Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Замечательная девчонка-шалунишка Яра! Активный медвежонок 2,5 месяца отраду ищет любящих и заботливых маму и папу. Девочка умная, активная, любопытная, хитрая и любознательная. Выразительная терьеристая мордочка и коричневые носочки на лапках делают Яру особенной и незабываемой. С детства общается с детьми и кошками. Девочка прошла дегельминтизацию и готовится к первой прививки. Обратите внимание на чудного медвежонка и возьмите его к себе. Девочка отдается бесплатно, в хорошие руки, по договору. 8-905-256-13-08 Мария.
На сегодня новости такие. Девчушка уехала на передержку к очень хорошей, опытной женщине. В субботу были сданы П Ц Р на парово и короно вирусы. ответ будет через неделю. сейчас ребенок находится в изолированном помещении. Если у кого нибудь есть желание помочь будем рады. необходимы: пеленки, подгузники детские размер 4, корм для щенков и помощь с пиаром.у меня есть ЯК 410011382941473 tckесли нибудь решит сбросить хоть какую небудь денежку...
Сегодня мне позвонила девушка. сказала что утром проезжала мимо стройки в Стрельне. и видила как люди не русской национальности мучают щенка.. щенку где то 1,5 месяца- это девочка. Девушка готова быть куратором. я соокуратором. Очень просим помощь передержкой! Сейчас ребенку не куда идти. он еще у этих нелюдей забирать его не куда 8-905-256-13-08 Мария
Заголовок сообщения: Re: На стройке мучают щенка! Передержка!
Добавлено: 25 сен 2012, 14:05
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
вот в этой теме (ставшей мемориалом ) viewtopic.php?f=2&t=91090 предлагали перредержки для щенков. Попробуйте спросить девочек, может они готовы будут помочь вашему, раз не удалось помочь малышам из той темы....
Добавлено: 25 сен 2012, 14:12
Частый гость
veterok писал(а):
спасибо. скоро будут фото. .это девчушка! Помогите с передержкой!
Т.к. там написали "мемориал" участницы могут больше не зайти в тему. Лучше напишите девочкам в теме предлагавшим передержку и помощь и позвоните (тем кто оставил телефон), расскажите про вашу тему.... так быстрее получите помощь, чем надеяться, что тему заметят.
Добавлено: 25 сен 2012, 16:10
Частый гость
можно сразу в ветклинику его отнести и проверить на инфекции (это к кураторам), а если все в порядке - к Алисе на несколько дней и активный пиар в поисках передержки. Передержки то есть, но чаще платные. Для взрослой собаки 4000р.+корм обычно, для щенков не знаю, но могу вечером узнать (у девушки которой постоянно "везет" со щенками)
можно сразу в ветклинику его отнести и проверить на инфекции (это к кураторам), а если все в порядке - к Алисе на несколько дней и активный пиар в поисках передержки. Передержки то есть, но чаще платные. Для взрослой собаки 4000р.+корм обычно, для щенков не знаю, но могу вечером узнать (у девушки которой постоянно "везет" со щенками)
Я похожих лесовичков 7 щенков пристроила ( мне помомогла Лена с пиаром) Это умные щенки, главное отобрать от узбеков, у меня с ними были встречи , помните Кипера-Мишу...?И недавно , в пятницу только последнего пристроила щенка , очень похож на этого.
Добавлено: 25 сен 2012, 18:17
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Если не найдете постоянную,могу попросить Наталью взять в приют "Божья Коровка",но это КРАЙНИЙ вариант,т.к. щенок в приюте без прививок может заболеть Алиса,позвоните автору на телефон!Можно ему сыворотку уколоть,чтоб спокойней было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4