Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Просьба к Галине Руфь уйти из наших тем и не появляться.

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Н
Наталья

Просьба к Галине Руфь уйти из наших тем и не появляться.

Сообщение Наталья »

Просьба к Галине Руфь уйти из наших тем и не появляться. Галина у Вас есть своя заведенная тема вот в ней и пишите все, что хотите и не засоряйте тему Ксюши. По поводу, что я ем собак, да я ем собак и кошек, бензопилой распиливаю их и иногда отрубаю головы. Да я с Верой в зговоре и зарегистрировалась, только потому, что бы с Вами тут разглогольствовать, а сама в это время шашлыки из собак жарю. О чем с Вами разговаривать? Вы в своем уме? Сколько собак Вы Вере привезли на пристройство? И даже ни разу не спросили, что с ними? Не надо больше совать свой нос в наши темы. По телефону я на Вас наезжаю? Что же Вы только писать можете а по телефону заикаетесь? Трубки не берете? Сдулись и заткнулись? Я завтра всех 15 собак и щенков привезу от Веры и привяжу к Вашей двери, так понравиться? Мы вытаскиваем отВеры собак, а Вы их туда пачками привозите. Мы уйдем, а Вы так и будете туда возить и забывать про них.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Опять двадцать пять.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

очень тяжело общаться с тяжело больными на голову людьми, а главное никак не отвязаться.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Я вам еще ни разу не позвонила, а вы мне трубку обрываете, причем слышать ничего не хотите и верить тому, что я говорю, тоже не хотите.

Ваших собак там нет, по вашим словам, а вы продолжаете строить будки, возить корма, деньги - вы спонсор? Так помогайте форумчанам, помощь реально нужна здесь на форуме, а не Вере, которой кормить щенков нечем, а брать она их продолжает. А Светланиных щенков там уже давно нет, Вера сказала, что раздала их у метро лично Светлане. Клевету не наводите на человека. Светлана Лось и Галина Николаевна всех собак выпустили и щенков забрали, зачем Вера новых набирает? А вы ее покрываете.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=8703&highlight=

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=7281&highlight=
Последний раз редактировалось Руфь 05 янв 2009, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Руфь писал(а):Светлана Лось и Галина Николаевна всех собак выпустили

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=8703&highlight=

куда выпустили? :O
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

В этих темах все написано.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

выпустили из вальеров, собаки бегали все отвязанные, и никого не волнует, что есть собаки кот. кошек загрызли, между собой разодрались.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

А собака без глаза со сломаной лапой и вырезанной саркомой это Ваша? Вы ей корм возите, будки строите?

Конечно моих собак там нет, у меня денег много, я не знаю куда их деть, теперь это Ваша собака, кормите, следите и т.д. Мне уже надоело слушать, что я все вру, и собак с кошками у меня нет, потому, что я их ем
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Ссылки на темы этих собак сбросьте. А то эти ваши бредни никогда не закончатся.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Руфь писал(а):Ссылки на темы этих собак сбросьте. А то эти ваши бредни никогда не закончатся.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ight=#8248 Вот знакомьтесь теперь это Ваша собака,и бредни Ваши мне уже давно надоели как и многим на этом форуме!
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Наталья писал(а):очень тяжело общаться с тяжело больными на голову людьми, а главное никак не отвязаться.

Пользователь Наталья получает предупреждение за оскорбления
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Хлоя писал(а):
Наталья писал(а):очень тяжело общаться с тяжело больными на голову людьми, а главное никак не отвязаться.

Оксана, когда Вас будут убеждать, что Вы к этому форуме вообще не имеете никакого отношения, он Вам не принадлежит Вы все врете, я думаю Вы еще не так будете оскорблять и не оскарблять а просто забаните.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Ну дак вы куратор этой собаки - и что теперь хотите? А почему не написали, что у Веры в Апраксине собака на передержке? Ведь знали же какой разговор мог получиться, потому и скрыли. Надо же, у женщины за городом, а почему не написать, что у Веры в Апраксино?

