Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собственно я уже на грани нервного срыва!Я не знаю,когда это все закончится и закончится ли это вообще Искала сегодня в Пушкине свою собаку,забрела на свою беду,в военное учреждение,и там лежало это чудо Старенькая вахтерша сказала,что прибилась на днях...И все бы ничего,но тут,аки адский дерьмодемон(по другому мне это человекообразное не назвать),появился начальник тыла,мать его И начал реально ОРАТЬ на бабушку,которой он в сыновья годится!!!"Я же вам говорил собаку убрать!А если она покусает кого,кто отвечать будет?!И т.д.,и т.п..... Короче эта гадская толстая рожа довела бабульку до слез и свалила! В итоге имеем слегка беременную деффку,большую лохматую,ходящую на поводке и абсолютно дружелюбно-адекватную!!! Сейчас она в филлмора на стерилизации,но через ЧАС(!!!) МНЕ ЕЕ НАДО ЗАБРАТЬ!!!!Т.К.положить ее там даже до завтрашнего дня места нету!!!!Совсем нету!Никак! Я реально не знаю куда ее!!!Ну допустим,ночку в машине с ней переночую,а завтра-то куда?? Есть чисто теоретическая передержка за 4000 р в месяц,но самая опа в том,что у меня сейчас нету даже лишних ста рублей!Полная финансовая задница!Полнее некуда! Пожалуйста!!!Помогите бесплатной передержкой(фантастика) или денежкой на платную(чуть ближе к реальности)!!!! Я реально в отчаянье!!!Осталось только добавить Аминь....
19.09.2012. Плюшка у меня дома,разрешили оставить до вечера.Собака идеальная,только грустная. Помимо передержки,очень нужны деньги на анализ крови!!!! ПРИХОД: -НА як-1749 Р.
Заголовок сообщения: Re: Плюшка-Мишка!Остался час!Добейте меня уже!
Добавлено: 18 сен 2012, 21:56
Посетитель
300 на ЯК
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Таня нормальный человек, который помогает собакам БОЛЬШИМ, от таких собак бегут, вызывают спецтранс. Их боятся. Вы с этим столкнулись. Она помогает им выжить и жить. А Ваша красавица должна ей понравиться. Плюшка-медвежка.
Заголовок сообщения: Re: Плюшка-Мишка!Остался час!Добейте меня уже!
Добавлено: 18 сен 2012, 22:22
Участник
К сожалению кину только завтра днем. Сейчас - никак... очень хочется, чтоб девочку хоть на месяц определить в безопасное место... Трудно им большим и добрым на улице...
Последний раз редактировалось Гриша 18 сен 2012, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2