Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Роксанкина мама писал(а):Сколько же уродов на свете! Собака залаяла - застрелим. Жить страшно. Неужели он отвертится?
я предпологаю что отвертится 99%
1% не отвертится- если мы Все соберемся, и не на секунду об ЭТОМ событии не будем забывать. И не побоимся до конца пойти
А писать надо не уважаемым нашим депутатам, а конкретно, перечисленным мною высокоуважаемым господам, а уж они, будте спокойны, "спустят" это с соответствующей резолюцией "вниз" и отчитаться надо будет "наверх", а не по горизонтали. Пусть-ка наш уважаемый товарисч с пистолетом оплатит женщине лечение от глубокого потрясения в одной из клиник Швейцарии, а также потерю невосполнимой частной собственности (приоритет чего над чем у нас в Конституции?), которая для данной конкретной женщины - БЕЗЦЕННА! Получится солидная сумма, сопоставимая со стоимостью квартиры в новом доме. У нас -то Президент с высшим юридическим образованием!
Кстати, @Naych@, а в каком районе Вы гуляете ? Я буду стараться гулять позже !
У нас в прошлом году на прогулке в лесу на моих глазах охотники расстреляли моих двух собак, одна из них умерла в течение 10-15 мин, вторая выжила. Написали заявление, вызывали ментов на место происшествия - скажу одно - все без толку
Мы даже САМИ нашли этих "умельцев". Все данные сообщили в милицию и...НИЧЕГО. Глухо, как в танке. Уже год прошел. А эти уроды все так же приезжают в Пушкинский р-н и охотятся. А мы боимся за своих хвостов.
Девушки, старайтесь, чтобы по максимуму наказали этого урода! А если это мент, то чтобы посадили, козла.
Я вот думаю написать в "Человек и закон" Они любят там такого рода происшествия. Особенно, если обвиняемый мент. В нашем случае тоже такой присутствует (но только бывший).
Статья 24. Применение оружия гражданами Российской Федерации
Граждане Российской Федерации могут применять имеющееся у них на законных основаниях оружие для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости. Применению оружия должно предшествовать четко выраженное предупреждение об этом лица, против которого применяется оружие, за исключением случаев, когда промедление в применении оружия создает непосредственную опасность для жизни людей или может повлечь за собой иные тяжкие последствия. При этом применение оружия в состоянии необходимой обороны не должно причинить вред третьим лицам.
Запрещается применять огнестрельное оружие в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности, несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен, за исключением случаев совершения указанными лицами вооруженного либо группового нападения. О каждом случае применения оружия, повлекшем причинение вреда здоровью человека, владелец оружия обязан незамедлительно, но не позднее суток, сообщить в орган внутренних дел по месту применения оружия.
Мой вывод (я не юрист, но тупо по тексту) - если мужик не стрелял в воздух предупредительно (свидетели или экспертиза) = можно посадить.
Если стрелял в тетку - можно посадить.
Если докажет, что он предупреждал (словесно или выстрел в воздух) и собака представляла для него угрозу и БЫЛА ВЕРОЯТНОСТЬ того, что женщина не сдержит агрессивную собаку - отвертится
Последний раз редактировалось Natis 08 янв 2009, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Роксанкина мама писал(а):Сколько же уродов на свете! Собака залаяла - застрелим. Жить страшно. Неужели он отвертится?
я предпологаю что отвертится 99%
1% не отвертится- если мы Все соберемся, и не на секунду об ЭТОМ событии не будем забывать. И не побоимся до конца пойти
А писать надо не уважаемым нашим депутатам, а конкретно, перечисленным мною высокоуважаемым господам, а уж они, будте спокойны, "спустят" это с соответствующей резолюцией "вниз" и отчитаться надо будет "наверх", а не по горизонтали. Пусть-ка наш уважаемый товарисч с пистолетом оплатит женщине лечение от глубокого потрясения в одной из клиник Швейцарии, а также потерю невосполнимой частной собственности (приоритет чего над чем у нас в Конституции?), которая для данной конкретной женщины - БЕЗЦЕННА! Получится солидная сумма, сопоставимая со стоимостью квартиры в новом доме. У нас -то Президент с высшим юридическим образованием!
Кстати, @Naych@, а в каком районе Вы гуляете ? Я буду стараться гулять позже !
Я вот думаю написать в "Человек и закон" Они любят там такого рода происшествия. Особенно, если обвиняемый мент. В нашем случае тоже такой присутствует (но только бывший).
@Naych@ писал(а):"Кстати, @Naych@, а в каком районе Вы гуляете ? Я буду стараться гулять позже !
