Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Одна оказалась котом. Две сильно беременные кошки на улице! Кировский район. Нужен куратор и передержка.
Добавлено: 24 авг 2012, 12:15
Участник
Автор темы
Вот пришло и мне время делать информационную тему. В Кировском районе по улице Стойкости была найдена кошка, о чём была на форуме вот эта тема viewtopic.php?f=32&t=88986 На месте же обнаружились две кошки, обе скоро родят. Кошки не дикие. Одна полосатая киса, другая дымчатая пушистая. Очень хочется дать им шанс. Почему не берусь сама, я подробно написала в изначальной теме. От себя могу только отловить и перевезти общественным транспортом. т. 89602322706 Наталья
Вложения:
SDC11174.JPG [ 67.37 | Просмотров: 63 ]
SDC11173.JPG [ 71.52 | Просмотров: 56 ]
Последний раз редактировалось Наталья_Дружок 03 сен 2012, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Две сильно беременные кошки на улице! Кировский район. Нужен куратор и передержка.
Добавлено: 25 авг 2012, 07:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
а если серьезно, то помогите кошкам, возьмите на кураторство, тогда и передержку можно поискать, но только не с кучей инфекций, а такую, где малыши будут расти здоровенькими!
Наталья_Дружок, вы не в курсе, как дела у кошек? Беременную, наверно, стерильнули, судя по высказываниям katerina9582 в других темах, о том, что у нее 40 котят?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5