Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи: Вот и Алисочка нашла свою семью
Добавлено: 25 авг 2012, 19:08
Участник
Автор темы
Несколько дней назад я узнала, что сосед по даче, привез на свой участок и бросил маму-кошку несколько котят без еды и воды. Эта сволочь уже выбрасывала щенка пару лет назад и мне удалось благополучно пристроить его в Финляндию (не пугайтесь через год я получила его фотографии ). Ну в общем сегодня, через дыру в заборе, я пролезла на его участок и выкрала 3 котят (один убежал). Имеется в наличии три скелета, с огромным количеством блох (уверена и глистов тоже). Проведена обработка ушей (в ушах кошмар), закапаны глазки, отмыты от поноса попы. Со спинок текла почему-то коричневая вода(там были огромные гнезда блох). Напоила смектой. Сейчас втроем сидят в просторной клетке. Что мне делать дальше, гнать из этих тщедушных организмов всю нЕчисть по-моему нельзя. Но и жить с этим тоже невозможно, тем более, что имеется еще две собаки и барсик . Помогите пожалуйста пока советами, а в дальнейшем буду просить помощи с пристройством (если все будет благополучно ТТТ). Возраст примерно полтора месяца, один чисто белый, второй дымчатый, третий полосатый, по-моему пушистые (сейчас облезлые - не поймешь). Фото будут позже, т к я на даче, а инет здесь отвратительный. Девочки, кого, когда и чем травить (при таком истощенни), чтобы не навредить котятам ?
Последний раз редактировалось Лора 21 ноя 2012, 15:56, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите на эту прелесть...новые фото на 3 стр, очень просим пиара
Добавлено: 11 сен 2012, 19:47
Участник
Автор темы
А просто из темы в тему без радикала из не перенести? Я во сейчас пытаюсь Алису с фотографиями отправить в тему про белых кошек, текст переносится, а фото никак viewtopic.php?f=10&t=2364&start=810#wrapheader - вот эта тема
А я не пробовала по-другому.. Перенесите то, что я сделала (если устроит). Для этого нажмите "цитату", скопируйте все, перенесите в ту тему, удалите ненужное.
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Попробовала... Да! Можно! Например, в первом посте Анны 15 фото (стр.3). Мне не надо все, хочу только второе! Для этого я "цитирую" ее пост и удаляю все лишнее (кроме второго), копирую и переношу куда хочу. Только надо очень тщательно сначала посчитать фото (чтоб стереть то, что не надо!). Вот - второе фото из ее поста:
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Последний раз редактировалось tanyaspb27 11 сен 2012, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите на эту прелесть...новые фото на 3 стр, очень просим пиара
Добавлено: 11 сен 2012, 21:55
Участник
Автор темы
Полина, спасибо большое , начало положено - с Богом! Я совершенно ошарашена - какое количество котов и котят пристраивается . Боюсь это совсем безнадега. И еще маленький нюанс - "спокойный и уравновешенный" -это полосатик, а прожорливый шкода- это дымчатый
Да-а-а?? В жизни бы не сказала! По фото - все наоборот! Если плясать от фото, то я бы сказала так: полосатый - "редкостный шкода, владеющий техникой вынимания души"; дымчатый - "хороший мальчик, просто фотографироваться стесняется"...
Добавлено: 11 сен 2012, 22:32
Участник
Автор темы
Вот как внешность бывает обманчива. Полосатик лежит на диване (как будто всегда тут лежал), умывается не спеша так вальяжно - барин. А Биркин с сестренкой зажигают, он вчера решил на моей ноге подтянуться, но съехал вниз - милый мальчик. Но рожица у него очень симпатичная - выразительная какая-то. А девочка - так и сидела бы на ручках - мурчала бы, ну в крайнем случае на клавиатуре
Добавлено: 12 сен 2012, 21:39
Участник
Автор темы
Нам опять нужен совет . 26 августа в клинике котят обработали фронтлайном, блохи пропали, и власоеды - сдохли, а вот какие-то их яйца на шерстке Биркина остались, они как-бы прилеплены к волоскам, я их вычесывала (расческа очень частая)-не помогает, помыла - не смылись. Так-то наплевать бы на них, вычешутся со временем, но я боюсь, что они живые и могут превратиться в насекомых?
