Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дважды преданная, больная Кери! Вы - ее шанс! Операция сделана! Помогите погасить долг!
Добавлено: 02 фев 2012, 17:28
Частый гость
Автор темы
25.12 Операция прошла. Все вырезали. Самое главное -ЖИВА!!! Прогнозов пока не делают, оставлена в стационаре... В отдельном боксе. Я на всякий случай попросила посадить в клетку, не дай бог, при приступы разбежится и головой в стену впечатается.... Приход - Расход = -3598.весь фин.отчет см.ниже
06.10.12 проведена МРТ Заключение МРТ: "МР-картина передней черепно-мозговой грыжи, с умеренным вовлечением желудочковой системы, дислокацией срединных структур слева направо. Умеренно выраженная внутренняя заместительная гидроцефалия" 07.07.12 проведена КТ, обнаружено новообразование 09.07.12 проведена риноскопия заключение риноскопии: "При исследовании задних полостей носа патологических изменений не выявлено, слизистая гладкая блестящая, с хорошо просматриваемыми сосудами. При проведении передней риноскопии справа в дорсальном носовом ходе обнаружено образование, возможно опухолевой природы, расположенное рядом с решетчатой костью, рост которого происходит рострально ( в сторону носовой полости). Патологического отделяемого нет. При проведении передней риноскопии слева наблюдается сужение просвета носовых ходов вследствие искривления носовой перегородки. Ветеринарный врач Гайворонская А.А."
НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ МАЛЫШКИ!!!! сейчас актуален сбор средств на: повторное КТ в сентябре (динамика), стерилизацию! А так же копим на операцию! ЯК 410011272539062 № карты Сбербанка в ЛС 8 905 207 два семь семь два
История: У меня на передержке в том году был щенок, нашлись ему ручки.... У малышки начались проблемы, головокружения, падения, а уже и припадки. Я в это время находилась в Финляндии (полгода) и не в курсе была. Приступы начались в сентябре-октябре (малышка пристроена с июля). Сама хозяйка до вчерашнего дня так и не собралась сводить собаку (пока не настояла и не оплатила половину стоимости). Считает, что я подсунула ей заранее больную собаку (у меня малышка находилась примерно с апреля по июль, ни одного случая даже плохого самочувствия отмечено не было). 01.02.12 водили в вет.клинику на Репищева к невропатологу, сдали анализы и нам выписали Фенобарбитал по 80 мг 2 раза в день. Но "ручки" посчитали что это дорого платить по 200 руб за 10 таблеток, которых хватает только на 5 дней (хотя по расчетам, выходило, что в месяц на таблетки+ежемесячные анализы, на содержание фенобарбитала уходит 2т.р.). МРТ проходить категорически отказалась (хотя врач настоятельно рекомендовал). 03.02.12 Кери вернули, теперь она снова у меня! Клинический и биохимический анализы в норме. ОСТРО стоит вопрос с фин.обеспечением. В таких делах я новичок, так что помощь будет очень даже не лишней.
Заключение ЭЭГ: Признаки недостаточности кровоснабжения в вертебробазилярной системы слева. Закончили принимать: Диакарб- по 1/2 таблетки, утром натощак (пропили) Глиатилин по 1 капсуле 1раз/день (пропили) Нейромультивит 1/2 таб. 1раз/день (пропили) Церебрум композитум по 2 мл (прокололи) Цитофлавин- по 1 таблетке 2 раза в день, до еды, за 30 минут курсом 20-25 дней (пропили) Кавинтон (5 мг) по 1таб., утром после еды (пропили) Аминалон - по 1 таблетке 2 раза в день, до еды (пропили) Спаскупрель - 1таб. 2 р/день (пропили) Cuprum metallicum C6 - 3-5 гор. 2р/день (пропили) Кальциум арсеникозум 2р/день (пропили) Беладонна 3 + Хамомилла 6 2р/день (пропили) Финлепсин (200 мг) по 1/2таб. 2раз/день (прекратили принимать)
Заголовок сообщения: Re: Дважды преданная, больная Кери!У нее нет своих денег...Просим финансовой помощи на КТ и ЭЭГ! Вы - ее шанс!
