Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена Немецкая Овчарка на пр. Народного Опол.! Ищем стар. хоз.!

Ник 2810

Найдена Немецкая Овчарка на пр. Народного Опол.! Ищем стар. хоз.!

Сообщение Ник 2810 »

1-2 января всю ночь во дворе нашего дома плакала соба, т.к. у нас потеряна своя собака мы постоянно выбегаем на скулеж, но стоит нам выйти, как она замолкала, стоит уйти опять плачет. Нашли мы её только 3 января в 23.00 собака была вся замершая без ошейника(только противоблош.) молодая, очень истощена и обезвожена, мы её обогрели, накармили, теперь она живет у нас, знает хорошо некоторые команды. Очень миролюбива и очень напугана, боиться оставаться одна, от нас не отходит ни на шаг. Хозяин...... отзовись ведь преданных друзей не бросают!!!!! :( Ненайдется хоз. мы оставим её себе.. тел.: 8- 951-660-89-96 Марина, вот фото: Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение У меня появилась новая информация об этой потеряшки, оказываеться, что она плакала во дворе соседнего дома №229 в подвале запертая бомжами, убила-бы гадов.. !!!! Соседка моя вызывала аварийку несколько раз, чтоб вскрыли подвал, но они так и не приехали, хотя им даже она денег предлагала, чтоб только вытащили бедняжку...
Последний раз редактировалось Ник 2810 11 янв 2009, 05:57, всего редактировалось 21 раз.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Polli, а телефон? А фото? :-[
Катерли

Сообщение Катерли »

собака девочка, мальчик? возраст примерный?

именно овчарка или метис?

фото хорошо бы

и Ваш телефон
Ник 2810

Сообщение Ник 2810 »

Сука- около 1-1,5г. , пишите
edge

Сообщение edge »

У нас Мира потерялась, посмотрите. пожалуйста, не она?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2350&start=180
Ник 2810

Сообщение Ник 2810 »

Нет.... она темнее без примисий, Немка чистых кровей...... Очень вам сочуствую.... :(
Катерли

Сообщение Катерли »

фото будет? и по контакту натыкаюсь часто на объявы о пропаже и на досках, мало ли похожее увижу, а может и были уже, если тощая

а телефон нужен по правилам форума иначе тему удалят :-[
Lilian

Сообщение Lilian »

Polli писал(а):Нет.... она темнее без примисий, Немка чистых кровей...... Очень вам сочуствую.... :(

Ее мож ищут? Вы в округе объявления не смотрели?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Описание

4.12 украли немецкую овчарку, 5 лет, дев., похожа на Мухтара-2, если кто что-либо видел и знает, сообщите за хорошую премию

Контактная информация

Телефон: home 542-14-93

Телефон: cell 8 (911) 750-47-24
Ник 2810

Сообщение Ник 2810 »

Разговаривали с собачниками на общественных выгулах, смотрели объявы.... Не каких объяв, не кто нечего незнает... :(
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Марина Подгорнова писал(а):Polli, а телефон? А фото? :-[

См.правила.
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Ник 2810

Сообщение Ник 2810 »

Нет..... морда черная- тёмнокоричневая
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Не помню когда, может в октябре-сентябре, может позже на форуме проскакивало сообщение о пропаже восточницы-немки? не помню в районе шоссе Революции. Она, вроде, жила загородом, её для чего-то привезли в город, где она и сподобилась сбежать. Вроде, молодая. Эта собака может проявиться теперь в любом районе, плюс многие путают восточников-немцев, плюс много помесей из этих пород. Кто-нибудь ещё помнит эту тему?
Kerri

Сообщение Kerri »

Gusja писал(а):Не помню когда, может в октябре-сентябре, может позже на форуме проскакивало сообщение о пропаже восточницы-немки? не помню в районе шоссе Революции. Она, вроде, жила загородом, её для чего-то привезли в город, где она и сподобилась сбежать. Вроде, молодая. Эта собака может проявиться теперь в любом районе, плюс многие путают восточников-немцев, плюс много помесей из этих пород. Кто-нибудь ещё помнит эту тему?