Знали и боялись, какие бдут отклики, а теперь на меня все валите. И щенков Светланиных там давно нет, по словам самой же вашей Веры, это вы уже других набрали вместе с вашей Верой, а на Светлану все свалить хотите, как на меня.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Значит так. Я изначально Вам говорила, что у меня там собака, если Вы никого не слышите кроме себя, это Ваши проблемы. Ктот инитересовался где собака все знают у кого она. От того, что я написала бы 1.5 года назад, что собака у Веры из Апраксино, что бы это дало? Мне кого бояться Вас? Вера это Ваше протеже, Вы ее везде пиарили, говорили, что она ветеринар, что у нее теплые вальеры. Это не Ваши слова? Вы сама взяли у нее щенка у метро, а потом кого бы ни нашли всех везли к ней. И другим людям давали телефон Веры и во всех постах писали везите к Вере там все хорошо. Я сколько раз говорила, что я была в Апраксино не просто так и будки покупала для собак кормежку возила на всех. Вы орете, что там моих собак нет. Я там вообще ни разу не была, а чья это собака? Моя собака в хорошем состоянии, я за ней слежу и еду вожу 2 раза в месяц не только своей собаке. Вам самой не страшно, я сейчас все Ваши посты подниму, кого Вы к Вере отправляли. Вам не страшно, что Вы отдали щенков не знамо куда, что они здохли у Ваших ручек замечательных, не страшно? На какую Светлану мы все хотим свалить, Вы что бредите, что ли? Если не понимаете объясню, что Светлану попросили забрать от туда щенка и рассказали в каком он состоянии, что свалить на какую то Светлану. Кто вообще такая Сетлана?
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Руфь писал(а):Реально поможет Вера, ветеринар по образованию, занимается передержкой и пристройством, живет загородом, вольеры теплые, отремонтированные. Занимается пристройством, помогает в курировании, приедет, заберет, пристроит, даст телефоны людей, кому отдала, дальше курируйте, очень добросовестная, лично имела с ней дело два раза, мои самые лестные отклики. 8-9627009612.

Руфь писал(а):Передержка и пристройство, Вера-ветеринар. Приедет, заберет, устроит,возьмет телефоны людей, кому отдала, будете дальше сами курировать, очень добросовестная, лично имела с ней дело два раза, самые лестные отклики. Ее телефон: 8-9627009612. Загородом теплые отремонтированные вольеры. Реальный выход.

Руфь писал(а):Позвоните Вере, она ветеринар по образованию, занимается пристройством щенков, живет загородом, у нее теплые отремонтированные вольеры, передержка тоже возможна. Ее телефон: 89627009612.Реально поможет, я обращалась два раза, полное чувство удовлетворения.

Руфь писал(а):Передержка и пристройство 89627009612. Вера-ветеринар. Загород.Теплые отремонтированные вольеры. Надежно, Проверено.

Еще или этого будет достатоно, Вы ни разу там не были и отправляете всех туда, а я конечно все вру и набираю с Верой щенков и котят.
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Наталья писал(а):
Хлоя писал(а):

Оксана, когда Вас будут убеждать, что Вы к этому форуме вообще не имеете никакого отношения, он Вам не принадлежит Вы все врете, я думаю Вы еще не так будете оскорблять и не оскарблять а просто забаните.

Правила форума:

4.9. Категорически запрещается:

4.9.1. Сознательное использование выражений, оскорбляющих пользователей или иных лиц, разжигание любых видов розни. Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые, косвенные или заочные.

Пользователь Наталья получает второе и последнее предупреждение за оскорбления, а также за споры с администратором[/quote]
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

а не кажется, что это Руфь провоцирует.

я тоже помню все ее хвалебные отзывы о Вере,только искать не стала.

Галина, объясните тогда , на основании чего вы писали, что там шоколадно и направо и налево ее телефон раздавали?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Вот тогда я Веру и узнала, когда взяла у нее щенка, я и сейчас скажу, что тогда она за собаками следила и раздавала щенков у метро и лично мне давала телефоны людей, у кого щенки, и дома у нее было чисто, а не так, как на фотографиях в моей теме про Веру, что у нее собаки с передержки бегут. Да, не отказываюсь, когда давала телефоны форумчанам, всегда звонила и говорила, чтобы курировали и контролировали саму Веру, все, с кем я разговаривала, подтвердят. Я действовала по принципу: из двух зол выбирать наименьшее, так и говорила девочкам, что если совсем край и щенки погибют на улице, отвезите к Вере, посмотрит, пристроит, но за деньги, страйтесь, чтобы она ваших скорее пристроила. Если моих она за месяц пристроила, то зачем мне ей корм и деньги возить полгода? Сами подумайте.