Добавлено: 12 июл 2012, 21:54
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
А Светочке -Птичке отдельное, громадное СПАСИБИЩЕ....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Дважды преданная, больная Кери!У нее нет своих денег...Просим финансовой помощи на КТ и ЭЭГ! Вы - ее шанс!
Добавлено: 14 июл 2012, 19:54
Друг хвостов
Света! Как у вас дела? Вы так и не звоните Вверх Керричку!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 26 июл 2012, 08:32
Друг хвостов
Света! Как Вы и Керричка! Я следующие сутки теперь в воскресенье, если можете, приезжайте
Добавлено: 28 июл 2012, 15:48
Частый гость
Автор темы
Изменений никаких нет, новостей тоже. Мы сейчас не в городе, уехали к бабушке. Дорогу вела себя отлично! Все время спала, в туалет даже не сходила((((. Юрий Петрович сказал, что операция - это свой страх и риск...
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Добавлено: 06 авг 2012, 20:25
Друг хвостов
Понятно... Ладно, вы поправляйтесь, с лекарств не слезайте Что принимаете из поддерживающей терапии, пора бы начинать новый курс, осень скоро....
Добавлено: 06 авг 2012, 20:29
Частый гость
Автор темы
Забыла вставить заключение врача:
09.07.12. Владелец Феськова С.К. собака "Кери", пол ж., 1,5г.
Проведена риноскопия. При исследовании задних полостей носа патологических изменений не выявлено, слизистая гладкая блестящая, с хорошо просматриваемыми сосудами. При проведении передней риноскопии справа в дорсальном носовом ходе обнаружено образование, возможно опухолевой природы, расположенное рядом с решетчатой костью, рост которого происходит рострально( в сторону носовой полости). Патологического отделяемого нет. При проведении передней риноскопии слева наблюдается сужение просвета носовых ходов вследствие искривления носовой перегородки.
ветеринарный врач Гайворонская А.А.
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Добавлено: 06 авг 2012, 20:33
Друг хвостов
А биопсию не предложили взять? Светочка! Поправьте название! Уберите КТ и ЭЭГ , оставьте все остальное. Честно, новообразование в полости носа, в его носовых ходах, не даст НИКАКИХ приступов- не там растет и не туда, только если MTS...и то, не факт... Все таки нужно смотреть гормон паращитовидки-парат гормон, это уж если до конца...Не делают его, я уже и в человеческие звонила лаборатории,СЗЦДМ только, но у них нет диагностикумов для собак
Заголовок сообщения: Re: Дважды преданная, больная Кери!У нее нет своих денег... Вы - ее шанс!
Добавлено: 10 сен 2012, 16:41
Друг хвостов
Давайте! Ждем вас! МТS- метастазы ....Название темы поправим "ДВАЖДЫ ПРЕДАННАЯ, БОЛЬНАЯ КЕРРИ... ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ПОВТОРНУЮ КТ!ВОЗМОЖНО,НУЖНА БУДЕТ ОПЕРАЦИЯ!" ЛЮДИ! КЕРРИЧКЕ БУДЕТ НУЖНА ДЕНЕЖКА НА ПОВТОРНУЮ КТ И ВОЗМОЖНУЮ ОЕРАЦИЮ!
Последний раз редактировалось Ираида 23 сен 2012, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Дважды преданная, больная Кери!У нее нет своих денег... Вы - ее шанс!
Добавлено: 15 сен 2012, 06:54
Друг хвостов
Давайте, правим название Нужно будет ехать к Клявину НАРОД! ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ!
Заголовок сообщения: Re: Дважды преданная, больная Кери! Помогите оплатить повторную КТ и операцию! Вы - ее шанс!
Добавлено: 16 сен 2012, 19:24
Друг хвостов
Ну, если к ЮП, то к ЮП. Мне тоже нравится Он готов прооперировать? Просто А.Г. Клявин- ветеринарный хирург-онколог
Заголовок сообщения: Re: Дважды преданная, больная Кери! Помогите оплатить повторную КТ и операцию! Вы - ее шанс!
