Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прошлой ночью по дороге домой я увидела двух пьяных парней,они стояли на улице.Собака стояла рядом,в ошейнике и поводке.Поводок на земле. Я им сказала,чтобы следили за собакой и взяли поводок в руки. Они тут же стали мне предлагать собаку. Т.е. собака оказалась не их, они ее пожалели. Собаку принесли на усыпление хозяева. Они ее забрали себе,но это я так поняла был порыв в подпитии и что с ней дальше делать они не знают. Парни молодые совсем. Очень просили ее забрать,а я просила их подержать ее пару дней и попробовать как-то помочь. Они знают о собаке только возраст 9 лет. Ни клички,ни пол они мне сказать не смогли. Собака добрейшая, дала себя погладить,правда разок гавкнула. От них не отходила ни на шаг, заглядывая в глаза.Один парень обещал подержать несколько дней у себя.Живет на Стачек. Собака мелкая , размером с йорка стандартного где-то. С купированным вроде хвостом. У меня на счастье оказался фотик с собой и я ее сфоткала. Взяла у второго парня телефон для связи и оставила свой. Но собака находится у второго,тел .оставил просто тот,что был потрезвее. Я сегодня днем звонила и интересовалась не бросили ли они ее .Он ответил,что она у Сергей на Стачек. Я только сейчас добраться смогла до инета и сразу создала тему,спустя сутки (. Куда ее? Может кто-нибудь ей заняться? Я совсем пас . Времени сейчас стало еще меньше,даже на форум выхожу редко.
Тел. Игоря,который сможет ответить на вопросы о собаке 89533723757
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Последний раз редактировалось Leny2006 15 сен 2012, 16:13, всего редактировалось 3 раз(а).
Результат биохимии:
Анализ мочи обязательно. Консультация кардиолога. Консультация стоматолога.
Если поноса нет, энтерос гель не давать.
Кормить до анализа мочи обычным кормом. После - видно будет.
Сывороткой проколоть еще.
Это рекомендации терапевта из Прайда.
Говорит, что ничего ужасного по анализам нет, настаивает на консультации стоматолога и сдаче анализа на лепто, ибо проблемы в полости рта могут быть и из-за этого.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
ни фига себе вот поэтому он и наврал,что собаку решил себе оставить...вот же заразы, просила же 2 дня подержать странно они ее пожалели,забрали и выкинули... а как нашли ее у консьержа? заголовок исправить?
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Вот сообщение стоматолога Марины Евстафьевой по итогам визита к ней Шани:
Цитата:
Вот бедная зверюга до и после лечения.
На самом деле, это сложный пациент требующий серьезной обработки. У собаки оголились корни зубов, а они шершавые и на них откладывался мягкий налет, из-за этого налета на десне прилежащей к корню развились эрозии, и собаке было очень больно. Нужно было борами и дисками добиться зеркальной гладкости обнаженных корней, чего я и постаралась сделать. После обработки она дала потрогать себя за морду, а до обработки это было невозможно.
Надеюсь, теперь она будет себя хорошо чувствовать и найдет себе хороших и заботливых хозяев на всю оставшуюся жизнь.
А вот и мы в свитере:
Ездила сегодня колоть Шаню, т.к. наша передержка на сутках.
Мы укололись и пошли гулять. Гуляем бодро, сопровождаем голосом, как настоящий цверг, выход ее величества из подъезда и обгавкиваем в темноте подозрительных личностей :yes:
Трогательная, хитопопая собака.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1