Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Ручки на небольшую молодую собачку. Всё хорошо, но проверять кураторам.

Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

Позвонила женщина на нашу Тасю. Пообщались, мне человек понравился. Решать кураторам, но я предлагаю ручки. Валентина живёт, правда, в Приозерске, у неё умерла собака (небольшой пудель) в 15 лет, которую она долго лечила (со всеми ветеринарами у себя знакома), дома есть кот. Потерю своей собаки переживает до сих пор очень сильно.
Смутилась, когда я сказала, что Тасе 11 лет, но что требуется лечение - не смутило. Просто человек боится не пережить потерю ещё одного животного, поэтому хотела моложе (возраст нашей Таси не указан в объявках)
Пол, цвет и порода не важны. Просьба до 30-35 см. и молоденькую собаку. Сейчас Валентина в Питере, но выхода в интернет здесь нет (я предлагала ей зайти на форум и выбрать), на следующей неделе едет домой, и хотела бы кого-то осчастливить. Если кого-то заинтересуют ручки, оставляйте информацию о собаке, если можно, с фото, и телефон для связи в теме. Я передам, Валентина позвонит сама, но слово за кураторами.
Neznayka

Сообщение Neznayka »

в Приозерске есть приют, можно там выбрать
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

А щеночков она не рассматривает?
Изображение Изображение Изображение
Тотошка будет с болонку размером.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Не помню имени, но почти полгода мне звонила женщина из Приозерска. Частный дом, кот, собака умерла.
Договаривались на смотрины, день, час. Более того, женщина просила дождаться её и не пристраивать. В назначенный день и час не появлялась, к телефону не подходила. Через 2-3 недели как ни в чем не бывало звонила и опять все по-новой. Свое отсутствие объясняла срочными отъездами, болезнями и еще какими-то придумками. После третьих "смотрин" я занесла её номер в чс в телефоне.
По телефонному разговору очень приятный человек.
Не она ли?
l
liza22301

Сообщение liza22301 »

У меня знакомая пристраивает сейчас чёрненькую собачку размером со спаниеля.Собачке 3-4 года.Хозяйку-наркоманку посадили и собачка жила на улице.
Тесси

Сообщение Тесси »

У меня есть Тиночка.Молодая,небольшая.[quote="mashka-romashka"]Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/m-kurafeeva/view/555211/
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Что-то попуталась, тут ведь маленькую хотят )))
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Есть пуделек из цирка забран,лет 5 ему правда.Светленький,но пока фото нет.
хардик

Сообщение хардик »

Не-не Варя ,если ты про нашего пуделя ,то ему не 5 ,а 8 лет
и я его не знакомым людям не отдам ,в Приозерск я проверять не смогу ездить
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

Neznayka писал(а):в Приозерске есть приют, можно там выбрать
Я не знала об этом, спрошу у неё, почему не там.
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

[quote="Ирина "СиМ""]Не помню имени, но почти полгода мне звонила женщина из Приозерска. Частный дом, кот, собака умерла.
Договаривались на смотрины, день, час. Более того, женщина просила дождаться её и не пристраивать. В назначенный день и час не появлялась, к телефону не подходила. Через 2-3 недели как ни в чем не бывало звонила и опять все по-новой. Свое отсутствие объясняла срочными отъездами, болезнями и еще какими-то придумками. После третьих "смотрин" я занесла её номер в чс в телефоне.
По телефонному разговору очень приятный человек.
Не она ли?[/quote]
Ирина, как звали женщину? Не Валентина? Если у Вас сохранился её телефон, посмотрите, пожалуйста, я Вам в личку скину. Вдруг и правда она, тогда тему надо переносить в раздел ЧС и озвучивать номер телефона :hmmm:
Вдруг я ввожу народ в заблуждение :-[
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Я не помню. Звонить женщина начала в августе прошлого года. Год прошел.
Ю
Юля15

Сообщение Юля15 »

Кураторы, будьте осторожнее! Аналогичная ситуация была и у нас. Тот же сценарий. Приятная по тел.разговору взрослая женщина, хотела забрать собачку себе, обещала как минимум 2-х недельную передержку. Собачкой очень интересовалась, сочуствовала, а в назначенный для смотрин день позвонила и сообщила, что ей нужно уезжать и ничего у нас не получится. Вы не поверите ,но она тоже из Приозерска. Может быть это конечно совпадение, но бдительность еще никому не мешала.
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

Девочки, кто предлагал собачек, я вам скину её телефон в личку, если хотите, пообщайтесь, пожалуйста, сами. Только и правда, будьте осторожнее!
Я не рискну дальше продолжать тему и прошу модераторов её закрыть и перенести в архив.
Ответить

Вернуться в «Архив»