Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасённые кошка с котятами из Касимово шипят и прячутся.Передержка в шоке.Надо что-то делать!

Рыжуля

Спасённые кошка с котятами из Касимово шипят и прячутся.Передержка в шоке.Надо что-то делать!

Сообщение Рыжуля »

Всё очень банально: в начале лета кошка родила котят на дачном участке.Люди (спасибо им и за это)их приютили на веранде.Так и летовали,но всё хорошее когда-нибудь кончается,все разъезжаются по тёплым квартирам,а кошачья семья остаётся на верную гибель.Я до сих пор не знаю,кто дал мой телефон,но меня проинформировали,что через неделю уезжают с вытекающими последствиями.Животин забирать не собираются.Я,к сожаленью,вся обросла кошками и никак потянуть не могу.Понимаю,что очень непорядочно просить помощи форумчан,которые тоже завалены до нельзя.Но,вдруг,как огонёк в ночи,замигает какая-то надежда для обречённого семейства.
89117677776 ирина
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение[*]
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Кошка и 3 котенка? Все ручные? А может, эти люди согласны плаьно подержать животных дома в городе до пристройства?
Рыжуля

Сообщение Рыжуля »

Говорят,что кошка совсем ручная,а котята чужих немного опасаются.Женщина,которая звонила,сказала,что максимум,что может сделать- привести их в город.А держать ей негде.Котятам,я так поняла, месяца 3.
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Рыжуля, а телефон в главпосте ваш или той женщины?
Nat512

Сообщение Nat512 »

Могу котят взять после выходных на передержку. Не знаю, вместе с кошкой вряд ли получится, у меня двое котов, одному только 6 мес.
Мелкий мой еще не привит, в понедельник буду его первый раз прививать, но мне сказали, что на других животных, не привитых это никак не скажется.
По идее вирусов у дачных быть не должно, у меня в квартире вроде все чисто.

А с пристройством поможете?
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Nat512 писал(а):Могу котят взять после выходных на передержку. Не знаю, вместе с кошкой вряд ли получится, у меня двое котов, одному только 6 мес.
Мелкий мой еще не привит, в понедельник буду его первый раз прививать, но мне сказали, что на других животных, не привитых это никак не скажется.
По идее вирусов у дачных быть не должно, у меня в квартире вроде все чисто.

А с пристройством поможете?
Спасибо!!!!
С пристройством я помогу точно, девочки Юля и Ира , наверное, тоже не откажутся!
Nat512

Сообщение Nat512 »

Мой тел. 8 921-446-16-97

У меня еще осталась глистогонка "Празител для котят". Вчера только своему давала. Там где-то 10 мл. На котят должно хватить. Вот только у меня одной не получится ее дать.
Рыжуля

Сообщение Рыжуля »

Ника Чудая
Телефон в главпосте мой.А женщину никак не могу розыскать.Её внучка прислала на эл.почту мне (хоть адреса я не давала) фотки котосемьи и пропала.Мы с Юлей пытаемся через внучку найти женщину,приютившую котиков.Я очень боюсь,что случилось худшее- они уехали,а кисок оставили!!!
Если кто-нибудь может помочь:внучку зовут Пушкина Марина.Может кто знает.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Вот эта Марина в "Моем мире" - через почтовый адрес вышла.
https://my.mail.ru/mail/puhkina_m/
Найти бы ее в контакте и написать ей или ее друзей умолять просить ее связаться. Я в Моем мире всем ее друзьям написала и свой номер телефона оставила. Пока ничего. Контакта на работе нет.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Nat512 писал(а):Мой тел. 8 921-446-16-97