Но ситуация у нее на передержке сильно изменилась, мне стали говорить, что она по телефону отговаривается, про щенков говорить не хочет, когда я лично ей звонила и спрашивала про тех, кого я посылала, она и мне стала хамить, что у нее кроме наших щенков еще и лошади, и собаки, и ей некогда заниматься сразу всеми и в таком роде, вот тогда я и забила тревогу и вынесла все на форум. А соседи сказали, что они с мужеи сильно пьют и ни собаками, ни щенками не занимаются, и сколько я и другие не приезжали, ее никогда не было дома, целыми днями отсутствовала, так какой же там уход за щенками. Посылать я туда больше никого не стала.

И вот те фотографии в моей теме неужели вам ни о чем не говорят? Никаких слов не надо.

Кого я на что провоцирую? Правду говорю? Чтобв новенькие про эту передержку даже и не думали, это уже без комментариев.

Марина Ярославовна тоже перестала с Верой дела иметь и уже тоже никого давно туда не посылает, а раньше, когда у Веры все было хорошо, тоже людям ее телефон давала. И от Веры я тоже о М.Я. наслушалась негатива, а оказалось, все это оправдания и не больше.

А ваша агрессия неспроста, это точно вы неправы. Только вот моих собак не вернешь уже.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Светлана Монч. прежде чем отвезти 13 щенков Вере, которые под дождем мокли и мамки им дохлых крыс приносили, чтобы прокормить, советовалась со всем форумом, а решение приняла сама. Никто ее не обманывал, мнения были разные, и они с мужем ездили на машине не раз и не два туда. Привозили деньги, корм. Вера вам никогда правду сейчас не скажет, как и другим, всем голову морочит. С ней больше уже не надо иметь дело. И щенок этот не Светланин, ее щенков там давно уже нет. Пусть Вера чужих не выдает за чьих-то. Она уже всю память пропила.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Хлоя писал(а):
Наталья писал(а):
Хлоя писал(а):

Правила форума:

4.9. Категорически запрещается:

4.9.1. Сознательное использование выражений, оскорбляющих пользователей или иных лиц, разжигание любых видов розни. Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые, косвенные или заочные.

Пользователь Наталья получает второе и последнее предупреждение за оскорбления, а также за споры с администратором
[/quote] А в чем я спорю с администратором? Я привела конкретный пример. Если Вы видете в этом спор забаньте меня.
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Пользователь Наталья получает бан 7 дней
M
Marta

Сообщение Marta »

:?
Taman

Сообщение Taman »

Руфь писал(а):
Taman писал(а):
Taman писал(а):
А одна моя собака осталась там навсегда. (так, для справки)
Навсегда, в смысле на ПМЖ

вторая моя собака два месяца жила на передержке у Ольги бесплатно. А потом Ольга ее пристроила в хорошие руки. И меня почему-то с тетенькой этой познакомила и телефон ее дала.

И даже позвонила, напомнила, чтобы я позвонила новой хозяйке, проведала как дела.

Я не понимаю, почему у Вас такие проблемы.. может дело все-таки не в передержке?

Еще бы вы во что-то вмешивались - одна собака осталась на ПМЖ, другая там жила бесплатно два месяца! :D Мама, не горюй!

Теперь я поняла - за счет моих собак там другие кураторы жировали со своими собачками. Вот почему моих собак-то кормить всегда было нечем. Мама, не горюй! Вот такие-то и будут за Ольгу горой. Условия-то вольготные, за счет других кураторов. Вот это оборот дела. Так с этого-то и надо было начинать.
Знаете, Галина. Очень хорошо, что Вы еще не потеряли способность мыслить... и понимание каких-то вещей Вас постигает...

но меру знать надо

Этот ваш пост просто оскорбителен.

Очень прошу, не упоминать меня в своих темах и не говорить от моего имени.

Жаль, что нет черного списка кураторов.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»