Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Оказывается кошек не капают, им даже катетеры не поставили, потому что денег нет у хозяйки. Кошкам колют подкожно и в/м уколы. р-р Рингера , антибиотик, витамин В и катозал. вроде бы и все. Кошек она носит по очереди , один день двоих, на следующий день еще двоих. Беда ....
Собирательница животных живет в коммуналке. Два дня назад в одной комнате у нее было 26 кошек, сейчас 24, двое отправились на улицу.
3-4 дня назад несколько кошек у нее начали блевать. Она говорит 6 или 7. Носит их на капельницы в клинику "Багира" на Дачном. Вчера сказала, что ей все равно, что подохнут те, что на улице, а сегодня говорит, что ей все равно, если и те, кто у нее дома тоже подохнут. Понятно, что в финансах она очень ограничена и лечить просто не на что, но безусловно это не оправдание ее высказываниям.Все кошки у нее подобрашки, все с улицы, кастрированы. Разговаривать с нею тяжело, есть животные которых она любит, а есть которых не любит. Соответственно - этого люблю не отдам, а этого не люблю -отдам; этого люблю -буду лечить, а этого не люблю- пусть подыхает(( Недавно Ксения была у нее и сфотографировала нескольких животных, которых она готова отдать. Среди них белый котик, которому сейчас хуже всех, он лежит тряпочкой. Я знаю, что его она не любит, поэтому может и лечить не будет , а он совсем молоденький , месяцев 5-6 котику,и мы хотели его пиарить, есть еще беленькая кошечка, его сестричка.И еще 4 животных, которых она готова была пристраивать,двое из них отправлены на улицу,Фрося одна из них, нелюбимая .
Ира ira@ сегодня говорила с врачами в клинике "Багира", спасибо ей большое! Врачи сказали, что у кошек либо отравление, либо панлейко, диагноз не подтвержден. Еще сказали, что кошек они капают и финансовая помощь хозяйке животных очень нужна.
11/03 -935,00 -капельница, препараты 10/03 -750,00 - ПЦР на ринотрахеит, кальцевирус, панлейкопению с 12/03 по 25/03 - 7647,00 (анализы, капельницы, препараты в кл им. А. Филлмора) корм РК интестинал -600,00
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна финансовая помощь на вакцинацию кошек после эпидемии!
Добавлено: 26 авг 2012, 15:37
Старый знакомый
Автор темы
вот и я о том же только боюсь что принесет домой и опять все по новой, кошек жалко но не видеть , ни слышать не могу ее больше, бесполезно ей объяснять что-либо
Нина может усыпить. А может подкинуть котёнка в какой-нибудь прайд. Я до сих пор не могу понять как врачи в клинике усыпили 15 здоровых кошек. И так спокойно об этом говорят.
mtdoctorУ нины есть знакомая врач. ( которой по ходу дела она завещала свою комнату. Когда Нина лежала в больнице эта женщина приходила к ней каждый день кормить кошек. делаем выводы...........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1