Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пес Рекс. Прооперирован. Долг в клинике погашен. Спасибо всем кто помог!
Добавлено: 19 авг 2012, 18:10
Участник
Автор темы
13.09 пес прооперирован в клинике на Энгельса 154. Диагноз: Промежностная двухсторонняя грыжа. "Промежностная грыжа - это одно- или двустороннее выпячивание органов таза и/или брюшной полости через промежность слева или справа от ануса."(с)
засыпает перед операцией:
Стоимость операции со скидкой - 10 000 руб., стационар нам обходится примерно 700 руб в сутки. Пока лишь такая информация.
Спасибо огромное Анне (Араукария) за доставку пса в клинику (а заодно и двух кошек (к моему доктору, в совершенно другое место) на стерилизацию)
С этим псом я познакомилась около 3-х лет назад. Обнаружив возле своей парадной собаку в ошейнике, к которому была прикреплена ламинированная записка с адресом и телефоном хозяина, я позвонила и повела собаку по адресу. Встретивший нас хозяин дружелюбно пояснил, что пса недавно привезли из деревни, где все умерли и собака осталась совершенно одна. Собаку не бросили на произвол судьбы, пожалели и привезли в город. Пес привык к улице и его отпускают гулять одного. Хозяин поинтересовался не нужен ли мне песик или еще кому, потому как с радостью бы отдали Рекса. Вот такая история… С тех пор я постоянно вижу этого добрейшего симпотягу гуляющим по близлежащим дворам. На нем по-прежнему ошейник и та самая записка с адресом и телефоном «хозяина». И все бы ничего, пес адаптировался к дорогам, не конфликтный, умненький, НО у него образовалась большая опухоль на попе. Заметила я это совсем недавно, когда озаботилась щенком-подростком возле ночлежки. Этот щенок прибыл с бомжами совсем недавно, но появился он не один, а в комплекте с молоденькой течной сучечкой. Ко всей честной компании добавился и Рекс.
По девочке чуть позже сделаю тему. Как минимум, стерильнуть. А может получится дать ей шанс на лучшую жизнь, потому как она молоденькая, добрая и ручная. Тема Дуси: viewtopic.php?f=2&t=91559
И вот несчастный Рекс, никому особо ненужный, он умудрился так захворать. Я не представляю что будет дальше, если ему не помочь. Хозяевам все равно
НУЖНА ОПЕРАЦИЯ, то есть деньги на ее проведение. Очень хочется псу дать шанс пожить и не мучиться от растущей опухоли. ПОМОГИТЕ!!!!!
Расход:
500 руб. - поездка в клинику и обратно 09.09 16 954 руб. - операция и стационар в клинике.
Всего: 17 454 руб.
Приход:
1000 р. - Ириша С 500 р.- Елена (Мелена, Потеряшка, ЯК) 1000 р. - на мой ЯК (через банк ВТБ), человек пожелавший остаться неизвестным. 500 р. - хозяин Рекса 1000 р. - Ириша С Елена (Мелена, Потеряшка, ЯК) - 500 р. фаджи (на ЯК клиники) - 1500 р. Светлана (Светлана28, Потеряшка, гол. тел.) - 600 р. Татьяна (kovaltv, Потеряшка, СБ) - 1500 р. Надежда (Надя Ромашка, ВКонтакте, СБ) - 100 р. [ Андрей Богданов, ВКонтакте, ЯК - 500 р. Павел Светлана, ВКонтекте, ЯК - 200 р. Анна Архангельская, ВКонтакте, СБ - 400 р. Анюта Науменко, Вконтакте, 1273,80 р., Webmoney, к зачислению на ЯК клиники 1 250.00 р. (05.11 перевод со счета Альфа банка) Аня, ВКонтакте, ЯК, 07.11 - 1000 р. Неизвестный даритель, ЯК, 07.11 - 300 р. Ирина Козлова, ВКонтекте, ЯК, 08.11 - 150 р. Светлана, ВКонтекте, на мой тел. 08.11 - 250 руб. Неизвестный даритель, ЯК, 08.11 - 23 руб. Неизвестный даритель, на мой тел., 08.11 - 2 100 р. Неизвестный даритель, ЯК, 09.11 - 295 р. Ольга Ливсовская, ВКонтакте, СБ, 09.10 - 500 р. Eva-lotta Lipovskaya, ВКонтакте, СБ, 09.10 - 400 р. Инна Зайцева, ВКонтакте, ЯК, 11.11 - 47 р. Светлана Тимофеева, ВКонтакте, СБ, 11.11 - 1500 р. Неизвестный даритель, ВКонтакте ЯК, 12.11 - 500 р. Неизвестный даритель, ВКонтакте ЯК, 12.11 - 100 р. (2 раза подряд по 50 р.) Неизвестный даритель, ВКонтакте ЯК, 12.11 - 94 р. Неизвестный даритель, ВКонтакте ЯК, 12.11 - 300 р. Валерия Бутакова, Вконтакте, СБ, 16.11 - 100 р.