Добавлено: 16 сен 2012, 20:05
Частый гость
Автор темы
Сейчас снимки у его знакомых врачей-нейрохирургов (человеческих), ждем что они скажут, сам ЮП с таким не сталкивался... когда снимки будут на руках могу сходить к Клявину на консультацию. Лишним все равно не будет...
Добавлено: 18 сен 2012, 21:43
Друг хвостов
Ясно... Помогите Керричке денежкой!
Света, могу дать 750 руб. У меня там же, в Променаде, только мы теперь на 1 этаже в конце галереи, можете зайти в удобное для вас время с 10 до 22. Или напишите свой тел ,можем пересечься. А группы в контакте нет?
_________________ -----------------------------
Светлана животные - мои друзья. я не ем своих друзей! go vegan есть машина
да и у нас такие приступы у Герды как на нижнем видео.но входит в приступ быстрее. сразу начинаются припадки. А по первому видео- напоминает, как было у Гуффи.Он так же ходил по кругу и натыкался на все. Вот у него была опухоль мозга. МЫ наблюдались последние пол года жизни Гуффи у Брюшковского. ( прайд) Вы собираетесь к Клявину? ОБЯЗАТЕЛЬНО с опухолью к нему!!!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!Но , когда Гуффи началотрясти- то нам тоже сказали давать фенобарбитал. Так что вы должны давать что- то противосудорожное... _______________ Герда у меня уже на атомных дозах сидит.. И, когда повторяется я колю реланиум.Все препараты на Репищева. А как вы:??
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 23 сен 2012, 16:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 23 сен 2012, 16:50
Частый гость
Автор темы
vilma У нас каждый раз по-разному, просто снимать возможности нет, т.к. ни фото- ни видео- камеры у нас нет Бывает что неожиданно (сразу) начинается, бывает как закончится сразу отходит
Добавлено: 23 сен 2012, 17:06
Старый знакомый
С опухолью Гуффи мы посылали снимки в Германию на консультацию. Мы собирались делать операцию, но нам заключили, что это опять повторится, потому что уже то ли она из кости шла, то ли уже в кость вошла...Было поздно . Мы просто облегчали и доживали. Но это в Прайде нам все назначали. Раз уже у вас стоит , что опухоль- я бы пошла туда- к Брюшковскому или к Клявину.
Как с Гердой как диагностируют- то потом возможно тоже перейдем в прайд на лечение.Ну посмотрю... Пока не знаем что это сейчас с ней...
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 23 сен 2012, 19:22
Друг хвостов
NEO у Керри растет дорсально, в полость носа.То, что произошло прокрашивание- это понятно, окрашивается вся ткань . Это не есть факт того, что у Керри NEO ГМ. Такие вещи оперируют лоры-онкологи или члх-онкологи, у людей И приступы не связаны с этим образованием- они- гипертензионной и ишемической, посттравматической(что вероятнее всего) природы. Света! Что сказали доктора? офф.Наташ! У Гуффи опухоль, к сожалению, была НЕОПЕРАБЕЛЬНА, совсем...Она занимала почти все полушарие и распространялась на ствол мозга, где находится ромбовидная ямка, образующая дно 4 желудочка мозга ,а в ней- ядра 4-х черепно-мозговых нервов, плюс она вдается в мозжечок, плюс в ней проходит спинно-мозговой канал....В стволе- все центры витальных функций...Операция была бы смертельной.
Добавлено: 23 сен 2012, 19:30
Друг хвостов
сорри за офф.Наташа!Нужно тихо переводить твою Герду на Примидон.Он в организме метаболизируется до фенобарбитала , и мозг собаки к нему более чувствителен.А "чистый" Феник-как наркотик, к нему привыкаешь, и дозы требуются все больше и больше.Плюс курс хорошей, адекватной сосудистой, ноотропной , метаболической терапии.Но сначала- нужно понять, что же у нее за новообразование. А пока попросим помощи Керри! Света! Нужно к Клявину ЮП, конечно мастер, но здесь нужен доктор, который работает именно в этой области.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2