Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Корм кончился! Собаки голодают, мне одной не прокормить. Помогите кормом или денежкой!
Добавлено: 02 авг 2012, 21:41
Участник
Автор темы
Истощенная мамашка вылезла из кустов и складывалась почти пополам, виляя хвостом просила еды, а у меня ничего. на следующий день поехали снова. это примерно полчаса езды на велосипеде, не нашли. наверное неделю искали, поп утно других собак кормили. а потом она опять вышла, но вымя было пустое. и увидели щенков, их 5, они дикие. Место достаточно безлюдное. Все , что я могу, подкормить и все. Мамашку стерилизовать, обещали помочь, не помогут, значит буду сама, потом привезу ее в никуда, взять не могу, своих 4. а щенки скорее всего не выживут зимой.809 Э тhttp://s019.radikal.ru/i644/1208/87/b4aaceec40b1.jpghttp://s019.radikal.ru/i644/1208/87/ ... b1.jpghttp: Приход: 200руб от Маши 170 руб Светлана 1976 500руб Ирина из контакта на ЯК МА_РЫСИ
Заголовок сообщения: Re: Голодают щенки и их мама! Помогите кормом! Мне не прокормить!
Добавлено: 14 сен 2012, 09:43
Участник
Автор темы
Получается. так. У меня нет сил уже. Зима впереди. Если она не кастрированная. то будут щенки.просто катастрофа! Жила же спокойно. относительно. а теперь не знаю. что и делать.
Заголовок сообщения: Re: Голодают щенки и их мама! Помогите кормом! Мне не прокормить!
Добавлено: 14 сен 2012, 10:09
Посетитель
а если купить корм - сможет кто-нибудь забрать? я в другом конце города или заказать доставку на чей-нибудь всеволожский адрес, а оплатить безналом..? я, правда, пока не умею так
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Добавлено: 14 сен 2012, 18:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Конечно, лучше всего прямо на адрес заказать во Всеволожске, можно попросить, чтобы к Вам заехали за оплатой. Либо деньги на карту Ире кинуть. Спасибо.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Девочки, корм с дачи привезла - 16 кг. Могу довезти до Елены Имановны....или до Финбана...могу (если получится) забрать и корм с Ветеранов до кучи и довезти туда же... Может быть буду там завтра-прослезавтра... Елена Имановна - плети привезла...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
а если купить корм - сможет кто-нибудь забрать? я в другом конце города или заказать доставку на чей-нибудь всеволожский адрес, а оплатить безналом..? я, правда, пока не умею так
В петшопе можно оплатить через яндекс деньги - вроде они ввели такую услугу....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 14 сен 2012, 20:16
Участник
Автор темы
ирина 77 писал(а):
Девочки, корм с дачи привезла - 16 кг. Могу довезти до Елены Имановны....или до Финбана...могу (если получится) забрать и корм с Ветеранов до кучи и довезти туда же... Может быть буду там завтра-прослезавтра... Елена Имановна - плети привезла...
Мне от Елены на тележке не довезти столько много. может оказия найдется во Всеволожск.
Добавлено: 14 сен 2012, 22:19
Посетитель
ирина 77 ага, я видела сегодня)
Ирченок теперь вроде корм есть, какая помощь нужна? хм. но могу и кормом)
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Добавлено: 14 сен 2012, 22:27
Старый знакомый
Ира, как всегда: СПАСИБО! ИРИНЕ НАДО КОРМА много! у НЕЕ УЖЕ 9 собак только уличных! которых она ездит кормить. И дома уже пять, кажется, вместе с овчарой гатчинской...или три? Но это уже не имеет значения... (Когда у меня было три, казалось много, а теперь уже... )
Кто поедет во Всеволожск, заберите, пожалуйста, от меня макароны для них. 10 кг. В любое время подстроюсь.
Ира, у меня мобильник пока не работает. Зарядка тю-тю...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 15 сен 2012, 07:23
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Наталья В. К зиме стая не только увеличится, к зиме стая будет выходить туда, где есть пропитание. А чем это может закончиться, думаю, Ирине объяснять не нужно. Все собаки будут потравлены и уничтожены, поскольку они- дикие, прикормленные одним человеком. Это не вымысел, это- объективная реальность учитывая то, что во Всеволожске с маниакальным упорством каждую зиму травят и уничтожают другими способами собак- и домашних, и бездомных. Я с тревогой жду морозной осени и первого снега... Помощь и героизм не в кормежке, и даже не в стерилизации сук. Если что- то делать, то нужно было не только кормить щенков, но и попытаться их приручить, отловить и дальше заниматься судьбой детей. удалено модератором ПисАть- имею право, это мое мнение. Никто не озадачился судьбой АБСОЛЮТНО диких, уже, по всей вероятности, непристраевыемых щеников, которые имеют тенденцию расти. удалено модератором У меня есть собаки, вы все знаете, и если я делаю, я понимаю, для чего это делаю. Здесь же- полнейшее непонимание ситуации, а только безудержное стремление помочь и не важно как. Накормить, спасти... Не зря всех нас равняют под одну гребенку и называют" зоошизами". Но мне, лично, не хочется такого клейма, поэтому я делаю то, что могу, а не то, что захотела моя правая нога. Ирченок! Запомните- всех не спасти, а вреда принести можно во сто крат больше.удалено модератором
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 15 сен 2012, 08:40
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ирченок писал(а):
Мамашку стерилизовать, обещали помочь, не помогут, значит буду сама, потом привезу ее в никуда, взять не могу, своих 4..
