Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пуделя потеряшку 30см привязали к дереву. Мега СОС!
Добавлено: 09 сен 2012, 11:49
Участник
Автор темы
ПОДРОБНОСТИ НЕ ЗНАЮ! Пуделя, кобеля, 30см. свежекастрированный. находится на Художников. ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ МНЕ ПОЗВОНИЛ СТОИТ С НЕЙ НА УЛИЦЕ! ВОЗЬМИТЕ ПУДЕЛЯ , ХОТЬ НА ВРЕМЯ!
т. 8 909 577 21 09 Ирина
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
да, я тоже надеялась... он все-таки вреднюх, а не в стрессе. Сегодня лужицу сделал, когда меня не было дома. Пришла - псы прыгают, радуются. Я спросила" Кто сделал лужицу?" И он сразу стал на меня рычать. Так и рычал, пока я его отчитывала. Причем я говорила спокойно.
да, я тоже надеялась... он все-таки вреднюх, а не в стрессе. Сегодня лужицу сделал, когда меня не было дома. Пришла - псы прыгают, радуются. Я спросила" Кто сделал лужицу?" И он сразу стал на меня рычать. Так и рычал, пока я его отчитывала. Причем я говорила спокойно.
За то и был привязан сумашедшей бабой к дереву. А если его повоспитывать? Понятно, пудель с плохим характером
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Да, он очень сообразительный. Он со второго раза выучил команду "Буся, дорога" Сегодня залез с нами спать. Терпит. Сикает, я так понимаю, от психа.
Вообщем, мои мысли: пес был очень любим и таким маленьким тираном в семье. Он до последнего не нападает, а только рычит, причем не скалится и не подвизгивает. Ходит всегда впереди, даже тянет, не истерит, когда большие собаки подходят, не визжит на них, сам пытается под хвост залезть. Т.е. он спокойный и уверенный в себе кобелек.
Но видимо его пытались наказаниями строить. Он вчера начал швыряться на половую тряпку.
Но он ласковый, радуется нам. Но пока считает: лучшая защита - это нападение.
Ему нужны терпеливые и твердые хозяева. Которые исключительно терпением перевоспитают его. Я, к сожалению, слишком жесткая для него. Если бы нашлась передержка... Но пока он будет у меня (идут усиленные переговоры в семье). Иначе его сорвать можно... Жду советов от спецов по мелким тиранам
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Этот пудель был найден 5 августа в районе м. чернышевская, его подобрала дама с 30 кошками и выпивающим мужем буйным во хмелю,там он прожил 2 почти месяц, потом сутки был в доме с пьющей теткой, потом был куратом пристроен в семью интеллигентов (мужа и жены) пробыл с ними менее недели, и был привязан. Т.е. чуть более чем за месяц он сменит 3 дома, и похоже все неблагополучные. Серые вообще очень многие с плохим характером, а тут более месяца сплошного стресса у парня. И имя ему меня,не один раз, как он вообще понимает что его зовут.
А у него проблемы только с туалетом? Конечно, взрослая уже собака, а нами метод опробован на щенке на этапе приучения его к туалету, но щенок был до безобразия заласканный и хитрющий, он делал лужи исключительно дома и тогда, когда его никто не видел, так как знал - посфактум ругать не будут ( будучи пойманным на месте, пару раз словил тапком, я спорила с мужем по этому поводу, но тот прочно уверен в своих методах). Я уже отчаялась, хвост терпел по 16!!!! часов до нереальных звуков в животе, мы жили с ним и ребенком на улице с самого раннего утра, и писал и гадил дома ночью, когда мы заполночь приползали спать ( случаи не схожие, пишу, чтобы понятно было , что случай тоже был нелегкий). И вот на одном форуме один человек дал совет, который нам помог: если оставляете на некоторое время такое животное одно - оставьте его на ограниченном пространстве, откуда он не сможет слинять после мокрого дела. В загородке, переноске, клетке. И он будет терпеть... Уф, маленький, но очень длинный месяц наших с мужем страданий и уличных мытарств закончился В ОДИН ДЕНЬ. Кстати, тема с советом была не только про щенков, а как раз про трудных клиентов. Правда, мы надолго из дома не уходим, не больше 3х часов, на ночь закрываем до сих пор, потому что если не закрыть, то 7 часов ночного перерыва выдержать не захотим, все сделаем через 5...
