Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стерилизовано 6 кошек. Остальные до весны из за ЧП.
Добавлено: 23 авг 2012, 01:11
Новичок
Автор темы
!Стерилизуем кис! Приводим в порядок свой двор. Список кошек на стерилизацию 1. Дорня рыжеух-чернохвост 2. Хорня сероух-рыжехвост/стерилизована viewtopic.php?p=3338009#p3338009
Приход = 3050 руб.= 2200 руб. – Mauri_vic YandexMoney 600 руб. – Anksa СБ -карта 150 руб. – Кормилица Машерки 100 руб. – Светлана
Расход = 2332 руб.= 81 руб. – комиссия YandexMoney 2000 руб. – оплата стерилизации четырёх кошек Елене 200 руб. – передержка госпожи Пушистый Хвост 2 дня 51 руб. – 3 пакетика вискас для приманки 700 руб. - переданы на лечение Хорни, её удалось спасти от растерзания собак. Остаток на 10.09.2012 = 19 руб.= Остаток суммы пойдёт на стерилизацию оставшихся кис.
Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на стерилизацию охтинских кис! Кисы прекрасные, помогите.
Добавлено: 30 авг 2012, 09:48
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3491 Откуда: м. "Пионерская"
Девочки, Flamale мне писала по поводу стерилизации. 1000 р - не потому, что беременные, а потому, что количество меньше 3-х. Если их присоединить к другим кандидаткам на кастрацию, то цена 500 р. незвисимо от срока беременности.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на стерилизацию охтинских кис! Кисы прекрасные, помогите.
Добавлено: 30 авг 2012, 11:03
Новичок
Автор темы
Ulkis писал(а):
Девочки, Flamale мне писала по поводу стерилизации. 1000 р - не потому, что беременные, а потому, что количество меньше 3-х. Если их присоединить к другим кандидаткам на кастрацию, то цена 500 р. незвисимо от срока беременности.
Уважаемые, участники темы, я прошу прощения за эту путаницу. Она возникла по моей вине, я не предоставила Ulkis всей информации, спросила только про беременную кису на позднем сроке. А то, что с ней будут ещё 2 кисы не сказала. Вот и получилось 1000р. за беременную Террористку. Уточнаяю, что если кошек больше 3-х то стоимость 500р за хвост, не важно насколько сильно кисы беременные или не беременные вовсе. Если кошек меньше 3-х то по 1000руб.
_________________ =^.^= Наши улыбки вслед твоим шагам, друг!
Уважаемые, участники темы, я прошу прощения за эту путаницу. Она возникла по моей вине, я не предоставила Ulkis всей информации, спросила только про беременную кису на позднем сроке. А то, что с ней будут ещё 2 кисы не сказала. Вот и получилось 1000р. за беременную Террористку. Уточнаяю, что если кошек больше 3-х то стоимость 500р за хвост, не важно насколько сильно кисы беременные или не беременные вовсе. Если кошек меньше 3-х то по 1000руб.
Добавлено: 30 авг 2012, 11:52
Новичок
Автор темы
К сожалению вчера вечером её не было, сегодня у них ещё не была. Отдельная тема для Муси viewtopic.php?f=2&t=89779
Врач в выходные не может, поэтому сейчас переношу операцию на будни пн-вт, как муж сможет отпраситься. Если найду передержку, то ещё одну кошку возьму. Будет 4.
Добавлено: 31 авг 2012, 12:48
Новичок
Автор темы
План А по стерилизации 3-х кошек в субботу не срастается, перехожу к к плану Б в понедельник. Держу кулачки. Это моя первая операция подобного рода. Буду стараться.
План А по стерилизации 3-х кошек в субботу не срастается, перехожу к к плану Б в понедельник. Держу кулачки. Это моя первая операция подобного рода. Буду стараться.
Вы кошек можете выловить в вс, а в пн с утра врач приехала бы к Ольге.
Добавлено: 31 авг 2012, 13:14
Новичок
Автор темы
Кто подскажет, недорогое хорошее средство от блох, пока кисы спят я их обработаю Врач Муси сказала, можно любые но лучше не барсом, у неё было несколько животных с отравлением от барса.
Добавлено: 31 авг 2012, 13:19
Частый гость
Нууу... хорошее и недорогое - это оксюморон, по-моему...) Я обрабатываю Стронгхолдом, очень довольна. Но он ок.. 300 р. за пипетку. Пипетки на две взрослых кошки хватает примерно. И он иммунитет дает на месяц.
П.С. А Фронтлайн, на мой взгляд, хуже... Жаловались, что после него все равно ловят.
Нууу... хорошее и недорогое - это оксюморон, по-моему...) Я обрабатываю Стронгхолдом, очень довольна. Но он ок.. 300 р. за пипетку. Пипетки на две взрослых кошки хватает примерно. И он иммунитет дает на месяц.
П.С. А Фронтлайн, на мой взгляд, хуже... Жаловались, что после него все равно ловят.
Стронгхолд от всех паразитов разом и достаточно токсично, при стерилизации обрабатывать не рекомендуют вообще ничем, я бы только Фронтлайном немного попрыскала, и больше их лежанки, чем самих кошек, и все. Спросите у врача Елены, может она что-нибудь посоветует.
Добавлено: 31 авг 2012, 17:34
Частый гость
Стронгхолд токсичен? Я им котят даже трехмесячных обрабатывала по совету врача... Говорили, что Стронгхолд наоборот мягкий, даже при передозировке. Вот уж действительно, сколько врачей - столько мнений...
Стронгхолд токсичен? Я им котят даже трехмесячных обрабатывала по совету врача... Говорили, что Стронгхолд наоборот мягкий, даже при передозировке. Вот уж действительно, сколько врачей - столько мнений...
