Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все у нас плохо, но мы еще поборемся. Только вернулась из клиники, опять куча назначений и капельниц.
Очень прошу помощи - может у кого есть эритропоэтин нам надо на курс - 0,3 1 раз в день 5 дней, по 003 его нет, предложили замену - эритростин - цена от 3 до 7 тыс и минимальная доза - 10 ампул ( нам этого очень много
ну и кетостерил назначили пожизненно теперь... так что тоже с протянутой рукой постою, вдруг у кого лишний будет.....
назначения выложу завтра, сил нету...
тел восемдев-ть 11 9*5??6;;32;!6?6
Последний раз редактировалось Никнейм 29 авг 2012, 12:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кроша помирает, таблеточку просит...эритропоэтин на курс 1,5 мл и кетостерил пожиз-но
Добавлено: 29 авг 2012, 13:24
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Вы количество единиц вещества еще смотрите на ампуле. Я в мае искала. Тот, что заоблачно дорогой - не подходит котам, там дозировка большая. Мне врач в клинике подарила две ампулы, там дозировка 2000 единиц в мл.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Заголовок сообщения: Re: Кроша помирает, таблеточку просит...эритропоэтин на курс 1,5 мл и кетостерил пожиз-но
Добавлено: 29 авг 2012, 13:44
Бан
Автор темы
Rinna писал(а):
Есть расфасовка и поампульно, но далековато Светлановский пр., д.66а (угол пр. Просвещения)
558-38-44
292.00
это как раз рядом с домом почти! Спасибо! Только что-то они не берут трубку... узнать бы до скольки работают и застолбить. поэтина думаю все равно не найду... так хоть это.
Добавлено: 29 авг 2012, 15:35
Бан
Автор темы
КСю - бронировать не стали, сказали что его там очень много типа приезжайте. поампульно. По финансам - а куда деваться ) РОдное же ) Перехожу с гречки на овсянку
Добавлено: 29 авг 2012, 16:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
ksu-cat писал(а):
Тока не переборщи от овсянки тож толстеют
От овсянки не толстеют. Но в ней содержится фитиновая кислота, которая при накоплении в организме в больших количествах, может привести к вымыванию кальция из костной ткани.
Добавлено: 29 авг 2012, 16:29
Новичок
Кетостерил отдадут, я позвонила, телефон 89217888020 Эллона. Забирать на Наставников. Могу забрать. Работаю рядом. Только мне лучше звонить. Не всегда на форуме, а на телефоне всегда отвечу
Добавлено: 29 авг 2012, 19:54
Новичок
Может кого интересует: у меня есть кетостерил готов продать если кому надо 1300р за упаковку 100шт(если больше 3-х упаковок то по 1200)всё запечатано.производство германия. если заинтересовало пишите в контакт http://vk.com/sanchez_rich или +79045532223(СПБ)
Никнейм спросила - в клинике нет но, смотрю, нашлось? хорошо!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 30 авг 2012, 00:58
Бан
Автор темы
sanchezrich писал(а):
Может кого интересует: у меня есть кетостерил готов продать если кому надо 1300р за упаковку 100шт(если больше 3-х упаковок то по 1200)всё запечатано.производство германия. если заинтересовало пишите в контакт http://vk.com/sanchez_rich или +79045532223(СПБ)
спасибо, будем иметь ввиду... но как вы пинимаете, пожизненно держать кошку на кетостериле очень затратно, поэтому в первую очередь ищем вариант отдачи бесплатно.. путь и с пограничным сроком - такого нету случайно .
Добавлено: 30 авг 2012, 01:04
Бан
Автор темы
эритростим купила, очень порадовал сюрпрайз, что в ампуле не 0,3 мл как в эритропоэтине, а целый 1 Милилитрище! правда дозировка там 2000 ед... это не самый маленький... но другого нету все равно так что будет этот!.
все... прокапала - впиндюрила-уколола... Крошик молодчинка! Вообще она обычно скандалит на капельницах дома, тока в клинике смирная, но сегодня я проявила изобретательность сродни кулибину и наваяла капельную систему "из чего в доме нашла" прямо над ее логовом, и о боги, она там лежала себе приспокойно! Тока 2 раза сбежать пыталась! У меня же минус 1 палец (так открывала ампулу) и минус 1 нога - наступила на то, что упало при открытии ампулы... ну и хрен с ним!
Добавлено: 30 авг 2012, 01:24
Бан
Автор темы
vestadoor писал(а):
Кетостерил отдадут, я позвонила, телефон 89217888020 Эллона. Забирать на Наставников. Могу забрать. Работаю рядом. Только мне лучше звонить. Не всегда на форуме, а на телефоне всегда отвечу
я позвонила Эллоне, очень ответственно она меня распросила есть ли тама на форуме, и тп т д. (и это правильно!) .. на вопрос - а есть ли у кошки ХПН, я как то сразу растерялась что сказать, у нас не ХПН, у нас НПС ("нету почек совсем" их уже даже на рентгене почти не видно...нефросклероз - так кажись.... короче сказала что у кошки рак и все вытекающее... и ссылку на тему...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0