчино, кастрировать 4х летнюю кошечку. Собирались пойти к Поляковой Оксане Викторовне на Софийскую, но мне только что сказали, что она там больше не работает. Не подскажете, где теперь можно найти Оксану или есть ли альтернатива?
Огромное спасибо откликнувшимся
В
Вега

Сообщение Вега »

ну уж стерилизуют все ветеринары хорошо! чего копаться-то? разве что цена у всех разная...
Н
Ник 64652

Сообщение Ник 64652 »

Главное, чтобы хорошо стерилизовали, кошка своя любимая. Вопрос тут совсем не в "ищу подешевле". Я поначиталась случаев про проблемные стерилизации, поэтому свое родное существо хочется доверить хорошему врачу. Полостная операция по стерилизации все-таки потяжелее кастрации кота будет, так что абы к кому не хочется идти. У моей кисы еще с почками не все хорошо, а кастрировать надо и срочно, потому что дома уже проблемы.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Ру Вет ,Дундича 40
Н
Ник 64652

Сообщение Ник 64652 »

Gelsamina
спасибо, а там к кому, прямо к Смолину записываться?
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Или в Рувете,или можно Оксану на дом вызвать.телефон дать?
Н
Ник 64652

Сообщение Ник 64652 »

Ой, Леночка, пришлите пожалуйста.
Спасибо огромное!
Miranda

Сообщение Miranda »

А где Оксана теперь работает кто-нибудь знает?
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

tannacat
Если в Рувет, то к Зуевой {yee}
natella

Сообщение natella »

Miranda
По моему она в Выборге,мой куратор тоже ее искала
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

tannacat писал(а):Gelsamina
спасибо, а там к кому, прямо к Смолину записываться?
там все хирурги хорошие.Зуева,Степанова
a
anele

Сообщение anele »

Вега писал(а):ну уж стерилизуют все ветеринары хорошо! чего копаться-то? разве что цена у всех разная...
Напрасно вы так полагаете. Копаться очень даже стоит.

тел Оксаны выслала (на всякий случай)
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

У меня сотрудница только что стерилизовала кошку на Ветеранов где-то то в клинике (причем я ей пристроила котенком с этого форума).Она даже не спросила у меня и не посоветовалась где лучше.В итоге располосовали все брюхо(не бесшовным методом),содрали 5000,и она ее еще на уколы возит сейчас.А всего то надо было спросить.Я когда узнала-"упала в обморок"
a
anele

Сообщение anele »

Очень хороший врач Мария работет в клинике на Учительской 14. Она когда-то вместе с Оксаной стерилила на "плохих квартирах". Очень рекомендую. Если кому нужно, тел вышлю в личку.

Кстати, также как и Оксана котов Мария кастрирует под местным наркозом. Животные очень хорошо переносят такую операцию и организм не получает стресс от наркоза.
Н
Ник 64652

Сообщение Ник 64652 »

Спасибо, всем.
Наверное, мы запишемся к Зуевой в Рувет. В клинике все-таки как-то понадежнее, чем на дому (тьфу-тьфу-тьфу). Да и если Оксане из Выборга ехать - совсем это ей далеко получится.
Н
Ник 65071

Сообщение Ник 65071 »

Посоветуйте пожалуйста! Собираюсь стерильнуть свою кисяку, ей третий год. Такой вопрос встал, ибо, когда гуляет, становиться сумасшедше-невменяемой, сводить возможностей нет, поэтому, чтоб так не мучилась так вот решили.:( Нужна хорошая клиника с хорошим доктором, соответственно..я переживаю жутко... ну и такая ситуация, что огромных средств не имею, поэтому по цене в пределах разумного, но чтоб всё хорошо было.увы.
Я тут вот увидела Рувет, туда стоит?! или какие ещё варианты?
Заранее спасибо за помощь! :)
Н
Ник 64652

Сообщение Ник 64652 »

Алекса-07
мы еще пока не стерелизовались, я только позвонила в Рувет, мне сказали, что приходить в порядке живой очереди (то есть записи предварительной нет), кошек после 1.5 лет уже не стерелизуют методом "без швов и попон", то есть попону надо будет одевать.
Ulkis

Сообщение Ulkis »

tannacat писал(а):Алекса-07
кошек после 1.5 лет уже не стерелизуют методом "без швов и попон", то есть попону надо будет одевать.
Ерунда какая :O
рыжулик

