Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам в приют дезинфицирующие/моющие средства
Добавлено: 17 сен 2012, 23:15
Новичок
Автор темы
отдам в приют: Новый (500мл) Концентрат Бионса используется в больницах для дезинфекции и для проведения генеральных уборок при инфекциях, бактериальной вирусной и грибковой инфекций. Подходит для уборки и стерилизации помещений и обеззараживания крови и биологических выделений, а также поверхностей и посуды, загрязненных биологическими выделениями (кровь, мокрота, рвотные массы) . - осталась 1 бут. Так же отдам стиральный порощок (1 большая упаковка), мыло, моющее средство и тряпки для уборки. Все новое. Есть возможность помогать подобным образом ежемесячно. Елена тел.8 931-368-49-07
Заголовок сообщения: Re: Отдам в приют дезинфицирующие/моющие средства
Добавлено: 17 сен 2012, 23:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста!!! Оставьте для приюта "Островок надежды". Мы заберем. Если можно в руках, я приеду сама. Спасибо большое! Там 170 собак, очень нужна помощь...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Эх, в одну минуту два сообщения, не успела первой... Ну, если еще будет, то мы в очередь встаем... Спасибо.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 17 сен 2012, 23:58
Старый знакомый
Вот и прекрасно! Оба предложения принимаю... А я про котефеев много знаю: с Ирсэн дружу, и с Маришкой знаюсь через подруг...
Добавлено: 18 сен 2012, 00:56
Старый знакомый
Милана-Роза писал(а):
зато я про ваш приют узнала, буду искать по друзьям, у кого что есть нужного для приюта.
Приюту всё нужно. Спасибо. Можно или мне привезти, если из центра, или прямо в приют в Лаголово, Красное село.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0