Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Кто-нибудь мне объяснит, на какие деньги они живут?да еще дают рекламу на ТВ и т.д.? Как вижу эту заставку-хочется их избавить от страданий по деньгам на этой земле!!!!!!Страшная реклама (с учетом кризиса). Видать сейчас не только на ТВ будет реклама, но все рекламоносители СПб смогут задействовать...Они здоровых животных тоже усыпляют?
А куда "комсомол и партия" смотрят? Только на строительство газпромовской свечки? Об уровне государства судят по тому, как правительство относится к пенсионерам и животным. О чем говорить? Несчастные "хвосты.ру"! Передержки по 20 животных, альтруисты, несущиеся на помощь....Болезнь проще предотвратить, чем вылечить...Просто давно не заходила на сайт. Взяла вторую кошку через этот сайт и не могу нарадоваться. Насколько благодарные животные, хлебнувшие горя! Мы юридически неграмотные, мы медицински не подкованные, мы социально не защищеные....не грустно.Страшно! Сбиваем собак на дороге, выбрасываем животных из окон, усыпляем кошек.....Почему в Европе такого нет? Почему в Европе никто не ищет "живой модный кич" в квартиру?если берут животного - хоть с улицы.Любят,как родного.А у нас-005....И по всем каналам! Вот оно воспитание детей!Взял, наигрался и 005!Избавим от страданий...
везде есть жестокие люди и в Европе и в Америке, но там есть законы охраняющие животных, а у нас нет.
службы типа 005 наверное всё таки нужны, но не втаком виде как действуют сейчас. у моей мамы был кошандр, старый и очень больной, под конец он даже ходить не мог и мама носила его в туалет, а он плакал от боли от малейшшего прикосновения к своему тельцу и она вызвала службу(не знаю какую) чтобы избавить котика от мучений. так что совсем категорично отрицать необходимость таких служб нельзя. И по большому счету, ругать и наказывать надо тех кто вызывает их для усыпления здоровых зверюшков. хотя честно говоря я не знаю что лучше для звериков, чтобы их выкинули на улицу или..... ведь не всех получается подобрать и обогреть
Незнаю, почему вы решили что эта служба усыпляет здоровых животных. У моего друга кошка в 18 лет умирала. Он с ней носился по ветеринарным врачам года 3, а когда они все сказали что сделать ничего нельзя и она перестала есть и пить он вызвал эту службу. Так молоденькая девушка которая приехала сначала попросила справки от врачей и когда убедилась что все бесполезно только тогда помогла кошке.
этим летом срочно поздно вечером надо было вызывать вета (собакин сбил коготь на лапе полностью (ямку покопал), кровь хлестала, время позднее, до круглосуточной ветеринарки далеко, решила вызвать на дом. На слуху крутилось это 005 (реклама)...ну позвонила, говорю так и так...нужна помощь обработать рану, удалить остатки когтя...они мне "усыплять будем? какого веса собака?"...я чуть не упала...я им про лапу, а они мне усыплять. говорю нет, мне доктор нужен ПО-ЛЕ-ЧИТЬ...они "мы только усыпляем" и трубку повесили.
хорошо потом до другой службы дозвонилась. приехал доктор, все сделал, все перевязал, обработал, удалил остатки когтя (я сама не рискнула именно потому, что коготь надломился, оторвался частично и острыми краями врезался очень глубоко в ткани...к тому же он в земле ковырялся, т.е. рана грязная была). ну и с учетом времени суток взял еще относительно по-божески...а эти "усыплять"...так противно стало...ветеринары, тоже мне...
Иногда и 005 бывают нужны. Мне было нужно позарез однажды, но их тогда еще не было, а с Жерновской не приехали - у них машина сломалась. Пришлось продлить страдания кота еще на 2 часа.
У нас в ветеринарке ближайшей, на Зеленогорской, уже не усыпляют животных, отсылают на Жерновку, на другой конец города... никто не хочет этим заниматься. А ведь иногда это нужно.
А ответственность на тех, кто вызывает, я тоже так думаю. Конечно, преступно убивать здоровое животное, но никаких законов тут не придумаешь, прыщик всегда можно найти... каждый по своей совести поступает.
Подруга звонила, плакала: в 3 часа ночи услышала на улице жуткий собачий крик - сбили молодую псинку, кишки по тротуару размотаны, кости наружу вывернуты. Вместе с соседями она обзвонила весь телефонный справочник!!! - все это время собака кричала! Ни одна ветслужба, кроме 005, в 3 ночи не поехала.
Есть критические ситуации, когда и 005 нужно. Просто хозяин сам должен думать, к кому обращается
знаете, "все профессии нужны и т.д.", НО... когда убийство превращается в профессию - это отвратительно. Каждому врачу приходится иногда усыплять животных, но одно дело - избавить от страданий собаку с четвертой стадией рака, а другое - убить зверя, когда он перестал быть нужен "хозяевам", когда "аллергия у ребенка", "командировка", "дорого лечить" и т.д. И еще - когда такой "врач" ничего не знает, знать не хочет и убивает просто потому, что больше ничего не умеет.
И стоит такое усыпление отнюдь не 1000, а гораздо больше.
Karobett писал(а):Незнаю, почему вы решили что эта служба усыпляет здоровых животных. У моего друга кошка в 18 лет умирала. Он с ней носился по ветеринарным врачам года 3, а когда они все сказали что сделать ничего нельзя и она перестала есть и пить он вызвал эту службу. Так молоденькая девушка которая приехала сначала попросила справки от врачей и когда убедилась что все бесполезно только тогда помогла кошке.
Это говорит только о том, что хорошие люди встречаются везде, собственно как и плохие. Меня приглашали работать в эту службу, но мне хватило одного раза послушать как они говорят по телефону с клиентами. На все вопросы один ответ - усыплять срочно. Календарики бесят страшно. У меня каждый раз такое ощущение, что я весь год должна не забывать о том что у меня есть недоделанное дело, а именно усыпить своё животное.