89117677776 ирина

Спасибо!!!!Nat512 писал(а):Могу котят взять после выходных на передержку. Не знаю, вместе с кошкой вряд ли получится, у меня двое котов, одному только 6 мес.
Мелкий мой еще не привит, в понедельник буду его первый раз прививать, но мне сказали, что на других животных, не привитых это никак не скажется.
По идее вирусов у дачных быть не должно, у меня в квартире вроде все чисто.
А с пристройством поможете?
Спасибо вам за предложение! Очкень хочется надеятся, что котята не оставлены там одни, что люди еще не съехали. Они ведь обещали связаться с Ириной! А если съехали - то очень надо найти их и узнать где они оставили несчастных.Nat512 писал(а):Мой тел. 8 921-446-16-97
У меня еще осталась глистогонка "Празител для котят". Вчера только своему давала. Там где-то 10 мл. На котят должно хватить. Вот только у меня одной не получится ее дать.
Да уж. Наверное действительно не хотят связываться. Хотя котята на улице действительно должны быть дикими.Ptichka писал(а):"Котят на нашей даче не поймать( они очень дикие. ...но котят придется оставить зимовать в садоводстве, зимой там много людей которые покормят и постараются не дать им замерзнуть."
Или не хотят просто связываться.
Сегодня договорились, что мне подвезут котенка на передержку. Но говорят, что уже сами нашли ему хозяев.Ptichka писал(а):Вчера на наш рынок у Ветеранов подбросили котенка около 1,5 месяцев белую девочку - спасибо Nat512
Наташе - согласилась взять девочку на передержку - поедет сегодня к ней.