"
я пр Ветеранов и С. Корзуна.
Я НА СВОИХ не агресивна
ЗА СВОИХ -ДА! [/quote]
МЫ живём на Севере А вдруг Вы нас за своих бы не признали (мы очень любим лаяться и скандалить - собаки) Конфуз бы вышел! Лучшие родственники (знакомые), которые живут по-дальше!
узнать бы из какой он квартиры, описать всю историю в листовках и разложить по почтовым ящикам его же дома с указанием личности, пусть соседи знают что он на прогулки с оружием ходит!
@Naych@ писал(а):"Кстати, @Naych@, а в каком районе Вы гуляете ? Я буду стараться гулять позже !
"
я пр Ветеранов и С. Корзуна.
Я НА СВОИХ не агресивна
ЗА СВОИХ -ДА!
МЫ живём на Севере А вдруг Вы нас за своих бы не признали (мы очень любим лаяться и скандалить - собаки) Конфуз бы вышел! Лучшие родственники (знакомые), которые живут по-дальше![/quote]
рыбак рыбака видит из далека , так что я думаю признали бы друг друга. начнем с того что хвосты то у Вас скорее всего безпородные (хотябы один из них) а ЭТОНЕ МОДНО
ТОЛЬКО ЛЮДИ С БОЛЬШИМ СЕРДЦЕМ "НЕ МОДНЫХ" У СЕБЯ ДЕРЖАТ
elena73 писал(а):узнать бы из какой он квартиры, описать всю историю в листовках и разложить по почтовым ящикам его же дома с указанием личности, пусть соседи знают что он на прогулки с оружием ходит!
Хороший ход, называется "флэш-моб".
Затраты - минимальны, а гадости - много! Можно узнать, что он посещает (магазины, стоянки, клубы, партнёров по бизнесу) и там наклеить карикатуры, где он "храбро" побеждает пожилую женщину!
Ситуация кошмарная. Слов цензурных на таких нелюдей нет.
---
Cleo78 писал(а):У нас в прошлом году на прогулке в лесу на моих глазах охотники расстреляли моих двух собак, одна из них умерла в течение 10-15 мин, вторая выжила. Написали заявление, вызывали ментов на место происшествия - скажу одно - все без толку
Мы даже САМИ нашли этих "умельцев". Все данные сообщили в милицию и...НИЧЕГО. Глухо, как в танке. Уже год прошел. А эти уроды все так же приезжают в Пушкинский р-н и охотятся. А мы боимся за своих хвостов.
Девушки, старайтесь, чтобы по максимуму наказали этого урода! А если это мент, то чтобы посадили, козла.
Извините, а где в Пушкинском районе эти "умельцы" охотятся? Неохота с ними встретиться.
Последний раз редактировалось NATAMASA 08 янв 2009, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Linda писал(а):Страшно, если мент - страшно вдвойне, отмажется.
Хоть бы какие-то их внутренние контролирующие структуры подключить, они вроде не заинтересованы на тормозах спускать.
вот и нада ПИСАТЬ ПИСМА ВСЕМ , ЧТОБЫ НЕ СМОГЛИ НА ТОРМОЗАХ...
а писать надо в первую очередь :
"А писать надо не уважаемым нашим депутатам, а конкретно, перечисленным мною высокоуважаемым господам, а уж они, будте спокойны, "спустят" это с соответствующей резолюцией "вниз" и отчитаться надо будет "наверх", а не по горизонтали. Пусть-ка наш уважаемый товарисч с пистолетом оплатит женщине лечение от глубокого потрясения в одной из клиник Швейцарии, а также потерю невосполнимой частной собственности (приоритет чего над чем у нас в Конституции?), которая для данной конкретной женщины - БЕЗЦЕННА! Получится солидная сумма, сопоставимая со стоимостью квартиры в новом доме. У нас -то Президент с высшим юридическим образованием! "
я была на месте происшествия,отвела женщину в травму,там зафиксировали огнестрельное ранение,вызвали сразу милицию ,я говорила со следователем уголовное дело возбуждают,пострадал человек,сейчас ищут этого урода известно что он проживает на Жукова в районе 58 дома,мужчина лет 40,гуляет с 2 охотнечьими собаками взрослой и шенком ,по описанию курцхары,кто проживает рядом может знаете такого.
а вот будет прикол, если (дай Бог) этого отморозка посадят, а его собаки окажутся (как обычно) никому не нужны..... и опять Хвосты..... замкнутый круг.......
а ребеночка ТАК жалко беги, малыш, и прости нас...........