Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем снова здравствуйте! )) Поменяла место работы, поскольку наша любимая фирма приказала долго жить... Сейчас занимаюсь марками NATYKA и Fitmin. Производство Чехия, составы более чем приличные, цена нормальная... Форумчанам могу предложить хорошие скидки... мой тел. не изменился)) - 8911 707 1829 Аня и еще один 89522782572
_________________ Помогу по терьерам и КХС.
Последний раз редактировалось Ann,kern 05 окт 2015, 13:46, всего редактировалось 13 раз(а).
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Я пока снимаю заказ, у меня из заказа вылетают 2 позиции, так, что по сумме не набирается. Когда Аня приедет может еще что то понадобится. Если кто может ждите.
Анна, спасибо, что так оперативно подвезли моим оглоедикам 3 мешка корма и кучу наполнителя! Приступили уже к поедке третьего мешка 20кг, так что скоро опять обратимся!
Я пока снимаю заказ, у меня из заказа вылетают 2 позиции, так, что по сумме не набирается. Когда Аня приедет может еще что то понадобится. Если кто может ждите.
Кристина,а меня с консервами можете добавить в свой заказ? я бы тысячи на полторы взяла
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
_________________ Люди были созданы для того,чтобы котам было с кем жить.Кошки самим своим существованием опровергают утверждение,что все на свете создано для человека.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Не успеваю все прочитать, Эдванс для стерилизованный сколько сейчас стоит? (мешок 8 кг), хотелось бы на коротких сроках ,чтобы по-дешевле было. Для моего Соломона отлично подошел, даже не ожидала, он "сыпаться" перестал!
Девочки, до пятницы потерпите пожалуйста... я прилечу утром. я здесь зашиваюсь по полной... в пятницу всем желающим прайс разошлю, - заказы с понедельника.
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Доставка на адрес Малая Бухарестская, д. 11/60, кв. 341, тел. 942-25-76 Для Кристик: 1. Йоркшир Юниор для щенков от 2 до 10 мес 1,5кг 414руб. - 2 мешка 2. Чистые лапки 12 л древесный наполнитель +ПОДАРОК 95руб. 2 мешка. 3. 2 098 207 121 013 Кость из жил 4 30-40гр (10см) 10шт в уп. 70,43 - 2 пачки 4. Пронатюр 28 для кошек "Мясной праздник"цыпл,лосось и ягн 2,72кг 550,34руб. 5. Пронатюр 30 корм для котят цыпленок 2,72кг 102.441 560,21
Для N_A_TA_L_I: 1.РК Бэбикэт для котят от 1 до 4 мес 2кг -1 2.ADVANCE Cat Sterilized Turkey сухой д/стерилизованных кошек и кастриров.котов с индейкой 3кг - 1 3.Оскар консервы для кошек 415гр нежное рагу с телятиной - 5 4.Оскар консервы для кошек 415гр курица - 5 5. Оскар SENSIBLE, д/кош. с плохим пищеварен. и привередл. к еде 10кг - 1
Для MARMYSIK: консервы для собак четвероногий гурман. 400 гр банки 36 штук
Кристик Если будет уценка для взрослых кошек (сухой корм), то можно и мне добавить? И можно по пакету корм и наполнитель глинястый, если к заказу не будет хватать суммы. Из моего стандартного заказа.
Ann,kern писал(а):
по уценке - в понед. утром отзвонюсь, заказ отправлю на вторник. нормально?
Так он у меня еще не полностью сформирован, все зависит от того, что Вы напишите по поводу корма уценки. Так что на вторник точно не нужно, я не успею.
Так он у меня еще не полностью сформирован, все зависит от того, что Вы напишите по поводу корма уценки. Так что на вторник точно не нужно, я не успею.
Я ещё кой-чего хотела. Но мне прайс нужен. У меня, если что, в сумме минимум на 1500.
Чикита, прайс лучше Аня пускай скинет, а то я думаю у меня старый. Адрес кидайте здесь. А вот на счет еще +1500, я уже не потяну, нет больше денежек. У меня есть максимум 4000, а там наверное заказ как раз на эту сумму, если не больше. Если устроит завести денежку, то звоните договоримся, телефон в подписи. Мне тоже можно новый прайс: kkrezova@mail.ru
Также жду завтра информацию по уцененному корму для кошек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1