Baileys, спасибо за совет. В результате так и вышло - кошки не прижились, и мне пришлось её пристроить - как-то это оказалось проще, чем сидеть дома два дня наблюдая за кошками вместо работы.
ПтЫчка, все медицинские мелочи это само собой. Тем более что у меня ветклиника от меня в трех минутах.
Насчет стресса связанного с переездом я согласен. Но мне он скорее кажется более полезным, нежели чем вредным - это хоть какое-либо разнообразие в ленивой домашней жизни. Тем более, что домашние кошки относительно не столь стрессовые, чтобы об этом стоило особенно сильно беспокоиться.
Мурыч, спасибо! Если что - район у меня "прямо рядом м. Ветеранов".
P.S. Не знаю, будет ли это интересно для участников форума, но я готов переодически размещаь объявления о животных, которых нужно пристоить, на одном из сайтов которыми я управляю. Причем, мне кажется разумным представить такую информацию не в виде "баннера", а в виде небольшого блока в боковой полосе с коротким описанием и фотографией.
Если кому-либо это интересно, можно попробовать это сделать на морде forum.zoologist.ru?