Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Просьба к Галине Руфь уйти из наших тем и не появляться. Галина у Вас есть своя заведенная тема вот в ней и пишите все, что хотите и не засоряйте тему Ксюши. По поводу, что я ем собак, да я ем собак и кошек, бензопилой распиливаю их и иногда отрубаю головы. Да я с Верой в зговоре и зарегистрировалась, только потому, что бы с Вами тут разглогольствовать, а сама в это время шашлыки из собак жарю. О чем с Вами разговаривать? Вы в своем уме? Сколько собак Вы Вере привезли на пристройство? И даже ни разу не спросили, что с ними? Не надо больше совать свой нос в наши темы. По телефону я на Вас наезжаю? Что же Вы только писать можете а по телефону заикаетесь? Трубки не берете? Сдулись и заткнулись? Я завтра всех 15 собак и щенков привезу от Веры и привяжу к Вашей двери, так понравиться? Мы вытаскиваем отВеры собак, а Вы их туда пачками привозите. Мы уйдем, а Вы так и будете туда возить и забывать про них.
Я вам еще ни разу не позвонила, а вы мне трубку обрываете, причем слышать ничего не хотите и верить тому, что я говорю, тоже не хотите.
Ваших собак там нет, по вашим словам, а вы продолжаете строить будки, возить корма, деньги - вы спонсор? Так помогайте форумчанам, помощь реально нужна здесь на форуме, а не Вере, которой кормить щенков нечем, а брать она их продолжает. А Светланиных щенков там уже давно нет, Вера сказала, что раздала их у метро лично Светлане. Клевету не наводите на человека. Светлана Лось и Галина Николаевна всех собак выпустили и щенков забрали, зачем Вера новых набирает? А вы ее покрываете.
А собака без глаза со сломаной лапой и вырезанной саркомой это Ваша? Вы ей корм возите, будки строите?
Конечно моих собак там нет, у меня денег много, я не знаю куда их деть, теперь это Ваша собака, кормите, следите и т.д. Мне уже надоело слушать, что я все вру, и собак с кошками у меня нет, потому, что я их ем
Наталья писал(а):очень тяжело общаться с тяжело больными на голову людьми, а главное никак не отвязаться.
Пользователь Наталья получает предупреждение за оскорбления
Оксана, когда Вас будут убеждать, что Вы к этому форуме вообще не имеете никакого отношения, он Вам не принадлежит Вы все врете, я думаю Вы еще не так будете оскорблять и не оскарблять а просто забаните.
Ну дак вы куратор этой собаки - и что теперь хотите? А почему не написали, что у Веры в Апраксине собака на передержке? Ведь знали же какой разговор мог получиться, потому и скрыли. Надо же, у женщины за городом, а почему не написать, что у Веры в Апраксино?
Знали и боялись, какие бдут отклики, а теперь на меня все валите. И щенков Светланиных там давно нет, по словам самой же вашей Веры, это вы уже других набрали вместе с вашей Верой, а на Светлану все свалить хотите, как на меня.
Значит так. Я изначально Вам говорила, что у меня там собака, если Вы никого не слышите кроме себя, это Ваши проблемы. Ктот инитересовался где собака все знают у кого она. От того, что я написала бы 1.5 года назад, что собака у Веры из Апраксино, что бы это дало? Мне кого бояться Вас? Вера это Ваше протеже, Вы ее везде пиарили, говорили, что она ветеринар, что у нее теплые вальеры. Это не Ваши слова? Вы сама взяли у нее щенка у метро, а потом кого бы ни нашли всех везли к ней. И другим людям давали телефон Веры и во всех постах писали везите к Вере там все хорошо. Я сколько раз говорила, что я была в Апраксино не просто так и будки покупала для собак кормежку возила на всех. Вы орете, что там моих собак нет. Я там вообще ни разу не была, а чья это собака? Моя собака в хорошем состоянии, я за ней слежу и еду вожу 2 раза в месяц не только своей собаке. Вам самой не страшно, я сейчас все Ваши посты подниму, кого Вы к Вере отправляли. Вам не страшно, что Вы отдали щенков не знамо куда, что они здохли у Ваших ручек замечательных, не страшно? На какую Светлану мы все хотим свалить, Вы что бредите, что ли? Если не понимаете объясню, что Светлану попросили забрать от туда щенка и рассказали в каком он состоянии, что свалить на какую то Светлану. Кто вообще такая Сетлана?
Руфь писал(а):Реально поможет Вера, ветеринар по образованию, занимается передержкой и пристройством, живет загородом, вольеры теплые, отремонтированные. Занимается пристройством, помогает в курировании, приедет, заберет, пристроит, даст телефоны людей, кому отдала, дальше курируйте, очень добросовестная, лично имела с ней дело два раза, мои самые лестные отклики. 8-9627009612.
Руфь писал(а):Передержка и пристройство, Вера-ветеринар. Приедет, заберет, устроит,возьмет телефоны людей, кому отдала, будете дальше сами курировать, очень добросовестная, лично имела с ней дело два раза, самые лестные отклики. Ее телефон: 8-9627009612. Загородом теплые отремонтированные вольеры. Реальный выход.
