Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Джессика - красавица.Далматин.Чуть не убили.Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

А если серьезно, то тощенькая она, как подросточек :( А если зубки хорошие, так все может быть, наверное.

Может, это у нас тут глюк какой-то? но ведь пятна на мосе все просто идеально совпадают...
Алита

Сообщение Алита »

ksu-cat писал(а):
Peggy писал(а):но возраст :? неужели в IF так ошиблись?

Может, пиарный ход ;)

Не,не пиарный.

В клинике такой возраст поставили.
Алита

Сообщение Алита »

ksu-cat писал(а):А если серьезно, то тощенькая она, как подросточек :( А если зубки хорошие, так все может быть, наверное.

Может, это у нас тут глюк какой-то? но ведь пятна на мосе все просто идеально совпадают...

Нет,это она.

Так пятна совпадать не могут,это я уже как математик (физик) говорю.

Вероятность - нулевая.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Свет, я там выше отписалась, почему такое могло случиться :-[ Но опять же я в собах не профи, это только мое мнение.

хи-хи-хи вместе думаем :)
Последний раз редактировалось ksu-cat 05 янв 2009, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Miranda

Сообщение Miranda »

Точно, это она....
N
NATAMASA

Сообщение NATAMASA »

ksu-cat писал(а):Девушки, а соба-то похоже, что одна и та же :(

И я фотографии посравнивала, пятна один в один. :(
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Она это :( Точно она. Еще и глаза голубые, это все-таки не так часто встречается. Бедная собака. Все-таки слили они ее тогда неизвестно куда, потому и не отвечали. Просто чудо как хороша. Я заводила на нее темы на далматинских форумах, но они какие-то совсем не посещаемые... Пусть ей наконец повезет с хозяевами. Бедная девочка...
Алита

Сообщение Алита »

Да легко.

Я однажды пристраивала найденыша - веты поставили - 1,5 года.

Нашлись родные хозяева - оказалось - 9 лет! :P

Это как у людей - тридцатилетняя худенькая красотка - за 18 лет сойдет - легко!

И двадцатилетняя нездоровая девушка - на 30 потянет.

А зубы...

К моей мамы(уж простите! :) ) в 65 лет были здоровые,белоснежные зубы,впрочем и в свои 70 она выглядит и чувствует себя лет на 45.
Последний раз редактировалось Алита 06 янв 2009, 01:11, всего редактировалось 2 раза.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ню вот, так и мне показалось: худенькая, щупленькая, зубки хорошие, вот и дали меньше годков, чем есть он на самом деле.

Такая соба офигенная, а так не везло ей :( Пусть у нее все будет самое лучшее! И родители и дом! Она это заслужила :flower: :flower: :flower:
Алита

Сообщение Алита »

Девочки, можете закидывать меня помидорами,но тогда есть смысл поискать ее хозяйку.

Я вот израненного,истощенного добера из приюта на Смоленке(может,кто помнит тему на приютском сайте) вернула хозяевам (по клейму нашла, и звонила исключительно по злобе - фотки им показать,добера от них скрывала и мучала по всякому,там полковник 2м росту при встече расплакался),они искренне считали,что их добер - в хороших руках.После шока умоляли вернуть - он сейчас как сыр в масле катается...

Про отдачу собак - своих или чужих они теперь без слез слышать не могут
Последний раз редактировалось Алита 06 янв 2009, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

Ни фига себе - поворот событий :D

Впору сразу в казусы писать ;)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Да уж, только казусы какие-то грустные, по-моему...
Алита

Сообщение Алита »

Да уж,веселого мало...

Лучше для нее,чтобы все пребывали в иллюзии,что ей год :(
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

кстати, как вариант, действительно обратиться к хозяйке, может она родила уже... раз из-за токсикоза отдавала...

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=394&highlight=
NBS

Сообщение NBS »

В старой теме была ссылка на страницу хозяйки собаки Вконтакте, мы уже написали ей письмо, сообщили, что собака сейчас пристраивается через форум и попросили сообщить ее настоящую кличку. Мы с дочкой очень прониклись судьбой Джесси, если хозяйка не захочет ее забрать, готовы предложить себя в качестве новых хозяев.
Алита

Сообщение Алита »

Я уже попробовала - в контакте меня, по крайней мере,не пустили.

Девочки,давайте попробуем - не факт,что вернем, это я на себя беру.

