Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна передержка для двух кошек. Это реально?

Персинваль

Нужна передержка для двух кошек. Это реально?

Сообщение Персинваль »

Добрый вечер!

Мне посоветовали обратиться на ваш форум со следующим вопросом. Мне два месяца назад подкинули в парадную кота, которого я не смог не взять. Сейчас кто-то опять подкинул кошку в парадную, которую я, наверное, тоже могу взять.

Основной вопрос только в передержке этих двух кошек на время отпуска - это не одна кошка и уже тут родственников и друзей не попросишь.

Кто-нибудь может взять в дальнейшем двух спокойных кошек на передержку на месяц не дорого или за взаимную помошь?
Катерли

Сообщение Катерли »

попросите знакомых/соседей/родственников приходить насыпать корм, наливать воду ( в несколько плошек) и менять лоток ( поставьте их тоже пару-тройку). Делать это можно раз в 2-3-4 дня спокойно.
Ольга-Кошка

Сообщение Ольга-Кошка »

На соседей/знакомых лучше особо не рассчитывать - только если проверенных; тех, у кого тоже есть животные. Я как-то так оставила соседке кису на 2 недели. Приехала - киса-скелет, выпила жадно около литра воды (воды у нее в миске не было), вся квартира в какашках... Меня родственники держали, чтобы я эту соседку не убила.

Конечно, передержку найти можно; в крайнем случае - звоните (тел. в подписи). И не оставляйте кошечку в беде - берите; даже если вам с ней будет трудно, лучше пристроить
Caterina

Сообщение Caterina »

Основной вопрос только в передержке этих двух кошек на время отпуска - это не одна кошка и уже тут родственников и друзей не попросишь.

Ну, всё не так страшно!

Я приезжала к троим, когда хозяйка - моя знакомая - болела, и ещё вычёсывала слегка запущенную "персидскую" шёрстку.

Хорошо, что Вы заранее беспокоитесь о таких проблемах. Но я думаю один кот или двое - невелика разница,если они между собой ладят.

В крайнем случае можно и передержку найти, хотя лучше всего для котов оставаться дома, чтобы к ним приходили, только людей за это время, до отпуска, найти надёжных. Ищите среди знакомых-кошатников!
Caterina

Сообщение Caterina »

На соседей/знакомых лучше особо не рассчитывать - только если проверенных; тех, у кого тоже есть животные. Я как-то так оставила соседке кису на 2 недели. Приехала - киса-скелет, выпила жадно около литра воды (воды у нее в миске не было), вся квартира в какашках... Меня родственники держали, чтобы я эту соседку не убила.

это - ужасно! }:)

На неделю, наверное, даже одну кису можно оставить: сушка в кормушке с дозатором, вода в глубоких кастрюлях.

Для подстраховки - корм в закрытом пакете и тонкая струйка воды из-под крана...
Ива

Сообщение Ива »

Уже несколько лет кормлю летом соседских кошаков и цветы поливаю.Мне совсем несложно приходить и кисам дома комфортно.Найти людей можно,лучше это делать заранее.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Катерли

Сообщение Катерли »

я сейчас хожу кормлю кошку подруги, две миски с сушкой, две глубокие с водой, большой лоток, через два дня на третий получается.

Моих кошек также кормят знакомые, кстати, не кошатники, просто очень ответственные люди.

Если отпуск недолгий, то вполне возможно найти передержку, но для кошки лучше оставаться на своей территории.

увы взрослых вообще брать не могу нинасколько, моя стервь объявляет войну сразу и у нее жуткий стресс.. :(
Персинваль

Сообщение Персинваль »

Оставлять в квартире без людей на 3-4 дня мне как-то не хочется, как и отдавать кому-нибудь ключи от квартиры.
Baileys

Сообщение Baileys »

А почему вы не хотите взять киску и попробовать пристроить? Взрослые животные пристраиваются не быстро, но процесс идет. Конечно, две кошки лучше, чем одна (мое глубокое убеждение) :) , но, если вдруг подбросят еще кого-нибудь? К сожалению, всех себе не оставить.

Что касается передержки, то нет ничего невозможного, но кошкам комфортнее оставаться у себя дома, т.е. в идеале лучше найти доверенного человека, который сможет приходить и делать необходимое.

Берите кису, просите помощи с пиаром, хотя я уверена, вы и сами разберетесь, почитайте советы по пристройству. Если не поджимает время, то можно бросить инфо на пару-тройку кошачьих сайтов и поднимать (где это позволяют правила), добавлять новые хорошие фото. Обязательно пристроится, вот увидите.
Ива

Сообщение Ива »

Персинваль писал(а):Оставлять в квартире без людей на 3-4 дня мне как-то не хочется, как и отдавать кому-нибудь ключи от квартиры.

