Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в Хэппи нас)!!Девочка остается жить у передержки!!
Добавлено: 02 апр 2012, 22:16
Посетитель
Автор темы
Ксения прямо сейчас подобрала мелкую собачку(30 см в холке), которая выла на остановке в Купчино. Попыталась привести её к себе домой, но её огромные суки не пускают, орут. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! девочка домашняя, упитанная.
Ксения сидит с ней на лестнице. ПОМОГИТЕ!!!!
бегала от Альпийского до Димитрова по Бухарестской.
так все начиналось... теперь мы ищем новых хозяев нашей Девочке, ПИАРщики помогите распространить информацию вот наши фото Девочка очень хочет найти самых замечательных хозяев, обаятельная и энергичная, очень ориентирована на человека, дружелюбная и веселая, (3-4 года, стерилизована, 40 см. в холке). Отдается по договору, с дальнейшим курированием. 8-904-519-53-58, Ксения
вполне компактная
Последний раз редактировалось Лаура 14 янв 2013, 10:39, всего редактировалось 20 раз(а).
Лаура я сейчас попросилась на бесплатный пиар сюда viewtopic.php?f=78&t=72978&p=3384377#p3384377 посмотрим, вдруг возьмут? если возьмут. то надо убедиться, что на Авито нет дубля объявления. Вам удалось старое объявление на авито убрать?
а у Анны83 пиар за 100 руб в неделю
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
[quote="ирина романова"]Лаура я сейчас попросилась на бесплатный пиар сюда viewtopic.php?f=78&t=72978&p=3384377#p3384377 посмотрим, вдруг возьмут? если возьмут. то надо убедиться, что на Авито нет дубля объявления. Вам удалось старое объявление на авито убрать?
про платный пиар пока не влезаю и денежку на него не собираю. в ту пятницу опять закинула ее в газеты и на стенды на остановках. со вчерашнего дня пошли звонки. 3 звонка. всетаки видимо летний сезон закончился и люди вернулись.
Просьба на авито никому больше не выкладывать на Девочку объяв, иначе меня заблокируют(там нельзя несколько одинаковых объявлений, тначе аккаунт блокируют) Спасибо.
Лаура, возможно ваше объявление заблокировано из-за повторного размещения. А нет возможности сделать другие фото? боюсь, что с этими забанят.
с фото у нас не получилось((( сегодня ездили встречались с потенциальными ручками. думаю, что не возьмут. Женщина очень приятная, добрая. Короче она нам понравилась. но как то она не впечатлилась Девочкой. да и Девочка тоже не особо проявляла интерес к ее ласкам и попыткам погладить. ну вот как то так.
звоночки идут, но пока безрезультатно. заново подала по газетам и стендам. сегодня поедет смотреть одна женщина с моего двора. но посмотрим. с фото пока не получается. на авито я выложила с личного кабинета. а как его поднимать на авито??
Справа на странице объявления есть надпись "продать быстрее", выбираете вид услуги (у каждой своя стоимость), и дальше выбираете способ оплаты. Я оплачивала с телефона, проблем никогда не было.
Справа на странице объявления есть надпись "продать быстрее", выбираете вид услуги (у каждой своя стоимость), и дальше выбираете способ оплаты. Я оплачивала с телефона, проблем никогда не было.
звоночки идут, но пока безрезультатно. заново подала по газетам и стендам. сегодня поедет смотреть одна женщина с моего двора. но посмотрим. с фото пока не получается. на авито я выложила с личного кабинета. а как его поднимать на авито??
женщина с соседнего дома отпала хочет собачку 2-х лет....а наша мол возраст большой....странно... хотя было бы хорошо, была бы Девочка соседкой! и навещать удобно и собачники ее знают. эхх... хотя Девочка пошла к ней ластиться, а к предыдущей претендентки даже не подошла! ну да ладно будем искать настоящих хозяев дальше!
Нашла сегодня на ЛВ: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5751717 приму в дар щенка "маленькой" породы для одинокой бабушки. Бабушка мечтает о маленьком друге,желательно (но не обязательно) о девочке собачке "маленьких" пород - болоночке или др. не обязательно породистой,главное,чтобы была не большая для проживания в квартире... Пушкинский район и Гатчинский районы. Заранее благодарна. Марина, тел.: +7 909 58 666 67, marina_vysockaya@mail.ru, г.Павловск Может, позвонить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0