Имеем. Кошка. Окрас черно-белый (Петмол) глаза-желтые. Возраст месяцев 7-9 ...по моему в положении. Ласковая, ест сухой корм. Сидит отдельно пока что. Фото будут завтра.
Очень будет нужна фин.помощь на стерилизацию, анализ на кошачьи инфекции (у меня своих 6+1 на пристройстве) и нужен будет пиар.
Тему создаю для ведения фин.отчета, если своими силами не справлюсь.
8-911-244-69-91 Наталья
необходимая сумма от 1000 (частный врач) до 1500 руб-клиника. У меня таких денег сейчас нет.
26/08 вот мне интересно. это особенность форума или вообще психологии человека...если б я ее оставила на остановке и написала-кису раскатают машины -мега сос-информационная тема...был бы тут ажиотаж?? у меня реально нет денег...банально нет этой тысячи...и не потому что я жадная (как раз наоборот, если б не перевела Бусины деньги другим, осталась бы аж в плюсе) , не пишу в отчете игрушек, корма, глистогонки...
Но шел дождь и я уже знала, что она там не первый день. И взяла ее, потому что знала, что каждый час может стать для нее последним...
08/09/2012 продала кое-что из вещей - тема viewtopic.php?f=82&t=90261
приход 1210+200=1310,00
на след.неделе поедем в клинику.

Я ПОНИМАЮ ЧТО ФОТО НЕ АХТИ, ЛУЧШЕ МНЕ НЕ СДЕЛАТЬ, ПОМОГИТЕ, ПЛИЗЗ, ВЫБРАТЬ ДЛЯ ПИАРА ИЗ ТОГО, ЧТО ЕСТЬ

НОВЫЕ ФОТО