Ну, это вряд ли. Хотя... Живые/мертвые проверяется легко старым дедовским способом: попробуйте раздавить одну между ногтями больших пальцев - если щелкнет, то живая, если нет..- мертвые. А вот отодрать их... У них очень "крепкий" клей - можно только вычесать.. Это очень кропотливая работа! Проще дождаться линьки .
P.S.: ...У меня "дежа-вю", наверно.. Опять видела фото всех троих в галерее! Текстов пока нет!...
Добавлено: 12 сен 2012, 23:19
Участник
Автор темы
Вот только сейчас увидела фото Биркина в галерее, щелкнула - пишет "ошибка, выбранного фото не существует" - шайтан какой-то. А гниды эти такие маленькие, просто как мелкая перхоть, попыталась щелкнуть - не получилось. Странно, что их смыть невозможно. С пиаром у нас как-то не очень, всем знакомым разослала фотографии, все восхищаются, но брать не собираются. В общем ситуация "перестает быть томной"
Добавлено: 13 сен 2012, 00:39
Участник
Автор темы
Ах, какая красота Ваши макетики! Девочки спасибо огромное, пожалуйста, поразмещайте где можно. Я здесь в одной теме сейчас договариваюсь насчет пиара, но рекламы лишней не бывает - верно? А детишки действительно чудесные. Я к ним прирастаю с каждым днем.
"Улыбочный"-то САМЫЙ ПРИКОЛЬНЫЙ !!! Да с ЦАРСКИМИ именами.. + легенький такой текстик И.. (...У нас же народ падок на импортное и богемное!) Очень понравился, правда!
Добавлено: 13 сен 2012, 01:15
Участник
Автор темы
Сегодня хотела дать им глистогонку - второй этап, достала пузырек, а он почти пустой . Покупала в Вирионе, дали коробочку с витрины (я не проверила), а там срок истекает в октябре 12 года, видимо высохла вся жидкость с 10 года. И так расходов воз и маленькая тележка, так еще будут старые пузырьки подсовывать
Добавлено: 13 сен 2012, 01:38
Участник
Автор темы
А какой у них возраст на Ваш взгляд? Ося немного крупнее этих двоих козюлин. Он вообще удивительный кот, ложится на диван рядом с мужем, ластится к нему, подлизывается, но с достоинством. Малышня больше ко мне жмется.
Я бы дала - 2-2,5 месяца. В зубы-то им посмотрите - если все в наличии, то 2-2,5; если резцов нет на какой-нибудь из челюстей (хотя бы одного!), то 3. Клыки к 4-4,5 меняться начинают.
СОСЕД ВОЗРАСТ ИЛИ ДАТУ РОЖДЕНИЯ НЕ ВСПОМНИТ? (ну, заводчик-то!)
Добавлено: 13 сен 2012, 01:48
Участник
Автор темы
Завтра устрою им санацию . И еще один вопрос: Барсику надо делать вторую прививку 15 числа, ничего если мы сделаем ее числа 17-18? И как скОро после этого его можно кастрировать? С этим паразитом-соседом я даже не здороваюсь, ненавижу . Вы не поверите, его жена (противная патлатая старуха), обвиняла другую соседку за то, что ТА не любит животных. Это когда Ел.Ник. сделала им замечание, что котята ползают голодные, что бы они их взяли в дом. А у ЕН и так две подобранные кошки живут. И она мне еще рассказывала, что когда я "потырила" котят, то эта старуха бегала по участку, типа что-то молча искала (трупики наверное), потом видимо забрала кошку-маму и персика и смылась. Ой что Вы, такие "скандалы, интриги, расследования"
Последний раз редактировалось Лора 13 сен 2012, 01:57, всего редактировалось 1 раз.
1.Можно. Опять-таки.. необходимость ревакцинации взрослого животного - штука спорная. 2.У Вас - РЕвакцинация, а не вакцинация, поэтому сюрпризов быть не должно. Ну, можно для острастки подождать пару недель, если "не горит".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4