Это чистокровная немка.Никак не восточница и не помесь ;)

Мы только что с мужем ради интереса сравнивали фотки нашей собы и этой найденки,они как две капли воды!У нас клубная,породистая с родухой.
Ник 2810

Сообщение Ник 2810 »

Если я не ошибаюсь, то это чистая немка..... :hmmm: А она пушистая будет....? ;)
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Polli писал(а):Если я не ошибаюсь, то это чистая немка..... :hmmm: А она пушистая будет....? ;)

Нормальная Немецкая овчарка, как ещё говорят "старотипная", так как задние лапы нормальные, а не как сейчас у "шоу-класса". И хвост правильной длинны, что сейчас редкость, так как обычно у всех он до земли :( Ни клейма, ни чипа, я так понимаю, нет?
Ник 2810

Сообщение Ник 2810 »

Клейма нет, т.к. осмотрели её всю....... а вот насчет чипа незнаю.... :?
Ник 2810

Сообщение Ник 2810 »

Кто-нибудь может сказать примерный возраст её, а то я только разбераюсь в Хасках, но у неё было немного пушка на хвосте.....
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

По фоткам, я бы сказала, что ей где-то год :hmmm:

А на наличие чипа можно проверить в любой гор.ветклинике, если есть, то по номеру можно будет попробовать выйти на хозяев :hmmm:
Ник 2810

Сообщение Ник 2810 »

Чип штука ненадёжная..... У меня две собаки чипированы, одна из них потерена, и не одна не внесена в базу данных...... :( Прям лохотрон какой-то.... :hmmm:
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Но попытаться ведь можно :)

P.S. Моя собака чипирована и уже внесена в базу :)
Ник 2810

Сообщение Ник 2810 »

Посоветуйте, что делать!? Собака отказываеться есть мясо, фарш.... ;) непонимаю!? Но зато она очень любит мандарины... :?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Может она к сухому корму приучена? У нас тоже найденный овчар натуралку не ел, зато с удовольствием лопал Педигри :sick:
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

нар. Ополчения угол с какой улицей, а то пр Н. Ополчения ОЧЕНЬ большой.

я там гуляю угол Козлова-С.Корзуна-Симоняка.

можно попробывать объявления повесить.
Ник 2810

Сообщение Ник 2810 »

Дарина(СПБ) писал(а):Может она к сухому корму приучена? У нас тоже найденный овчар натуралку не ел, зато с удовольствием лопал Педигри :sick:
В первый день когда мы её нашли ей дали корма сух. Eukanuba, так она чуть миску не съела, на 2-ой день очень мало, а на 3-тий вообще его есть перестала, а откармливать её надо одни кости да кожа, такое ощущение, что старые хоз. кормили её одними овощами... Моя хаска по сравнению с ней колобок.... :P Вот и думай чем её кормить... :hmmm:
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

У моей овчарки до 2-ух лет рёбра торчали, все говорили, что я её не кормлю :D А потом она "взматерела" и всё ОК, хотя рацион не менялся и объемы еды тоже :D
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

У меня Гоша (корсо) тоже худой :) , но он очень впечатлительный молодой мальчик, ест больше нормы, а носится ешё больше ;) ,

чем только его не пытались откармливать, даже добавки специальные покупали :(

если собака на вид здоровая ( ну можно наверное биохимию для успакоения сдать), то ест она ровно столько сколько хочет.

у толстых собак со здоровьем проблем больше
Ник 2810

Сообщение Ник 2810 »

А мы ей и того и этого, и мяска и фаршику, и корма даже, а она мандарин просит :hmmm: и где тут логика.... ;)
Мурыч

Сообщение Мурыч »

не знаю чем отличается бельгийская от немца...

Потеряна Овчарка бельгийская: сука, рыжая с черной узкой мордой, хвост кольцом, (или опущен), пропала в ноябре м.Елизаровская, Ткачей ул. , вознагр. гарант. 8-911-819-42-25

Дата выхода объявления в печатном издании: 29.12.2008
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»