У меня еще осталась глистогонка "Празител для котят". Вчера только своему давала. Там где-то 10 мл. На котят должно хватить. Вот только у меня одной не получится ее дать.
Спасибо вам за предложение! Очкень хочется надеятся, что котята не оставлены там одни, что люди еще не съехали. Они ведь обещали связаться с Ириной! А если съехали - то очень надо найти их и узнать где они оставили несчастных.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Мне пришел очень странный ответ от этой Марины
"Котят на нашей даче не поймать( они очень дикие. Одного поймать удалось, но пришлось отпустить так как кошка меня чуть не скушала. Спасибо за отзывчивость, но котят придется оставить зимовать в садоводстве, зимой там много людей которые покормят и постараются не дать им замерзнуть."
На фотографиях совершенно ручные котята и кошка! Может я не той Марине написала?
:cry: :cry: :cry:
Или не хотят просто связываться.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Вчера на наш рынок у Ветеранов подбросили котенка около 1,5 месяцев белую девочку - спасибо Nat512
Наташе - согласилась взять девочку на передержку - поедет сегодня к ней.
Nat512

Сообщение Nat512 »

Ptichka писал(а):"Котят на нашей даче не поймать( они очень дикие. ...но котят придется оставить зимовать в садоводстве, зимой там много людей которые покормят и постараются не дать им замерзнуть."
Или не хотят просто связываться.
Да уж. Наверное действительно не хотят связываться. Хотя котята на улице действительно должны быть дикими.
Может они фото другие приложили или не было тех людей, кто котят с кошкой подкармливал.
Может все таки удастся котят поймать. Пока еще не так холодно, время есть.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Прочитала сейчас ответ этой Марины Рыжуле Ире - она говорит, что женщина, которая ей звонила, сказала, что ситуация критическая, все разъезжаются и никто там не живет. Что котят и кошку не проблема привезти. Из чего я делаю вывод - что эта Марина врет. Ей просто наплевать на котят.Бабушка ее говорила, что в семье все против взять в город котят и пристраивать.
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Юля, напишите ей, пожалуйста, что мы ничего не просим, только пусть в город привезут или хотя бы телефон бабушки или название садоводства, где они находятся
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Я могу прочитать через мейл сообщение из контакта, но написать могу только вечером. Я напишу, но мне кажется эта Марина из тех людей, которые не берут трубки, если на них напирать.
И я ей про это и писала вчера - что у нас появилась возможность забрать их.
Nat512

Сообщение Nat512 »

Ptichka писал(а):Вчера на наш рынок у Ветеранов подбросили котенка около 1,5 месяцев белую девочку - спасибо Nat512
Наташе - согласилась взять девочку на передержку - поедет сегодня к ней.
Сегодня договорились, что мне подвезут котенка на передержку. Но говорят, что уже сами нашли ему хозяев.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Девочки! Эта Марина все наврала. Котята с кошкой в Касимово, 20 км.от города, за Агалатово. Кошка совсем ручная, котята тоже даются в руки. Позвонила пожилая женщина - готова их посадить в переноску, но привезти в город не может - они оттуда уже съехали, зимой там никто не кормит, а кошка опять может забеременеть.
Остались еще желающие в этой теме помочь кошке с котами? Они погибнут там, можно не сомневаться.
Nat512

Сообщение Nat512 »

Готова взять на передержку.
Не знаю, есть ли смысл их к ветеринару везти или нет?
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Спасибо!
Надо бы на них посмотреть. Сейчас ночью холодно. Мои кошки на даче простудились - чихают. Не загнать домой было.
Очень бы нужно найти отдельную передержку для кошки.
Для Наташи получается много животных на один квадратный метр. Свои еще есть ведь.
И нужна помощь всем - кормами, наполнителем, пиаром.
И их нужно вывезти из садоводства.
Страшно. Но что делать-то? Пропадут там.
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Вот, блин!!!!!!!!!
ТО есть кошка с котятами уже там одни остались??

Срочно нужна помощь с перевозкой!!!!!!
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Пришла кошка очень худая, прямо истощенная, потом привела двух котят. Третьего нет :( .
Ответить

Вернуться в «Архив»