Кисы в собственном доме себя чувствуют лучше,чем в чужом,даже если там никого нет.Меньше стресса.

Но,в принципе,и передержку на это время реально найти.Поиск,правда, сложнее :)
Катерли

Сообщение Катерли »

ну если только не хочется давать ключи..

2-3 дня кошки прекрасно живут, нет, они конечно скучают, но не настолько. А вот переезд ненадолго на новую территорию, особенно где есть свои кошки или собаки ( у большинства тут они есть) может для них оказаться гораздо большим стрессом.

Есть смысл в теме тогда написать ищу передержку для двух кошачьих, даты с какого по какое, можно по отдельности наверное, характер их описать, стерилизованы ли, конфликтны ли с кошками и собаками.

Ну и больше шансов найти такую передержку платно умеренно.

И еще будет огромным плюсом, если кто-то за Вас сможет поручиться из форумчан, те кто порекомендовал обратиться например. Потому как столько случаев, когда привозят и не забирают... :(
nadja

Сообщение nadja »

Я не кошатник, но знаю, что на форуме девушки предлагают взаимную помощь на время отпуска. Так что, если это единственное, что беспокоит Вас, не переживайте. Одно дело - передержка до пристройства, которая может и затянуться, а другое дело - отпуск.

Будет ли у Вас возможность брать еще кого-то на передержку? Тогда можно заранее договариваться с кураторами, когда Вы можете взять, а когда у Вас.
Катерли

Сообщение Катерли »

А вообще замечательно, что Вы взяли кота и теперь вот о кошке печетесь, взрослых с лестницы забирают редко. :thank you:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Думаю, даже на этом форуме можно буде решить эту проблему, главное, не забудьте стерилизовать и кастрировать!

А все остальное - мелочи :) на время отпуска несложно помочь человеку ;)
FRUTO

Сообщение FRUTO »

У нас кошка и две собаки. Летом, уже второй год ездим в карелию на 4-5 дней. Собак с собой, кошь дома. Оставляем глубокую тарелку с кормом и несколько тарелок с водой. Шерита от нас отдыхает и очень довольна :) . Мы бы, конечно, взяли ваших котиков, но только они будут в шоке от моих собачек, которые захотят с ними поиграть :D :D :D . Кошек точно из дома нельзя отдавать на время. Очень сильный стресс для них :(
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Персинваль!

Во первых - добро пожаловать на форум! :flower:

Во вторых: при любом поиске передержки всегда возникнут 2 основных вопроса - привиты ли животные и стерилизованы ли они.

Как вариант можете по одному в разные дома к друзьям/родственникам.

Не бойтесь их спросить, возьмут они 2х детей на время Вашего отпуска, тем более раз Вы готовы оплачивать? Кстати вдвоем кисам будет веселее и они от скуки не будут ничего портить. За спрос денег не берут, а больше чем "нет", они не скажут.

Какой у Вас район?
Персинваль

Сообщение Персинваль »

Baileys, спасибо за совет. В результате так и вышло - кошки не прижились, и мне пришлось её пристроить - как-то это оказалось проще, чем сидеть дома два дня наблюдая за кошками вместо работы. :)

ПтЫчка, все медицинские мелочи это само собой. Тем более что у меня ветклиника от меня в трех минутах.

Насчет стресса связанного с переездом я согласен. Но мне он скорее кажется более полезным, нежели чем вредным - это хоть какое-либо разнообразие в ленивой домашней жизни. Тем более, что домашние кошки относительно не столь стрессовые, чтобы об этом стоило особенно сильно беспокоиться.

Мурыч, спасибо! Если что - район у меня "прямо рядом м. Ветеранов".

P.S. Не знаю, будет ли это интересно для участников форума, но я готов переодически размещаь объявления о животных, которых нужно пристоить, на одном из сайтов которыми я управляю. Причем, мне кажется разумным представить такую информацию не в виде "баннера", а в виде небольшого блока в боковой полосе с коротким описанием и фотографией.

Если кому-либо это интересно, можно попробовать это сделать на морде forum.zoologist.ru?
Ива

Сообщение Ива »

Персинваль писал(а):

P.S. Не знаю, будет ли это интересно для участников форума, но я готов переодически размещаь объявления о животных, которых нужно пристоить, на одном из сайтов которыми я управляю. Причем, мне кажется разумным представить такую информацию не в виде "баннера", а в виде небольшого блока в боковой полосе с коротким описанием и фотографией.

Если кому-либо это интересно, можно попробовать это сделать на морде forum.zoologist.ru?

Предложение интересное!!!!

Тему создайте в разделе Предложение помощи,там ее все увидят :)
Персинваль

Сообщение Персинваль »

Ответить

Вернуться в «Архив»