Сообщение рыжулик »

tannacat писал(а):Спасибо, всем.
Наверное, мы запишемся к Зуевой в Рувет. В клинике все-таки как-то понадежнее, чем на дому (тьфу-тьфу-тьфу). Да и если Оксане из Выборга ехать - совсем это ей далеко получится.
Простите, просто очень интересно мнение. Чем в клинике лучше чем дома?
Н
Ник 64652

Сообщение Ник 64652 »

рыжулик писал(а):Простите, просто очень интересно мнение. Чем в клинике лучше чем дома?
Просто у меня у кошки проблема с почками, и мне кажется, что в клинике больше всяческого реанимационного оборудования, если не дай бог, что случится. Все-таки полостная операция. Домой же врач не повезет с собой всю аппаратуру.
Или скажете, у меня слишком хорошее мнение о наших клиниках, и там вообще никакой аппаратуры нет?
рыжулик

Сообщение рыжулик »

ну в некоторых может и не быть((((( если проблемы с почками можно с врачом по тел. проконсультироваться, если врач хороший то скажет как лучше для животного будет) я просто дома стерилю всех, мне так спокойнее. Все сама вижу и по ходу получаю различную информацию.
Н
Ник 64652

Сообщение Ник 64652 »

Ну вот. Вчера стерелизовались у Натальи Борисовны в Рувете. Утром подъехали к десяти, никого не было. Посмотрели Пусечку, забрали на операцию. Почсле операции кошки выходят из наркоза в стационаре, под наблюдением.
Вечером подъехали и забрали Пусёнка домой. Тьфу-тьфу-тьфу... Стерелизация таки "без швов и попон" - это администратор, что по телефону отвечала, не в курсе, наверное, была. Снимать никаких швов не надо, все должно само рассосаться, сказали только прыскать пару раз в день Стоп-Зудом на место шовчика (там полсантиметра практически). Сказали первые два дня не пугаться - если у кошки не будет аппетита. Первое, что сделала Пусечка по приезду домой - пошла и наелась, а потом залегла спать. В общем, тьфу-тьфу-тьфу...
рыжулик

Сообщение рыжулик »

Поздравляю!!!!! Быстрого выздоровления кисюне :catsbow:
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

Подскажите, может кто знает, нужно стерилизовать 2 годовалую кошку, кошь диковатая в руки не дается, к кому лучше обратится и можно ли стерильнуть дома бесшовным способом?
Catherine_G

Сообщение Catherine_G »

Помогите новичку в котоводстве!
Кошку лучше кастрировать с удалением матки или не обязательно?
Есть ли ещё варианты, кроме РуВета, с хорошими специалистами? Район города не принципиален. Использование бесшовного метода тоже, за швами ухаживать умею. Сейчас я ограничена в финансах, а кастрировать надо. Ищу наиболее бюджетный вариант среди лучших.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Конечно лучше с маткой, уберете огромный риск пиометры.
Ulkis

Сообщение Ulkis »

m-arina писал(а):Конечно лучше с маткой, уберете огромный риск пиометры.
У кастрированных кошек не бывает пиометры, не зависимо от того, удалена матка или нет.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Ulkis писал(а):У кастрированных кошек не бывает пиометры, не зависимо от того, удалена матка или нет.
Врачи так не думают. Если останется фрагментик яичника, возможны послеоперационные осложнения, в т.ч. пиометра культи матки, а правильная стерилизация (удаление и матки, и яичников) полностью исключают возможность пиометры.
А фрагментики могут статься даже у ооочень хорошего врача, и найти потом вновь выросший яичник величиной с булавочную головку говорят крайне трудно. И мучаться потом с такой кошкой всю жизнь. Оно надо?
Ulkis

Сообщение Ulkis »

m-arina писал(а):Врачи так не думают. Если останется фрагментик яичника, возможны послеоперационные осложнения, в т.ч. пиометра культи матки, а правильная стерилизация (удаление и матки, и яичников) полностью исключают возможность пиометры.
А фрагментики могут статься даже у ооочень хорошего врача, и найти потом вновь выросший яичник величиной с булавочную головку говорят крайне трудно. И мучаться потом с такой кошкой всю жизнь. Оно надо?
Вы абсолютно не представляете ни анатомического строения половой системы,ни техники операции, если рассуждаете подобным образом. Яичник удаляется целиком,и н каких кусочков остаться не может. Все проблемы половой сферы гормонального характера,и та же пиометра возникает после раскрытия шейки матки и попадания инфекции на набухший эндотелий матки во время охоты. Для удаления матки есть определенные показания ,а при их отсутствии необходимости в удалении матки нет. Могу сказать как врач, прооперировавший не одну сотню кошек :)
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»