а овчарочку взяли, до окончательного пристройства, а вдруг будет сидеть долго-долго Где логика? Где жалость? В том то и дело, что нет: ни логики, ни понимания, ни жалости.ИМХО.
Ирченок писал(а):
а щенки скорее всего не выживут зимой
Без Вас у них бы было больше шансов.Естественный отбор, понимаете ли.Выживет сильнейший, одичавший и недоверчивый к людям.Снова ИМХО. Теме полтора месяца, там уже не щеники, а лоси...Дикая стая...Пипец...Нужно уважать возраст, можно уважать стремление, но как понять то, что Вы делаете? Мне хватило овчарика...того, помните? пысы.На этом -все.Надеюсь, Вы меня поняли.И это НЕ Я ВАМ звоню, а ВЫ мне и Наталье и другим, сплетни, равно как и " вынос мозга" всем и всякому- не мое хобби, удалено модератором
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 15 сен 2012, 10:26
Участник
Автор темы
Чтобы было понятно. я к вам не звоню и не собираюсь.Вы меня не интересуете. совершенно посторонний человек. Кто вы такая. чтобы меня учить и оскорблять. Смотрите за собой.Овчара мне помогла устроить Наталья и прекрасно устроить. Если мне будет нужно я ей буду звонить. Если охота поскандалить. пож-та не в моей теме. Если до сих пор не отвечала. не хотела связываться. Овчарка у меня. потому что ее больше никто не взял. И прекратите меня оскорблять, иначе я обращусь к модераторам.
Добавлено: 15 сен 2012, 13:26
Старый знакомый
Дамы, не девочки уже, ну, что вы, право... И ты прав, и ты прав. У каждого своя Правда, каждый выбирает. Ирченка очень уважаю, но с Ираидой во многом согласна потому, что ко мне Таня Титова заезжала и тоже ВПРАВИЛА мозги, то есть разъяснила, что дикая собака, которую я полтора года уже приручаю, лучше бы себя чувствовала на улице, пусть бы собаки меньше жили, но были бы в своей природной среде... Я задумалась очень крепко!
Но Таня Титова умеет спокойно убедить, без давления. Лично я больше диких собак притаскивать не буду, помочь домашним, наверное, нужнее.
В настоящей истории уже идет, как идет. Я предлагала в самом начале темы постараться пристроить щенков, когда они только-только должны были родиться. Однако, не получилось. Ирченку помогают, и СЛАВА, БОГУ. Всем бы так помогали. Ираида права, но Ираида сильная, молодая... Ирченок тоже права уже тем, что помогает реально, а не только слезами и "соплями".
Советую Ирченку позвонить Татьяне Титовой (910-47-89), Таня сможет что-то умное предложить или посоветовать, ведь Не все зоозащитники - специалисты. Мы склонны больше жалеть, чем понять ситуацию.
[quote="Елена60"]. В настоящей истории уже идет, как идет. Я предлагала в самом начале темы постараться пристроить щенков, когда они только-только должны были родиться. Однако, не получилось. Ирченку помогают, и СЛАВА, БОГУ. Всем бы так помогали.
Вы что-то путаете, Ирина нашла это семейство случайно и щенки уже были довольно большими! Они уже бродили сами и ели корм, который Ира привозила. Беременной эту суку не видел никто.
Добавлено: 17 сен 2012, 17:10
Участник
Автор темы
Собачки нормально. Последняя собачка. после кастрации живет дома(ТТТ). Звоню этой женщине все время. теперь ее все жалеют. ведь после операции. стараются подкормить.Забрала корм. Большое спасибо Ирине(Ирина77), Ольге(Ольга_ее) и Юле(Bigfish) / Еще не посчитала. сколько кг получилось.
Добавлено: 18 сен 2012, 13:00
Участник
Автор темы
Ой . не получится. Иногда по пути попадаются собаки, тоже голодные. так что их кол-во не всегда одинаковое. Ну. кончится. сама буду варить. как и раньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1