Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ей удалось вскормить котенка.. В двух шагах - и не спасти. Не оставляем надежду.
Добавлено: 02 сен 2012, 21:53
Частый гость
Автор темы
Сколько их сейчас и как они попадают в промзону - никто не ответит. Предположительно пять. Собаки вокруг крупные и недобрые. У одной кисоньки уже откушен хвост.
В безопасности на передержке черная красота по имени Оникс:
Кошки ничего не ждут от меня. Они просто изо всех сил пытаются выжить. Каждую минуту каждого дня. Как долго они продержатся - знают только боги кошачьи.
ПРИХОД: Vladilenka 2000 р.
РАСХОД: Корм Фест Чойс 180 р. + 90 р. Корм GINA ELITE + наполнитель 1800 р. ИТОГО 2070 Р.
_________________ Рита (92I) З5Ч 6I 9О
Последний раз редактировалось RitaRita 10 май 2013, 17:06, всего редактировалось 33 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: На том же месте. Дождь и кошка.. Похоже, что уже кормящая. Ищу детей.
Добавлено: 13 сен 2012, 10:09
Частый гость
Автор темы
Не видно кошки в последние дни. По опросам местных рабочих известно только то, что и так понятно: псы-крысоловы в промзоне душат всех котят, если найдут. Бедной кисоньке очень несладко приходится. Прятаться самой, прятать деток. Под ливнями, в грозу, в грязи. Если бы она поняла, что люди ее ищут с добрыми намерениями.. Но откуда же ей догадаться? Вокруг столько странных и страшных персонажей. Или просто равнодушных..
Заголовок сообщения: Re: На том же месте. Дождь и кошка.. Похоже, что уже кормящая. Ищу детей.
Добавлено: 25 сен 2012, 17:32
Частый гость
Автор темы
Она выходит покушать, когда стихает шум. И быстро исчезает. Кругами в темноте промзону обследуют недремлющие крупные псы. Заглядывают в каждый угол, под каждую груду мусора, в коробки, под контейнеры.
Никаких мыслей нет пока.. Как пройти вместе с ней этот путь - карантин, передержка, дом. Или - вместе с ее детьми.
Заголовок сообщения: Re: На том же месте. Дождь и кошка.. Нет ее нигде. Еще надеюсь...
Добавлено: 01 окт 2012, 21:33
Частый гость
Автор темы
Плохо все.. Нет ее нигде, и слухи о загрызенных недавно кошках ползут по округе. Равнодушие такое, что даже не выспросить - кто видел, когда, в каком месте, какой окрас.. Кошки просто нет. Просто ищу. Пока еще верю.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Заголовок сообщения: Re: Ей удалось вскормить котенка, на открытом холоде, среди собак. Удастся ли мне сберечь эту непрочную жизнь?
Добавлено: 15 окт 2012, 13:27
Частый гость
Автор темы
Из разрозненных кусочков информации удалось сложить картину: погибли от собачьих зубов черный кот - отец летних голубых малышей, и черная кошка. Бесхвостую полосатенькую кошь загрызенной не видели. Зато видели серого котенка, который плакал.
Можно только молить кошачьих богов о сохранении этих жизней. Предполагаемая аренда передержки-подсобки задерживается. Других вариантов просто нет. Мне едва удается содержать платно Речку. Нарушение правил карантина мы уже проходили, увы.
Заголовок сообщения: Re: Ей удалось вскормить котенка на холоде среди собак. Котенок жив!
Добавлено: 28 окт 2012, 19:09
Частый гость
Автор темы
Жив малыш! Сегодня выходил попить водички, пока еще не замерзающей. Вода и корм в этом месте находятся в метре от земли, в узкой щели между плитами, иначе не избежать беды - голодные собаки всюду.
Теперь еще и морозы. Сердце сжимается. Что делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1