Токсичен, в Европе были случаи отравления, он ведь от всех паразитов сразу и в нем какой-то яд паралитического действия от каких-то там паразитов, я его использую в основном в том случае, если есть еще и ушной клещ и зверь более-менее в хорошей физической форме.
Глистов гнать при стерилизации точно нельзя, поэтому я бы только попрыскала или пудрой посыпала исключительно от блох, а не от всех паразитов разом. От глистов я дворовым таблетки Дронтал в мясо запихиваю, но за 2 недели до стерилизации или через несколько недель после.
Добавлено: 31 авг 2012, 18:23
Новичок
Автор темы
полезные рекомендации, спасибо. У меня 2 худющие кошатины по двору бегают, я планировала их следующей партией стерилизовать, решила откормить. Кормлю я, кормит бабулька 2 раза в день. Но кошки всё-равно очень худые. Свиду здоровые, активные, едят с аппетитом.
полезные рекомендации, спасибо. У меня 2 худющие кошатины по двору бегают, я планировала их следующей партией стерилизовать, решила откормить. Кормлю я, кормит бабулька 2 раза в день. Но кошки всё-равно очень худые. Свиду здоровые, активные, едят с аппетитом.
Может их проглистогонить хотя бы один раз, за пару недель до стерилизации можно.
Добавлено: 03 сен 2012, 11:38
Новичок
Автор темы
Enot писал(а):
к Ольге нельзя! пожалейте Ольгу и кошек((( я уж не говорю о том,что от неё ещё двух кошей мы не вывезли.
Я пыталась организовать всё в другом месте, но, к сажалению сейчас там никак, только через пару недель. Там даже освещения нет нормального. Поэтому прошу Олю о помощи в этот раз, если сможет то первых 3-х девочек на этой недели стерилизуем, для одной есть передержка. Двух планировала оставить, там же где стерилизовать. Там кошки без присмотра вообще. Я очень за кошек переживаю и не хотела бы их надолго одних оставлять. Они конечно, дворовые, но мне как родные, всех люблю.
Беременная не появляестся уже 3-й день.
Я просто не знаю, какая ситуация у Ольги, но если речь о том, что кошка сбежала, то это решаемая проблема, кошек оставлять просто надо обязательно в клетке. У меня есть несколько клеток.Я бы спокойно передерживала, но у меня сейчас карантин по панлейкопении. Планируем заниматься прайдом моей соседки в эти выходные, будем кошек в клетке в подвале передерживать. Все лучше, чем у меня с вирусом. Не стерилизовать тоже не выход, опять будут котята и сейчас осенью, из них точно никто не выживет, а уж что весной будет .
Добавлено: 03 сен 2012, 13:29
Новичок
Автор темы
Mauri_vic писал(а):
Я просто не знаю, какая ситуация у Ольги, но если речь о том, что кошка сбежала, то это решаемая проблема, кошек оставлять просто надо обязательно в клетке. У меня есть несколько клеток.Я бы спокойно передерживала, но у меня сейчас карантин по панлейкопении. Планируем заниматься прайдом моей соседки в эти выходные, будем кошек в клетке в подвале передерживать. Все лучше, чем у меня с вирусом. Не стерилизовать тоже не выход, опять будут котята и сейчас осенью, из них точно никто не выживет, а уж что весной будет .
Н крайний случай, отвезу 2=х в комнату без присмотра, но стерилизовать в этот раз придёться у Ольги. Как это всё затягивается неприятно . Успеть бы до холодов, у нас и есть то 8 кошек, + 3 девочки котёнки подрастают, их если не удастся пристроить, то весной тоже нужно будет стерилизовать.
Н крайний случай, отвезу 2=х в комнату без присмотра, но стерилизовать в этот раз придёться у Ольги. Как это всё затягивается неприятно . Успеть бы до холодов, у нас и есть то 8 кошек, + 3 девочки котёнки подрастают, их если не удастся пристроить, то весной тоже нужно будет стерилизовать.
там нет технически\физически места где стерилизовать! держать тоже нет места. наши кошки и д\б сидеть в клетке,но поставить реально некуда.
Маша, прежде, чем везти к Оле кошек, а тем более их у Оли стерилизовать, съездите и посмотрите условия. Ольга очень гостеприимна и мужественна, спасибо ей за отлёжку кошек. Но... Маша, пожалейте Ольгу, её детей и животных и своих кошек. Прислушайтесь к нашему мнению просто потому, что мы там были. Причина не в сбежавшей кошке. Съездите, это от Вас в 5 остановках на автобусе!
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Добавлено: 07 сен 2012, 15:41
Новичок
Автор темы
Итоги недели. Приходила вчера беременная Террористка-Дарья, без живота, где и как родила не известно, буду искать в выходные. Вчера были отловлены 3 кошки для стерилизации. Одна сломала переноску и убежала (переноска была пластиковая и треснутая, кошка в панике выбила крышку и дёру) Из двух оставшихся была стерилизована одна. Вторая пойдёт во вторую группу (очень дикая киса оказалась).
В этот раз мало что шло по плану, но это мой первый опыт, в будущем будет на что опираться.
Хочу выразить искреннюю благодарность Mauri_vic и Anksa за финансовую помощь, и litissia_asja за помощь в организации.
Заголовок сообщения: Re: Нужно 2000 р. на стерилизацию 4-х охтинских кис! Кисы прекрасные, помогите.
Добавлено: 08 сен 2012, 11:52
Новичок
Автор темы
В понедельник будем стерилизовать ещё 4-х кис, помогите 1000 руб. набрать. У меня с деньгами совсем плохо сейчас, я свою кошку 3 недели к врачу отвести не могу, потому что денег нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3