Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 8 забрали, 1 девочка сбежала, но вернулась! Продолжаем искать дом! Помогите пиаром!
Добавлено: 23 июл 2012, 23:02
Старый знакомый
Автор темы
На сегодняшний день осталась 1 бородатенькая девочка.
Обратилась ко мне женщина, как нашла, не знаю, не спрашиваю уже. И так, она болеет раком. Стадия тяжелая. Для щенков готова сделать все возможное. У ее подруньки, прикормленная сука, родила 9 щенков. Собаку кормят 4 раза в день, любят, щенков не ждали. Хотели утопить, но не нашли человека. Теперь собираются сдать в приют, как только подрастут. Женщина (Мария) пенсионерка, очень просит помочь пристроить, так как понимает, что приют для щенков-это конец. Собаку, как только будет можно, клялись стерилизовать. Все это происходит в Колпино.
И так имеем 9 детей 13 дней отроду. Будут середне-крупными. Как я поняла, девки рыжие, парни черные.
ОСТАЛАСЬ ПОСЛЕДНЯЯ ДЕВОЧКА: 10 октября ей 3 месяца.
Заголовок сообщения: Re: 7 забрали, 2 девочки осталось! Хозяйка мамы в больнице! Помогите пристроить, им приют грозит.
Добавлено: 30 сен 2012, 13:17
Старый знакомый
Автор темы
У нас СОС. Женщина, приютившая маманьку и ухаживающая за щенками, в больнице, предстоит полостная операция. Щенков экстренно пытаются пристроить в приют. Что делать-то?
Заголовок сообщения: Re: 7 забрали, 2 девочки осталось! Хозяйка мамы в больнице! Помогите пристроить, им приют грозит.
Добавлено: 30 сен 2012, 13:30
Старый знакомый
Автор темы
Только что мне сообщили, что хозяйка умерла сегодня ночью в больнице. Женщина, которая со мной общается и помогала щенкам на последней стадии рака. Нам нужна помощь, я в панике, не знаю, что делать...
Заголовок сообщения: Re: 7 забрали, 2 девочки осталось! Хозяйка мамы щенков умерла сегодня! Помогите пристроить, им приют грозит.
Добавлено: 01 окт 2012, 18:52
Старый знакомый
Автор темы
сейчас мне даже не могут сказать, когда кто-то есть рядом со щенками. было 2 пенсионерки. живущие с ними, третья, общалась со мной и фоткала. на данный момент дна умерла, а оставшиеся две пенсионерки собирают на похороны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2