Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Английский сеттер Бим ищет дом (Сочи)
Добавлено: 14 сен 2012, 12:34
Новичок
Автор темы
Пишу из Сочи. История обычная для нашего региона. Собака в лесу попала в капкан, стала непригодна для охоты и его выбросили на улицу. На данный момент Биму сделали операцию (ампутация задней лапы до коленного сустава) и он находится в стационаре. Кобель, еще нет 2-х лет, окрас бело-черный, умный и деликатный мальчик. Общительный но ненавязчивый, хорошо поддается обучению. Очень жизнерадостный, несмотря на пережитое. Будет идеальной собакой-компаньоном или для семьи ребенком младшего школьного возраста.. Прекрасно передвигается на трех лапах. Если вас заинтересовала его судьба, звоните т. 8 (918) 203 60 19 Отправку в другой город полностью берем на себя.
Вложения:
Комментарий к файлу: на этом фото он перед операцией 919.JPG [ 59.16 | Просмотров: 251 ]
Заголовок сообщения: Re: Английский сеттер Бим ищет дом (Сочи)
Добавлено: 14 сен 2012, 16:07
Новичок
Автор темы
Девушки, просто фото неудачное, он все время крутился, потому, что перед посадкой в машину. Это точно сеттер, просто неплеменной. На фото из-за лапы он сгорбился, поджал ее под себя. Шерсть на нем очень плохая из-за истощения и выстригали клоками запекшуюся кровь. Я писала выше, что лапу ему ампутировали до коленного сустава. Чуствует он себя прекрасно, находится под наблюдением врачей ( спасибо им огромное, ни копейки за это не взяли) В движении чуствует себя более чем уверенно.
Добавлено: 14 сен 2012, 16:11
Новичок
Автор темы
Оксанка а вы куда в Сочи переезжаете, в какой район? Есть вероятность, что собакина возьмут на передержку в Адлер. Хорошо, что зоозащитников станет на одного больше, нас тут всего-то на весь Большой Сочи человек 15 и ни организации официальной ни одного приюта или пункта стерилизации
Добавлено: 15 сен 2012, 00:24
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 21:51 Сообщений: 1399 Откуда: Великий Новгород
канис писал(а):
Оксанка Хорошо, что зоозащитников станет на одного больше, нас тут всего-то на весь Большой Сочи человек 15 и ни организации официальной ни одного приюта или пункта стерилизации
Пока точно не знаю, но не в Адлер однозначно. Есть вероятность, что Мацеста...
А зоозащитник из меня хреновый Я и тут-то так, по мелочам - сфотографировать, прибраться, чего-то кому-то передать...изредка пиарила немножко...Так что в глобальном смысле от меня толку никакого...
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Добавлено: 16 сен 2012, 14:06
Новичок
Автор темы
[/quote]
А зоозащитник из меня хреновый Я и тут-то так, по мелочам - сфотографировать, прибраться, чего-то кому-то передать...изредка пиарила немножко...Так что в глобальном смысле от меня толку никакого... [/quote] Ну, почему хреновый ? В этой жизни все складывается из мелочей, часто бывает, что именно этой мелочи не хватает в цепочке для спасения животного. Не относитесь к себе так предвзято
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0