Но зато собаку оставляют себе и она теперь будет жить в загородном доме в компании еще трех собак.

У Наташи-Cleo78.

Собаку нашли на Трефолева числа 19-20 января:? . Как она туда попала?
25.01 Уже неделю собаку не вижу.

15.01
К огромному сожалению, не смогла я сегодня стерилизовать собаку. Ее просто не оказалось на месте. Искали минут 30-40. Причем вчера вечером и сегодня утром собака была на месте или рядом, а сегодня в 12 ее не нашли мы.
Помогите, не знаю как теперь быть.

Может пушкинцы помогут мне не только советом, но и руками(я имею ввиду помощь в поимке и перевозке в клинику). Что-то я растерялась.

Подскажите, как вы ловите собак? Сидеть ее целый день ждать или как?
Одни вопросы у меня.

==================
==================
Мама-собака вот из этой темы
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=320127#top, ищет дом.
Очень красивая, ласковая и дружелюбная молодая собака живет практически на улице. А на улице зима.

Только что у нее были щенки, мы их смогли забрать на временную передержку, а для мамы пока дом не нашли

Сейчас будем пытаться ее стерилизовать и привить на Энгельса.Сначала хотели прямо в Пушкине врача вызвать, но нет места, где прооперировать. А на Энгельса вроде можно на сутки ее оставить, чтобы в себя пришла после операции.
Вот такая она красавица. Крупная, короткошерстная. Очень контактная, такое ощущение, что была домашняя, но к сожалению дома у нее никогда не было.

мой телефон 8-911-980-90-22, Наталия