Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
А почему? Я Вам уже писала в Контакте, решила и здесь написать. Во-первых, исправьте там свой телефон - что-то не так в номере. Во-вторых, мне писала в Контакте Екатерина Суслова http://vk.com/id8712789, что эту кошечку взяли ее соседи по коммуналке. Что, отдали? А причина?
А еще она же писала, что во дворе у них был, кроме этой кошки, еще истощенный кот: Он тоже у Вас? На них даже была тема:viewtopic.php?f=2&t=88561&start=0
Вообщем никого никуда не взяли, оба у меня сидят. кот больной, одна почка сильно увеличена, доктор даже кастрировать его отказался, сначала сказал сделать биохимию, т. к. скорее всего ХПН. Девочку вернули соседи по коммуналке, сказали, что проблемы с лотком, но это неправда, у меня оба ходят честно.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
№ 1 вернулся домой, сказали чрезмерно ласкучий, ничего делать не дает, с рук не слезает... Зато- трехцветка черненькая с рыжим девочка, что в переноске со страшненьким фото- дома и одна мелочь уехала... И Василиса- бело-рыжая кошка с Техноложки на кровати индивидуальной почивает...
Заголовок сообщения: Re: / КОтята-полосатики и не только - в хор.руки. Помогите пиаром ВК пожалуйста/
Добавлено: 29 сен 2012, 16:57
Свой на форуме
Автор темы
Последний перл. Звонили Маришке. Хозяева имели кота. Он провожал их на работу, на лифте. и вечером в парадной или возле парадной встречал. Такой замечательный был кот. Правда прожил не долго.... пропал куда-то. Люди ищут нового. Чтобы также было здорово жить !
Остались 2 тигрюшки, серый- дымчатый с бел полоской на носу, черный такой же, появилась черная девочка, пушистая трехцветка, черный с бел- пушистик, есть рыже белая девочка, серенький мальчик болотного цвета..Фотки сделаю новые, но все дети по 3-4 месяца, кроме рыже-белой, ей 1,5.
Сегодня звонок от пожилой женщины на котенка: я говорю, приезжайте, но я отдаю по договору и чтобы форточки с сеточкой были.. в ответ: девушка, зачем по договору, мне же не особенного какого, а простого котенка надо, давайте к метро поднесете и я заберу... Я- но ведь вы же на 15 лет жизни берете, это же серьезно, члена семьи выбираете? она в ответ нет, мне не на 15 лет, мне на сейчас надо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1