Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
SOS!НАЙДЕНА СОБАКА 12.09.12 В ТАВРИЧЕСКОМ ПАРКЕ.ЧЕРНЫЙ ПЕСИК.МАЛЬЧИК. В ШЛЕЙКЕ И ОШЕЙНИКЕ ОТ БЛОХ.ПОХОЖ НА ПУДЕЛЯ ИЛИ СКОРЕЕ ЧЕРНУЮ БОЛОНКУ.ТЕЛ 89110274836 ИЛИ 89111315733.ОЧЕНЬ СКУЧАЕТ ПО ДОМУ!КТО ПОТЕРЯЛ!!!!!!!???МОЖЕМ ДЕРЖАТЬ У СЕБЯ ТОЛЬКО ДО УТРА,К СОЖАЛЕНИЮ пост девушки http://vk.com/id231303
Млин, возвращалась со своими собами из Таврика и видела его...он рядом с мужчиной с девочкой шел - подумала их(((((((( в районе 9 вечера бежал от Тверской ко входу в Таврик по Таврической же...
Говорила с девушкой, кот.его взяла долго - она долго держать правда не сможет, у нее коммуналка, она его придержит до вечера, объявки поклеит, я к вечеру уже после работы присоединюсь, у него по ходу проблемы со зрением и возможно со слухом, вероятнее всего немолод парень... немного поел, щас храпит)) Если совсем вариантов не будет, то возьму в большую клетку - у меня свои собы оба парни тойка и овчар, а я днем работаю, боюсь такую гремучую смесь сразу вместе и без моего надзора оставлять... сразу говорю вариант я далеко не идеальный - у меня еще кошки передержечные, но не пускать же парня в свободное плавание((( по состоянию шерсти в колтунах, не лучший это знак...
Boga, сейчас попробую связаться с нашедшей девушкой, чтобы она еще фото скинула... Но, к сожалению, он не шнауцерного типа - наш потерях коротколап и с вытянутой тушкой, скорее правда болонка, вряд ли пудель...
Заголовок сообщения: Re: в Таврике найден пудель или болонка. перепост с контакта
Добавлено: 13 сен 2012, 14:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Героическая барышня, эта Катерина..... Спасибо! Нет, в нашем районе и в районе метро Чернышевская мы с дочкой такого не видели.
Киньте макет, пож-та, на электронку, распечатаю, повешу у метро и близлежащих зоомагазинах на Чайковского, Чернышевской и Кирочной.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
в Смольном, у Кикиных Палат тоже никогда такого не замечала(((( Хотя есть же такие хозы-гуляки, кто дальше своего двора с собами не выходит, а причины уж могут быть разными...
Ламара скиньте плиз ссылку на него на Потеряшке, если есть возможность, а то меня скоро с работы так выгонят (т-т-т), что целыми днями животинками занимаюсь
Заголовок сообщения: Re: в Таврике найден пудель или болонка. перепост с контакта
Добавлено: 13 сен 2012, 16:01
Новичок
Добрый день всем!Мальчик сейчас у меня.Сейчас опять спит,пока мы ходили по Таврическому саду очень устал.Объявления я поклеила на четырех сторонах Таврического сада и еще в зоомагазине около Мальцевского рынка.Чипа у песика нет,врач сказал лет 5-6,но мне кажется,что больше.К маленьким собачкам очень расположен.Но вчера намного был бодрее.Сегодня как-то прихрамывает.Мальчик с потеряшкт не наш,я звонила.
[b]Rabby[/bhttp://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-25885 Правда потерялся в Гатчинском районе. но все может быть. Я как дала людям ссылку на Колли. который исчез в Центральном районе.СПб .а объявился в Приозерском районе. Парадокс. но факт.
Ламара я так овчара брала у Чернышевской, а он оказалось аж из Кировской области как сюда залетел, как раз тот, что на аве у меня
Проблема только в другом - овчара я себе потом оставила, но еще одну собаку просто не потяну, у меня помимо чудо овчарика еще свой 14-летний полуслепой тойка...
По конкретно этой собаке, насколько я поняла, нужен будет мед.уход ибо проблема то ли с глазами, то ли с координацией - мы после работы встречаемся с Соней, я посмотрю, но говорю честно сразу - сейчас вкладываться в собаку материально у меня возможности нет, не от жадности говорю, а от безысходности реально...
Rabby В этих наших двух случаях явно увезли и бросили. колли отвязали у магазина, а в Призерске его так и нашли с ошейником и поводком. А мальчик с Потеряшки не он.уже позвонили.
Ламара про Вашего колли поверю, а вот мой Аргон сам убег, у него и тема-то на хвостах была типа Аргон-путешественник)))он где только не успел побывать - viewtopic.php?f=12&t=77467 Сейчас он правда вовсе уже не кажется мне таким стремящимся к свободе, скорее быстро бегает от лифта до квартиры
К сожалению это не наша собака я уже точно знаю что он бегает в Ордеже помогите если у кого там знакомые живут. Сами пытаемся найти но пока без результата
Добавлено: 14 сен 2012, 02:08
Старый знакомый
Sofias2001 писал(а):
Добрый день всем!Мальчик сейчас у меня.Сейчас опять спит,пока мы ходили по Таврическому саду очень устал.Объявления я поклеила на четырех сторонах Таврического сада и еще в зоомагазине около Мальцевского рынка.Чипа у песика нет,врач сказал лет 5-6,но мне кажется,что больше.К маленьким собачкам очень расположен.Но вчера намного был бодрее.Сегодня как-то прихрамывает.Мальчик с потеряшкт не наш,я звонила.
София, нет Вашей подписи внизу и телефона. Ваше сообщение администраторы могут удалить. Подпишите, пожалуйста. И спасибо Вам.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Телефоны Сони в главпосте как раз и указаны, так что все ОК должно быть))) Дальше думаю уже лучше мне звонить, мой тел в подписи)
Пес у меня, пока назвали Веником, ибо состояние его шерсти просто аховое, весь как валенок, даже ходить мешает, срочно нужно выстригать...
С овчаром первые 15 минут были адом, но путем долгих разъяснений теперь мир и покой - Веник спит в большой клетке, мой Аргон рядом, но снаружи))) С тойтерьером на УРА, на кошек не реагирует, как и все мои, накормлен пропланом, сегодня решила его больше не тревожить, даже не мыть, пусть отдохнет-отоспится... простите, я уже с ног от усталости падаю, все детали завтра напишу
И еще момент, надо будет попросить у форума немного денег, обследоваться все равно придется, заскочили с ним к ветеринарам - сказали уже не меньше лет 8 ему, зубы в плохом состоянии, зачатки катаракты в каждом глазу, гепатоидная опухоль под хвостом, временами хромает, но это, вероятнее всего, из-за запущенного состояния шерсти...
Добавлено: 14 сен 2012, 02:39
Старый знакомый
Девочки, у нас же есть парикмахеры? Помогите, пожалуйста, Кате: как бы мальчишку подвести к зеркалу, да прическу сделать?
Катя ищет специалиста, не знает, к кому из наших обратиться?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1