Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Фотогалерея переехала. Кураторы добавьте своих питомцев!

nadja

Фотогалерея переехала. Кураторы добавьте своих питомцев!

Сообщение nadja »

Галерея переехала на https://bezdomnyh.net/ - кураторы сами добавляют инфу в Галерею.

https://bezdomnyh.net/forum/viewtopic.php?t=3 - Правила для размещения

Чтобы увидеть информацию о животном, нужно нажать i над фото.

Иногда бывают звонки - люди ищут конкретного пса (рост, возраст...), я или на сайт отправляю или пытаюсь сама подобрать. Трудно ползать по всем темам. Может, имеет смысл сделать фотогалерею - это особенно важно для тех, кто впервые попадает на сайт. Т.е. фото и ссылку на тему.

Или это очень хлопотно?

Если кому нужно отредактировать фото, то можно выслать его Ирине (ИринаМурз).

https://vkontakte.ru/club6686896 - приглашайте друзей и сами вступайте
Последний раз редактировалось nadja 08 янв 2009, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Lilian

Re: Может нам имеет смысл фотогалерею сделать?

Сообщение Lilian »

nadja писал(а):Иногда бывают звонки - люди ищут конкретного пса (рост, возраст...), я или на сайт отправляю или пытаюсь сама подобрать. Трудно ползать по всем темам. Может, имеет смысл сделать фотогалерею - это особенно важно для тех, кто впервые попадает на сайт. Т.е. фото и ссылку на тему.

Или это очень хлопотно?

:ya za:
irin

Сообщение irin »

Мысль то хорошая, как вот ее реализовать? :hmmm:
bakalya

Сообщение bakalya »

Есть же темы "Все котята на пристройство" и "Все щенята на пристройство". Может такие же темы сделать на взрослых животных? Очень удобно
nadja

Сообщение nadja »

irin писал(а):Мысль то хорошая, как вот ее реализовать? :hmmm:

Технически не знаю.
nadja

Сообщение nadja »

bakalya писал(а):Есть же темы "Все котята на пристройство" и "Все щенята на пристройство". Может такие же темы сделать на взрослых животных? Очень удобно

Это мы ориентируемся. А новичкам, которые приходят "отовариться", трудно до темы добраться.
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 31 мар 2010, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
nadja

Сообщение nadja »

буля писал(а):может кто-то создаст тему, а мы все туда в ответ будем вставлять фото и краткое описание.

Могу создать, если модераторы не против. Только, наверное, без информации - только ссылка не тему.
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Лучше было бы все-таки не тему, а отдельный раздел на главной странице сайта :hmmm:
V
Veronika89

Сообщение Veronika89 »

мне кажется это хорошей идеей. только 1-2 фото на хвостатого и ссылка. лучше бы,конечно, если это возможно технически сделать это не в виде темы, а в виде галереи. и самое главное- следить за новостями и обновлениями,чтобы не висел в галерее пёсик, кот.уже забрали.+ можно было бы создать такую галерею для передержки.
Lilian

Сообщение Lilian »

Veronika89 писал(а):мне кажется это хорошей идеей. только 1-2 фото на хвостатого и ссылка. лучше бы,конечно, если это возможно технически сделать это не в виде темы, а в виде галереи. и самое главное- следить за новостями и обновлениями,чтобы не висел в галерее пёсик, кот.уже забрали.+ можно было бы создать такую галерею для передержки.

На некоторых сайтак есть такое. Но с этим наверно много возиться надо! зато у животных увеличатся шансы!!! :hmmm:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

я могу с этим повозиться например в жж или на wordpress.com

галерея фоток.

от каждой животинки пиарная фотка - при нажатии открывается тема на хвостах.

такое размещение не много времени займет.

на хвостах можно просто ссылку на этот ресурс разместить , типа "галерея"
L
Linda

Сообщение Linda »

Юлечка, сделай!

Пиарные фотки куда высылать?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ок, сделаю.

Да хоть сюда кидайте, хоть на почту, хоть в личку.

1 фотка или ссылка на одно хорошее фото, ссылка на тему, и напишите "в галерею", чтобы я не путала с финкой.