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Сирота Барон, жрался около 5 месяцев, как только я пыталась сделать то, что ему было не по нраву, он не считал нас хозяевами в этот период времени,не доверял нам, гулять ходил, еду принимал, но трогать его было нежелательно, он просто нам не верил. При попытки причесать-подстричь мог броситься и кусался надо сказать не по детски, зубы нельзя было трогать, лекарство не дать, давали с боем, кололи в наморднике, завернув в одеяло, только попа торчала, когда я хотела выбрить ему клюв, он бесновался на кухне так, что муж прибежал с покрывалом, думал там бультерьер громит помещение , он прокусывал мне пальцы 2 раза до кости, и пару раз руку, в локоть впился так, что отрывала его с кожей, я никогда не жаловалась и не писала об этом. А уж как стригла его... это вообще песня. Но я то знала, это нормальный серебристный пудель, потервший своих хозяев, его доверие нужно заслужить, он не полюбить и не примет нас просто так, за то что мы его взяли, лечим и кормим. Он должен поверить, привыкнуть и полюбить. Так было и с моим первым серебром, взятым в 3 мес возрасте, у него тоже были поведенческие проблемы. Теперь уже на Барон, а Тотошка-Капитошка стал самым преданым псом в доме, это второе мое серебро и на личном опыте убедилась, что они очень характерные и очень преданные. Только терпением и любовью, серебро это маленькие, стойкие, упрямые пареньки, они должны поверить и тогда все получиться.
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12088 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Yuli писал(а):
У него нет проблем с туалетом))) У него проблемы с поведением+недоверие людям, т.к много чего пришлось пережить
Yuli, Вы правы. Просто ему нужно опять научиться доверять людям. Мой потеряшка-пуделёк (тоже серебро ), как только понял, что он дома, сразу стал нормальной собакой. Никаких луж. Хотя предупреждали, что будет делать делишки дома - ничего подобного. А этот мальчишка настрадался. Конечно, хорошо бы сразу в нормальные ручки. А то привыкнет, а потом... Может, чуток пообвыкнется, поймет, что никто не желает ему зла и перестанет "хулиганить". Пудели, ведь они очень умные.
Yuli, спасибо, что понимаете состояние малыша и стараетесь ему помочь.
А насчёт ограниченного пространства, это правда. Я от многих форумчан такой совет слышала. Мне правда везёт, мои подобрашки всё делают на улице.
Может, Вам стоит попробовать. Или это лишнего стресса добавит. А может, его кто-то всё-таки ищет. Только не в интернете....
Не, закрывать его нельзя. Я его сегодня на балконе закрыла. Он все время с той стороны прыгал и тявкал. А с этой стороны помогал ему мой пес Я соседей пожалела)))
На самом деле, я очень уважаю этого малыша. Не смотря не на что, он не сломался. Он считает, что у него есть свои права и он их отстаивает. Причем без истерики.
Отдавать его надо только при условии, что будут работать с кинологом.
На самом деле он очень ласковый. Когда приходишь домой, он прыгает рядом. И, если присесть, он лижет щеки. А сегодня, при встрече с мужем, лизал пальцы.
Мы его назвали Перчиком. И сегодня не было лужиц)))
У нас все хорошо. Кушает с аппетитом, гуляет с удовольствием, спит сладко рядом с нами. Сегодня Перчик с кошкой оккупировали мою подушку У тетенек, гуляющих с мелочью, инфаркт, когда Перчик летит по лужам-газонам за нашим псом))) Кстати, Перчик очень послушный, не убегает, к собакам не бежит... Вот только к пожилым парам тянется, видно, ищет...
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12088 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Yuli писал(а):
...Кстати, Перчик очень послушный, не убегает, к собакам не бежит...
Yuli, спасибо за новости. Да уж, набегался видно Перчик, больше не хочет. Да и куда теперь бегать, когда так повезло. А как там насчёт лужиц?
Yuli писал(а):
...Вот только к пожилым парам тянется, видно, ищет...
Возможно, хозяева были пожилые люди, которые с интернетом не дружат. Может, ещё отыщутся. Помнится, тут на форуме у какой-то псинки хозы через год нашлись и были очень рады и счастливы.
Yuli, Вы Перчика себе оставите или ручки искать будете?
tess Лужица была, но это точно поведенческое. И я думаю, что со временем уйдет.
Хозяев точно будем искать, т.к. себе совершенно нет возможности оставить. Хотя песа очарователен. Даже мужа покорил
Перчик уже знает, что он Перчик. Заранее начинает рычать, когда домой приходим - знает, что надо лапы мыть. Очень радуется прогулкам, играет с поводком. Любит находится рядом, прижимается и кладет голову на колени
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8