Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Корниш-рекс пристроен! Но вот беда - охотится на бабушкины ноги! Помогите советом!
Добавлено: 07 сен 2012, 15:51
Частый гость
Автор темы
Санкт-Петербург, Калининский район 4 сентября 2012 г. найден кот корниш-рекс. Ищем прежних хозяев! Подобран в районе м.Удельная. Возможно выпал из окна, на теле ссадины. Тел.: 8 921 997-12-90, Светлана, http://vk.com/id17784368, http://vk.com/sphinxhelp
Кот кастрирован совсем недавно, ориентировочно около месяца назад. Красотун запоминающийся, может вспомнит кто! Домашний ведь парень, плачет, скучает..
Хозяева не обнаружены, поиски безуспешны... Ищем новых родителей нашему парню! Сейчас его зовут Марк! Помогите с перепостом: http://vk.com/wall-37660745_1095
Ситуация следующая: Марк в новом доме, все здорово, в этой семье его любят, даже терпят его корнишовые выходки! НО! Маркуша стал развлекаться тем, что из засады нападает на бабушку, царапает и кусает ее за ноги! Бабушка старенькая и с Марком находится большую часть времени. Поделитесь опытом! Спасите бабушку и Марка!
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Последний раз редактировалось Allice 05 окт 2012, 20:29, всего редактировалось 4 раз(а).
Но вот если эти особенности не знать, то лучше не брать....
Ночь в комнате с тоскующим ТЕНОРОМ - это что-то!!!
Прелесть нашей Оли понимаю почему то только я все остальные члены семьи не очень разделяют моего восторга относительно нее. Ночью у нас спокойно, Оля спит у меня на голове
Мне категорично сказали, что ни корниша, ни сфинкса нам больше не надо На помойке возьмем помоичного какого и хорошо, если понадобиться, но корниша НИ ЗА ЧТО
Заголовок сообщения: Re: Найден корниш-рекс, Калининский р-он. Ищем хозяев. Ветеринары, может кто вспомнит? Его кастрировали около месяца назад!
Добавлено: 07 сен 2012, 17:38
Частый гость
Автор темы
a_morph писал(а):
ну уж не особеннее дончачки, я думаю
ОСОБЕННЕЕ!!!
Сфинксы так не разговаривают и не горланят на всю Ивановскую (знаю - у меня сфинксы) Кто слышит корнишей впервые, особенно если они в стрессе - пугаются. Разговор очень похож на детский. Можно отчетливо услышать "Ой-ой!" "Ай-я-яй" и пр. Одна моя передержечная так соседей напугала.... не могла прока...ся после операции и причитала так... И еще они любят, чтобы с ними разговаривали, прямо так, по взрослому, и хозяина они одного выбирают, как собаки и скучают по нему и узнают, когда находятся!!! Да и много всего такого... КОСМОС! Но эгоисты страшные!!! это минус... взрослых пристраивать очень сложно... может просто новый хозяин не понравиться и все!!! Проблемы обеспечены
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
у меня у подруги 2 корниша было: один белый, другой благородно-шоколадный.. так вот тот что белый все время орал)и он ен кастрированный был-у енго были огромные яйки как у мужика) а второй был кастратом-так он как собачонок мне игрушки приносил которые я ему кидала)но второй был тихим) а первый орал на чем свет стоит) при чем начинал в 6 утра)ну как проснется, кушать захочет) а так порода сказочная конечно))не для мужей мне кажется)
А мой корниш не болтун Зато обожает похрюкивать-постанывать
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Найден корниш-рекс, Калининский р-он. Ищем хозяев. Ветеринары, может кто вспомнит? Его кастрировали около месяца назад!
Добавлено: 10 сен 2012, 12:38
Посетитель
н-да....если из-за этого выбрасывать... интересно,дети же тоже плачут и орут еще хлеще,с ними тогда что делать?тоже надо отдавать в детдом?? а объявления о пропаже вешали?
Добавлено: 10 сен 2012, 15:57
Частый гость
Автор темы
viksi писал(а):
н-да....если из-за этого выбрасывать... интересно,дети же тоже плачут и орут еще хлеще,с ними тогда что делать?тоже надо отдавать в детдом?? а объявления о пропаже вешали?
Вешали, только не о пропаже, а о находке! И искали объявления в округе где нашли - ничего.....
Добавлено: 12 сен 2012, 11:52
Посетитель
Allice писал(а):
Вешали, только не о пропаже, а о находке! И искали объявления в округе где нашли - ничего.....
А если написать объяву - типа: "У кого пропал кот?Малыш такой ласковый и т.д. "" может попробовать написать в обратную сторону не найден,а у кого пропал? Иногда срабатывает но вообще очень странно...такого кота и не искать.... хотя может же быть и вариант если хозяин уехал или в больнице
Добавлено: 12 сен 2012, 13:02
Частый гость
Автор темы
Парень оказался чудным малым, немного худоват, но это поправимо!
Певун он по своей породности, как и любитель пообщаться! Думаю это хозяева знали когда заводили такого кота. Кормили, скорее всего едой со стола. Сушку ест очень плохо. Зато лазит на плиту, чтобы умыкнуть чего-то. Осваивается быстро, с горшком пока разбираемся, скорее всего просто сетка..... и газетка.... грустно... Парень КЛЕВЫЙ!
Заголовок сообщения: Re: Корниш-рекс пристроен! Но вот беда - охотится на бабушкины ноги! Помогите советом!
Добавлено: 05 окт 2012, 20:30
Частый гость
Автор темы
Ситуация следующая: Марк в новом доме, все здорово, в этой семье его любят, даже терпят его корнишовые выходки! НО! Маркуша стал развлекаться тем, что из засады нападает на бабушку, царапает и кусает ее за ноги! Бабушка старенькая и с Марком находится большую часть времени.
Поделитесь опытом! Спасите бабушку и Марка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1