Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Псков. Помогите пристроить кобеля черного типа ньюфа...хозы его бросили, в частный дом.
Добавлено: 16 сен 2012, 23:03
Бан
Автор темы
В общем, все в заголовке. Кошка трехцветка, котенок рыжий (пол не известен), собака помесь ньюфа и овчара - черный, кудлатый кобель.Про возраст не знаю. Хозы и так были неблагополучные (их дети круглое лето уже лет 10 столовались на даче у моего брата, тк дружили с его детьми), а тут вообще свалии жить в другой город. Животных бросили. Там частный сектор, а брат дом использует как дачу и там бывает редко. Ходил, спрашивал, кому нужны сиротки-животинки - а никому они не нужны Даже на предмет покормить особо никто желанием не воспылал......
Если что, то я возможно смогу найти кто привезет животных в Псков до города. Но собаку думаю не надо в квартиру - он всю жизнь прожил в будке. Если будут желающие в области, то если не очень далеко от Пскова то решу вопрос с доставкой.
Если кто вдруг захочет\сможет помочь в пристройстве, то звоните, дам адрес точный.
Мой по правилам восем9одинодин(*95:632%%6%6 Я ничем более помочь не могу, я не в Пскове.
Последний раз редактировалось Никнейм 20 сен 2012, 04:57, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Псков. За Промежицами. Хозы уехали на пмж в др город, бросили кошку с котенком и собаку помесь ньюфа и овчара кобеля.
Добавлено: 17 сен 2012, 22:45
Бан
Автор темы
Я нашла котишкам передержку до пристройства!!! Бесплатно!! Ну тока разве корм покинуть надо будет и тп. если будет возможность, денежку на корм могу кинуть на телефон. . Телефон девушки брошу в личку Tanya-psk . Тока просьба не звонить завтра до вечера, девушка на сутках. Она на машине и более мобильна чем брат, так что вопрос с доставкой будет решен. Правда у нее собака кот и кошка, но коты привитые, кот правда не кастрат, но это думаю не важно. Берет с котенком! Так что начало уже не плохое! Все-таки старые друзья - самые лучшие!!
Заголовок сообщения: Re: Псков. За Промежицами. Хозы уехали на пмж в др город, бросили кошку с котенком и собаку помесь ньюфа и овчара кобеля.
Добавлено: 17 сен 2012, 23:05
Бан
Автор темы
Наталья_Дружок писал(а):
Никнейм, здорово! Теперь для собаки бы будку найти....
нее, мне не реально.. загородных друзей у меня нету ( Хотя брат почему-то именно за собаку меньше переживает, вроде наметки какие-то у него есть, боюсь сглазить, а вот что до котов, так прямо умоляет пристроить, понимает, что сам не сможет... он конечно долог на подъем, как большинство мужиков, но очень жалостливый Весь в меня! Или я в него.. короче, это у нас семейное . А вот жена его не одобрят....посему он никого в дом притащить не могет
Всем здравствуйте! Получили точный адрес местонахождения этих животных. Совсем не понятно зачем везти кошек в Питер, у Вас там своих забот хватает. Кошек мы заберем в ближайшие дни (я 2 дня на работе, не доехать туда), сегодня-завтра будут фото всех животных. Посмотрим кобеля, если адекватный- пристроим.
_________________ Не в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного должен быть дом. Тел.: 953-237-34-52 Юлия-Псков-Зоозащита http://vk.com/zoopskov
Заголовок сообщения: Re: Пирщики Питера - кто смогет попиарить на Псков и область? Псковскую и Ленинградскую - доставку на полпути думаю найду!
Добавлено: 18 сен 2012, 16:09
Бан
Автор темы
Юлия-Псков писал(а):
Всем здравствуйте! Получили точный адрес местонахождения этих животных. Совсем не понятно зачем везти кошек в Питер, у Вас там своих забот хватает. Кошек мы заберем в ближайшие дни (я 2 дня на работе, не доехать туда), сегодня-завтра будут фото всех животных. Посмотрим кобеля, если адекватный- пристроим.
Спасибо!!
Сегодня брат поедет туда вечером, если отловит кошщку и котенка, то отвезет к моей знакомой, по результатам отпишусь!
ПС - сейчас отзвонилась мне девушка, она ехала мимо и заехала посмотреть - собака бегала по району, котов не видно. корма собачьего насыпала, собаку сфоткала
Да, Людмила ездила фотографировать, но пришлось Вам звонить, т.к. было не найти.... Котов не нашла, дом заколочен. Кобель бегает по деревне, будка у него есть, но он бегает сам по себе, там район такой, собак море. Ждем фото.
_________________ Не в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного должен быть дом. Тел.: 953-237-34-52 Юлия-Псков-Зоозащита http://vk.com/zoopskov
Тоже ездили вчера в 19.30ч. Кошки с котенком не было. Собака прибежала. Покормили, тоже сфотографировали. Сухой корм лежит, пес его есть не хочет. Натуралку поел с удовольствием. Пес очень добрый, руки лижет. Дом не огорожен, поэтому он фактически на самовыгуле и жил.
Кошку обыскались и обкискались - нет нигде. Если она домашняя и ласковая, как писали, то если бы она там была, вышла бы неприменно. Хочется верить, что кто-то взял, но не знаю.
Фото сегодня вечером дочка сможет выложит на страницу псковской зоозащиты, если девочки еще не выложили.
Получили фото кобеля. Будем думать что с ним делать. Кошки с котенком нет, Людмила сегодня опять ездила((( Ездить туда ежедневно несколько раз в день нет возможности. Будем периодически навещать, найдем-заберем.
Заголовок сообщения: Re: Пирщики Питера - кто смогет попиарить на Псков и область? Псковскую и Ленинградскую - доставку на полпути думаю найду!
Добавлено: 20 сен 2012, 04:56
Бан
Автор темы
тех кого можно было спросить спросили - кошек они не забирали . Но там тоже не все живут постоянно, поэтому есть надежда...или может прибилась к какому другому дому где кормят?
Спасибо, что навещаете, покормить -и то большое дело!
Заголовок сообщения: Re: Псков. Помогите пристроить кобеля черного типа ньюфа...хозы его бросили, в частный дом.
Добавлено: 21 сен 2012, 01:06
Бан
Автор темы
да, нюф там конечно и рядом не бегал..хороший такой дворянин, или фото так передают...куда его пиарить-то? В Питер думаю проблемы с привозом будут...в Псков - кому он там нужен?
Никнейм, нет, ньюф там очень даже бегал рядом. Просто фото такое. Сегодня-завтра дочка выложит фото, сама я в этом ноль, а ей некогда было. Спросите у брата, не нашлось хозяев для собаки, у него же кто-то был на примете?
У Юлии-Псков в подписи дана ссылка на группу ВКонтакте. Дочка выложили там фото брошенной собаки с надписью "Фото брошенного метиса ньюфа в Промежицах".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1