А вдруг там хозяйка пожалела и сама плачет,да найти не может.

Такие случаи бывали,даже Таня Шеина отдавала(ну то есть они с Сайфутдиновой) собу с усыпалки,там был огромный метис дога и риджбека, в усыпалке хозяев обманули,они прознали и прав не качали,только месяц звонили,рыдали,умоляли...Отдали им.

Собаке до смерти снится первый хозяин,америкашки исследовали,не спрашивайте - как, я не знаю - но-верю.

Ребенок тоже мечтает о маме,какая бы она не была.
Алита

Сообщение Алита »

NBS писал(а):В старой теме была ссылка на страницу хозяйки собаки Вконтакте, мы уже написали ей письмо, сообщили, что собака сейчас пристраивается через форум и попросили сообщить ее настоящую кличку. Мы с дочкой очень прониклись судьбой Джесси, если хозяйка не захочет ее забрать, готовы предложить себя в качестве новых хозяев.

:flower: :flower: :flower:

:thank you: :thank you: :thank you:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

а может люди терпели -терпели, да и привели усыплять?? узнать бы тех, кто привел...ведь, если хозы настоящие - не признаются....(((
N
NATAMASA

Сообщение NATAMASA »

https://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=473115

вот тема старая на ЛВ,

что-то мне даже стыдно стало, что я тоже из Пушкина :(
Алита

Сообщение Алита »

_Alexa_ писал(а):а может люди терпели -терпели, да и привели усыплять?? узнать бы тех, кто привел...ведь, если хозы настоящие - не признаются....(((

Да зачем они нам? :?

Уроды,Лена-Джесси сразу заподозрила,что это не их собака.

Бог им судья :-[
Алита

Сообщение Алита »

Нет,привели усыплять не родные хозы.

Впрочем,как знать?

Не отзовется хозяйка по контакту - ну и Бог с ней, у Джесси уже есть родители! ;)
Акка Кнебекайзе

Сообщение Акка Кнебекайзе »

Ну надо же, как бывает :( Почти год прошел, сколько же соба пережила!

Может, на ЛВ девушке написать, хозяйка которая? Она сегодня была на форуме.
NBS

Сообщение NBS »

Конечно, было бы здорово для собачки, чтобы она вернулась к своей хозяйке, но если нет, хотели бы стать для Джесси настоящей семьей.
Алита

Сообщение Алита »

NBS писал(а):Конечно, было бы здорово для собачки, чтобы она вернулась к своей хозяйке, но если нет, хотели бы стать для Джесси настоящей семьей.

Я посмотрела профиль.

Конечно,станете - можете завтра забрать, а вопрос о бывшей хозяйке будем решать уже совместно с Вами.

Зачем ей к передержке привыкать?

Долгие проводы - лишние слезы.

Спасибо за отзывчивость,завтра после двух позвоните мне - тел в корне - и будем решать.
NBS

Сообщение NBS »

Мы очень рады, что сможем сразу забрать Джесси домой! Завтра созвонимся, договоримся, что и как :reks:
ecotexi

Сообщение ecotexi »

NBS, берите не пожалеете, я как обладатель далматина могу Вам это сказать! Порода чудо, безумно любят людей!

Удачи Вам, надеюсь у Вас все сложится и Вы подарите собе настоящую счатливую жизнь! :flower:
jessy

Сообщение jessy »

Светлана, хорошо бы кастрировать, когда отъестся. Не забыть :)
Алита

Сообщение Алита »

jessy писал(а):Светлана, хорошо бы кастрировать, когда отъестся. Не забыть :)

Не забудем! ;)

Тем более,что жить она будет в озерках. :)

Наташа отзвонилась - сегодня поедет к МЯ на договор и вечером - к Джеське.

Держим кулачки ;)
jessy

Сообщение jessy »

Про возраст-это я :(

Дядечка рассказал, что ей 9 мес., и я как-то у врачей не спросила-не пришло в голову, что обмануть может.

Ее смотрели-Максим говорит, что да-зубы немолодой собаки.

надо искать старых хозяев-спросить куда они так успешно пристроили собаку.

Девушка в Контакте зашифровалсь намертво.
elvis

Сообщение elvis »

Внешние признаки - это внешние признаки. А зубы? В клинике наверно все-таки зубы смотрели.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»