Руфь писал(а):Позвоните Вере, она ветеринар по образованию, занимается пристройством щенков, живет загородом, у нее теплые отремонтированные вольеры, передержка тоже возможна. Ее телефон: 89627009612.Реально поможет, я обращалась два раза, полное чувство удовлетворения.
Наталья писал(а):очень тяжело общаться с тяжело больными на голову людьми, а главное никак не отвязаться.
Оксана, когда Вас будут убеждать, что Вы к этому форуме вообще не имеете никакого отношения, он Вам не принадлежит Вы все врете, я думаю Вы еще не так будете оскорблять и не оскарблять а просто забаните.
Правила форума:
4.9. Категорически запрещается:
4.9.1. Сознательное использование выражений, оскорбляющих пользователей или иных лиц, разжигание любых видов розни. Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые, косвенные или заочные.
Пользователь Наталья получает второе и последнее предупреждение за оскорбления, а также за споры с администратором[/quote]
Вот тогда я Веру и узнала, когда взяла у нее щенка, я и сейчас скажу, что тогда она за собаками следила и раздавала щенков у метро и лично мне давала телефоны людей, у кого щенки, и дома у нее было чисто, а не так, как на фотографиях в моей теме про Веру, что у нее собаки с передержки бегут. Да, не отказываюсь, когда давала телефоны форумчанам, всегда звонила и говорила, чтобы курировали и контролировали саму Веру, все, с кем я разговаривала, подтвердят. Я действовала по принципу: из двух зол выбирать наименьшее, так и говорила девочкам, что если совсем край и щенки погибют на улице, отвезите к Вере, посмотрит, пристроит, но за деньги, страйтесь, чтобы она ваших скорее пристроила. Если моих она за месяц пристроила, то зачем мне ей корм и деньги возить полгода? Сами подумайте.
Но ситуация у нее на передержке сильно изменилась, мне стали говорить, что она по телефону отговаривается, про щенков говорить не хочет, когда я лично ей звонила и спрашивала про тех, кого я посылала, она и мне стала хамить, что у нее кроме наших щенков еще и лошади, и собаки, и ей некогда заниматься сразу всеми и в таком роде, вот тогда я и забила тревогу и вынесла все на форум. А соседи сказали, что они с мужеи сильно пьют и ни собаками, ни щенками не занимаются, и сколько я и другие не приезжали, ее никогда не было дома, целыми днями отсутствовала, так какой же там уход за щенками. Посылать я туда больше никого не стала.
И вот те фотографии в моей теме неужели вам ни о чем не говорят? Никаких слов не надо.
Кого я на что провоцирую? Правду говорю? Чтобв новенькие про эту передержку даже и не думали, это уже без комментариев.
Марина Ярославовна тоже перестала с Верой дела иметь и уже тоже никого давно туда не посылает, а раньше, когда у Веры все было хорошо, тоже людям ее телефон давала. И от Веры я тоже о М.Я. наслушалась негатива, а оказалось, все это оправдания и не больше.
А ваша агрессия неспроста, это точно вы неправы. Только вот моих собак не вернешь уже.
Светлана Монч. прежде чем отвезти 13 щенков Вере, которые под дождем мокли и мамки им дохлых крыс приносили, чтобы прокормить, советовалась со всем форумом, а решение приняла сама. Никто ее не обманывал, мнения были разные, и они с мужем ездили на машине не раз и не два туда. Привозили деньги, корм. Вера вам никогда правду сейчас не скажет, как и другим, всем голову морочит. С ней больше уже не надо иметь дело. И щенок этот не Светланин, ее щенков там давно уже нет. Пусть Вера чужих не выдает за чьих-то. Она уже всю память пропила.
Правила форума:
4.9. Категорически запрещается:
4.9.1. Сознательное использование выражений, оскорбляющих пользователей или иных лиц, разжигание любых видов розни. Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые, косвенные или заочные.
Пользователь Наталья получает второе и последнее предупреждение за оскорбления, а также за споры с администратором
[/quote] А в чем я спорю с администратором? Я привела конкретный пример. Если Вы видете в этом спор забаньте меня.
Taman писал(а):
А одна моя собака осталась там навсегда. (так, для справки)
Навсегда, в смысле на ПМЖ
вторая моя собака два месяца жила на передержке у Ольги бесплатно. А потом Ольга ее пристроила в хорошие руки. И меня почему-то с тетенькой этой познакомила и телефон ее дала.
И даже позвонила, напомнила, чтобы я позвонила новой хозяйке, проведала как дела.
Я не понимаю, почему у Вас такие проблемы.. может дело все-таки не в передержке?
Еще бы вы во что-то вмешивались - одна собака осталась на ПМЖ, другая там жила бесплатно два месяца! Мама, не горюй!
Теперь я поняла - за счет моих собак там другие кураторы жировали со своими собачками. Вот почему моих собак-то кормить всегда было нечем. Мама, не горюй! Вот такие-то и будут за Ольгу горой. Условия-то вольготные, за счет других кураторов. Вот это оборот дела. Так с этого-то и надо было начинать.
Знаете, Галина. Очень хорошо, что Вы еще не потеряли способность мыслить... и понимание каких-то вещей Вас постигает...
но меру знать надо
Этот ваш пост просто оскорбителен.
Очень прошу, не упоминать меня в своих темах и не говорить от моего имени.