Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отлов кошек на Моск.воротах - огр. прайд! Нескольких отловили - нужно еще!
Добавлено: 28 авг 2012, 14:24
Новичок
Автор темы
Сегодня ездили отлавливать - огромное спасибо Кате DevonaOna за помощь! НО ИХ ТАМ ЕЩЕ ПРОСТО УЙМА, НУЖНА ПОМОЩЬ! Рядышком есть вет. клиника - со скидкой одна кошка стоит 1100 - 1300 руб. Клиника готова принять в один день 3-4 коши, поэтому словили и уложили стационар пока 3-х (одна была сильно беременная). Стационар тоже со скидкой, включая корм + проглистогонить и обр-ть от блох = 200 руб. где-то за 1 кошку.
Я раньше писала, что там прайд штук 10 кошек - я ошибалась, их очень много. В щелку на заборе заглянули - там большая территория, куча кисок бегает, все очень симпатичные, Катя не даст соврать, в основном дымчатые и полосатики; только, к сожалению, сфоткать не всех удалось. Но несколько фоток все же есть. Ловились кошки очень легко, одна за одной. Одну даже не в кошколовку, а сразу в переноску поймали. Нервничали, конечно, но не совсем дикие.
У МЕНЯ ОГРОМНЕЙШАЯ ПРОСЬБА к тем, кто отписывался в этой теме, что, в принципе, может найти время для отлова в какой-нибудь день - т.к. я уезжаю в воскресенье рано утром и очень надолго, скооперируйтесь с Катей (она тоже готова еще съездить поотлавливать), Я ГОТОВА ОПЛАТИТЬ СТЕРИЛИЗАЦИЮ ЕЩЕ КОШКАМ ПЯТИ. Не оставьте без внимания мой пост, пожалуйста, найдите кто-нибудь время, у нас сегодня отлов занял всего-навсего лишь утро (и то, час просто ждали, когда клиника откроется).
Спасибо!!!
На 1-й фотке моська большого шикарного котяры)
А котятки вот все с глистами=(
_____________________________________________________ Доброго дня! Первый раз создаю тему на этом сайте и тоже ищу помощи. Рядом со ст.м. Московские ворота под старым глухим забором обитает большое семейство кошек (в том числе, есть беременная - одна точно, и котята). Я не могу стать их куратором, т.к., во-первых, это ново для меня, а во-вторых, совсем скоро уезжю надолго в другую страну. НО я могу и очень хочу помочь с отловом и финансами! Т.к. животные живут за этим забором, большую часть времени всех их не видно, но их каждый день подкармливает какая-то женщина (и они все выходят) + иногда они вылезают погреться на солнышке. На фото: котенок - очень симпатичный, на вид здоровый, не дикий (но если совсем близко подойти - шмыгает обратно под забор), беременная кошка и котофей, спящий на заборе. Остальных пока не удалось сфоткать. Надеюсь, что кто-нибудь откликнется.. 8-911-759-04-64
Поднимайте тему здесь. Измените заголовок - нужна помощь с отловом.
Льготная стрелизация на Филмора - 500 руб за бездомную кошь. Есть поближе на Ленинском - 1000 р. Надо решить с датой отлова и договориться с клиникой, что кошки будут привезены на стерелизацию
Заголовок сообщения: Re: Кошачье семейство около м.Московские ворота - помогите отловить!..
Добавлено: 29 авг 2012, 18:56
Новичок
Автор темы
Я со следующей недели не работаю - могу в любое время. Единственное что, я думаю, надо ехать караулить с самого утра, потому реальный шанс их поймать - когда они выходят кормиться, а точного времени я, увы, не знаю. Но можно взять с собой корма вкусного, чтобы их привлечь) Тему сейчас сменю, сообщение подниму!
Попросить отловить можно Катю, DevonaOna, она на Сенной живет, если рядом с метро, то на метро не далеко надо ехать и без пересадок, она часто помогает ловить.
Mauri_vic, а с этой женщиной-кормилицей можно как-то связаться? У меня такое подозрение, что это может быть тот же самый прайд)
Тот прайд выловили на 100% и он был рядом с каким-то диспансером, они жили в специально сделанных домиках. Вот собственно тема, не моя , думаю вряд ли тот же самый : viewtopic.php?f=2&t=80884
Попросить отловить можно Катю, DevonaOna, она на Сенной живет, если рядом с метро, то на метро не далеко надо ехать и без пересадок, она часто помогает ловить.
Александра, Вы связывались с форумчанкой DevonaOna?
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с отловом кошек - м.Московские ворота
Добавлено: 31 авг 2012, 11:57
Новичок
Автор темы
Да, написала! Жду ответа (это нормально, что мое сообщение в "исходящих", а не в "отправленных"? Сегодня видела еще двоих, одного удалось сфоткать. Но волнует меня, если честно, больше всего беременная и мелкий котенок. Его бы поймать - я, думаю, успела пристроить его кому-нибудь до отъезда.
Да, написала! Жду ответа (это нормально, что мое сообщение в "исходящих", а не в "отправленных"? Сегодня видела еще двоих, одного удалось сфоткать. Но волнует меня, если честно, больше всего беременная и мелкий котенок. Его бы поймать - я, думаю, успела пристроить его кому-нибудь до отъезда.
Значит сообщение еще не прочитано. Я на этих выходных занята. Но могу попробовать на следующие, если совсем никто не откликнется. Беременная сильно беременна?Стерелизовать можно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2