Итого 18 209 руб.
Помощь одновременно собирается и на собачку Дусю. Поэтому, если кто-то из дарителей не найдет себя в этой теме, наверняка отыщет свой денежный перевод в теме Дуси:
Заголовок сообщения: Re: Ненужный хозяевам пес Рекс с огромной опухолью на попе. Давайте поможем ему!
Добавлено: 07 сен 2012, 12:17
Участник
Автор темы
Наконец-то вчера вечером застала хозяина дома. Он мне сказал, что эта опухоль у собаки уже год Не знаю, верить или нет, человек мне кажется немного странным. Хозяин собаки не стал возражать против помощи Рексу, удивился лишь зачем так далеко везти пса, ведь есть клиника и поближе. Хозяин человек добрый, он не бросил пса погибать в деревне. НО, собакой заниматься не будет.
Сегодня свяжусь с клиникой на Энгельса 154 и запишу пса на осмотр.
Собаке есть куда возвращаться, это уже хорошо. Нужно лишь помочь с лечением.
anele, вы напишите в названии темы, что машина нужна и начальный и конечный пункт укажите или вообще новую тему создайте о поиске машины (Какле число, куда, откуда)
Заголовок сообщения: Re: Ненужный хозяевам пес Рекс с огромной опухолью на попе. Давайте поможем ему!
Добавлено: 07 сен 2012, 13:47
Участник
Автор темы
Tanya-psk писал(а):
anele, вы напишите в названии темы, что машина нужна и начальный и конечный пункт укажите или вообще новую тему создайте о поиске машины (Какле число, куда, откуда)
Спасибо, заголовок исправила. Тему сделаю отдельно про транспорт. В клинике сказали, что в любое время можем приехать.
Заголовок сообщения: Re: Ненужный хозяевам пес Рекс с огромной опухолью на попе. Помогите доставить пса на Энгельса 154!
Добавлено: 08 сен 2012, 20:24
Участник
Автор темы
Вчера договорилась с хозяином, что он попросит приятеля отвезти пса в клинику на машине в воскресенье (сам предложил). Звоню сегодня вечером, чтобы узнать как дела, "хозяин" собаки даже не соображает, о чем я его спрашиваю...
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Заголовок сообщения: Re: Ненужный хозяевам пес Рекс с огромной опухолью на попе. Помогите доставить пса на Энгельса 154!
Добавлено: 16 сен 2012, 21:15
Участник
Автор темы
09.09 отвезла Рекса в клинику на Энгельса 154. Собаке диагностировали грыжу (чего-то там, не запомнила). Записали на операцию 13.09 к Ю.П.
Спасибо огромное Анне (Араукария) за доставку пса (а заодно и двух кошек на стерилизацию) в клинику Рекса прооперировали. Пока он в стационаре, восстанавливается после тяжелой и длительной операции. Завтра еду в клинику и выложу всю инфу по финансам. Пес прооперирован и сидит в стационаре в долг. Он записан на мое имя. ПОМОГИТЕ оплатить услуги клиники!!!!! Деньги можно переводить прямо в клинику, но обязательно указывать имя собаки.
anele у вас есть свой як, карта сб, голодный тел. ? як клиники во многих группах запрещен к размещению. и хотелось бы точное название операции, ну то есть не прямо точное, а хоть поконкретнее, что за грыжа и т.п.
Заголовок сообщения: Re: Ненужный хозяевам пес Рекс с огромной опухолью на попе. Прооперирован. Помогите оплатить услуги клиники!
Добавлено: 16 сен 2012, 23:42
Участник
Автор темы
Olga_ee писал(а):
anele у вас есть свой як, карта сб, голодный тел. ? як клиники во многих группах запрещен к размещению. и хотелось бы точное название операции, ну то есть не прямо точное, а хоть поконкретнее, что за грыжа и т.п.
Есть ЯК и карта сбербанка. Вынесу в главный пост. Завтра все спрошу подробно и про грыжу, и про финансы. Пока лишь известно, что Рекс операцию перенес, но пока очень слаб. Завтра повезу в клинику привычную для него еду. Возраст у него приличный, вот что плохо. Надеемся только на лучшее!
Заголовок сообщения: Re: Ненужный хозяевам пес Рекс с огромной опухолью на попе. Прооперирован. Помогите оплатить услуги клиники!
Добавлено: 17 сен 2012, 13:12
Участник
Автор темы
вредина писал(а):
anele Вы молодец! будем надеяться! а потом он к старым хозам вернется?
Спасибо за поддержку Очень надеюсь, что оклемается пес. Рекс вернется домой, он очень привык там жить. Да и не самый плохой вариант у него и его по-своему любят. Главное, чтобы все со здоровьем хорошо было. Вечером еду в клинику, все подробно напишу.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1