как сделаю, сюда ссылку кину, посмотрим, что получится..
v
vilma

Сообщение vilma »

ЮпИ писал(а):я могу с этим повозиться например в жж или на wordpress.com

"

Это будет картотека собак, которым ищут дом для постоянного в России? Лечением, опекой. кураторством которых занимаются на Хвостах. Так я понимаю?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

да, просто фотка и ссылка на тему на хвостах.

т.е. посетители в основном будут смотреть внешний вид, а подробности уже в теме на хвостах.

:hmmm:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

покидайте мне несколько штук, я сделаю, посмотрите, если не понравится, что-нидь другое придумаем
v
vilma

Сообщение vilma »

ЮпИ писал(а):да, просто фотка и ссылка на тему на хвостах.

т.е. посетители в основном будут смотреть внешний вид, а подробности уже в теме на хвостах.

:hmmm:

А если с текстом описанием- как nadja для газеты делала? Это сложнее?

Фото. небольшой текст. Разделы как для Финл. Мальчики. девочки. Собаки . требующие специального ухода.

Если так? Как думаете?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

эт вы ко мне на Вы? :O

эм... я у Нади не видела, это можно где-то посмотреть?

давайте может фото + небольшой текст (как в газеты), остальное в теме...?

насчет разделов уже заморочки... мне кажется текста будет достаточно... нет?... :hmmm:
Виктория

Сообщение Виктория »

Юль,а может как на приюте?Там фотка с кличкой,нажимаешь-возраст,рост...и ссылочку на хвосты? :hmmm:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

я хз как это делается... это только на сайте, наверное...

но на сайт у мну денег нет :(
Виктория

Сообщение Виктория »

Ну,прости... :-[ Я просто поинтересоваться :O Может у админов узнать,нельзя ли такую галерею на хвостах сделать,а модераторы убирали бы и добовляли?Ну этт я так фантазирую :hmmm:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

весить будет мнооога :hi:

а галерея из превьюшек не очень удобна :hmmm:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

тут еще одна маленькая проблема- кто будет следить за тем пристроилось дивотное или нет?

Вот у нас есть тема про котят- а отправлять туда "ручки" особого смсыла нет - т.к почти все котята там уже пристроены.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ну... в общем-то я привыкла отслеживать около 150 собачих тем для финки...

если не буду справляться, то ликвидируем тему с галереей и усе, или передадим кому-то менее нагруженному)
Виктория

Сообщение Виктория »

Да нет,Юль,это отслеживать кураторы должны и тебе сообщать,иначе смысл этой затеи не пристройство животного,а лишняя головная боль "крайнего"
Виктория

Сообщение Виктория »

ЮпИ писал(а):

если не буду справляться, то ликвидируем тему с галереей и усе, или передадим кому-то менее нагруженному)

Я даже догадываюсь кто это может быть :-[ Только ему пошагово надо объяснить алгоритм действий... :angry:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Виктория писал(а):Да нет,Юль,это отслеживать кураторы должны и тебе сообщать,иначе смысл этой затеи не пристройство животного,а лишняя головная боль "крайнего"

ну эт точно :D

а кому обьяснять пошагово? :?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

https://galleryhvosty.wordpress.com/

ну вот так например.

нажмите на фотку.

как ?
v
vilma

Сообщение vilma »

ЮпИ писал(а):ну... в общем-то я привыкла отслеживать около 150 собачих тем для финки...

Можно пароли дать . например мальчики- одному.

девочки- другому, если один не будет справляться.

Лучше- если будет доступно всем, кто хочет разместить фото для пристройства. Как на доски мы кидаем.Нагрузки на однгого- меньше. информацию может обновлять.

Но деление на мальчики- девочки- самый удобный вариант. Это облегчит поиск для потенциальных ручек.

1.Хотят или мальчика или девочку, реже/ очень/редко собаку( нам все равно кого)

2. предложений много на разных ресурсах. Чтобы" не упустить ручки" нужно, чтобы "не путались " и не терялись в потоке инфы. Хотят мальчика- кликнули на " мальчики"

Хотят девочку- кликнули на " девочки"

хотят более высокий гуманитарный поступок совершить- кликнут на

" собаки, требующие специального ухода"
Ответить

Вернуться в «Архив»