Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Купили целый блок, 12 штук, и только дома заметили, что не тот. Просили в магазине "что-нибудь для привередливых", видать, неправильно объяснили. Вобщем, кот от жадности слопал-таки 2 пакета, но больше есть не стал, да и не зачем. Кому надо? 8952з646з37 , Вера, территориально - Васильевский о-в. Завтра только поздно вечером, остальные дни свободна.
Последний раз редактировалось Kii Sa 24 сен 2012, 23:25, всего редактировалось 3 раз(а).
Ок, завтра вечером (часиков в семь) спишемся или созвонимся, я свободна буду после 19-00, если успею - подвезу к полвосьмого на Восстания, если нет - тогда только в пятницу в любое время.) Удачи Котофеям.
Добрый день! Ой, мои прожорливые брюшки это очень хотят Девушки, спасибо большое! Надеюсь, я перехвачу сегодня же - я тогда отзвонюсь около 7 Вере, и по результату Наташе. либо у вас все произойдет, как намечено, а я подойду потом к Наташе на работу.
Красивая киска! Удачи вам и сил побольше, важные вещи делаете же! Привет от кота Лосося, который нефанат и жутко разборчив в кушаньях. Ещё может что перепадёт, если дальше так перебирать будет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1