Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Метис сеттера - Филип Филипыч. Посмотрите на этого красавца!
Добавлено: 01 авг 2012, 16:50
Новичок
Автор темы
Питер! (Тел: 99-66-44-9) Друзья! Помогите! Ищу добрые ручки для отличного щенка! Был найден месяц назад -. потерялся в Выборгском р-не. Домашний, был в ошейнике. Хозяев найти не удалось. Мальчишке около 9 месяцев. Назвали его Филип Филипыч =) Среднего размера. Похож На метиса сеттера. Средней пушистости. Окрас сверху черный, снизу белый, на мордочке вертикальная светло-серая полоса. Ушки «домком». Здоров, прививки сделала. За время «бродяжничества» исхудал, сильно напугался, но сейчас уже полностью адаптировался, хорошо кушает, отлично выглядит. Характер добрый, общительный. Очень тянется к людям. Гулять в парке для него самое большое счастье. К другим собакам неагрессивен, играет с ними с удовольствием. Хорошо поддается воспитанию - уже освоил несколько команд, при том что заниматься с ним регулярно я не могу. За 2 прогулки уже выучил «нельзя» и «рядом». Разместила щенулю на складе от работы. Живет в будке.Сидит на привязи (((. Песик действительно очень обаятельный и веселый. Он вполне мог бы стать «членом семьи» каких-нибудь замечательных людей Отдам в хорошие руки Антонина Тел: 99-66-44-9. Ищем КВАРТИРНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ! Очень и очень нужно на передержку нашему Филипчику
Посмотрите внимательнее, это именно тот пес, которого Вы искали! Это он будет встречать Вас дома, крутиться вокруг и мешать даже туфли снять! Это с ним Вы будете весело гулять в парке и собирать на себе одобряющие и радостные взгляды! Это именно для Вас он будет класть голову на колени и тыкать мокрым носом в Вашу руку, чтобы Вы его погладили и потрепали за ухом! Для Вас он хочет быть лучшим другом!
Он ждет... все еще ждет.... Поторопитесь, прошу!
Последний раз редактировалось АлексашаФ 18 окт 2012, 13:43, всего редактировалось 31 раз(а).
NATA, да мы с удовольствием бы определили его на передержку. Только те варианты, которые были все сказали - возьму, но на месяц. И как раз середина этого месяца приходится на наше отсутствие, т.е. случись что с этой передержкой, нас не будет чтобы проблему решить. Передержку мы ищем - каждый день объявления просматриваю, все либо тоже будочное, либо занято, либо на короткий срок. Той даме в Левашово трезвонила много раз, просто сбрасывает звонок и все... И как быть? Я очень переживаю, что мы уедем, а он там останется. Накормить-то накормят, но могут ведь и заморозки ударить! Я все свои свободные вечера, которых от занятий всего 2-3 провожу в заботах о Филе - то на прививку, то выгулять, то показать "желающим"... объявления везде размещаю, девочкам-пиарщицам запрос сделали (спасибо им большое, помогают)... в общем, я не знаю, что еще поделать. на передержку отправить его готова, только не найти нам ее никак... и еще пугает, что если и найдем, то он может там зависнуть на несколько лет. как почитаю в контакте, что такая-то собачка уже 2 года живет на передержке и никто ее не берет, накатывает отчаяние... тем более что у нас это первый такой случай, опыта в пристройстве собак, а тем более таких, у нас нет... я уже со своей домашней собакой второй месяц вообще никуда не езжу на прогулки - как только есть время, сразу к Филу... что делать, ума не приложу...
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Завтра вам опять постараюсь передержки поискать, что бы не на месяц. На днях как раз была одна передержка. я подумала что вам уже не надо. Там не на месяц. Туда сразу моя знакомая отвезла уже собачку.
Заголовок сообщения: Re: Help! Ищем дом и хозяина! Метис сеттера - Филип Филипыч. Посмотрите на этого красавца! Есть еще 2 недели, а потом куда??
Добавлено: 22 авг 2012, 10:55
Новичок
Автор темы
NATA 2112 писал(а):
Завтра вам опять постараюсь передержки поискать, что бы не на месяц. На днях как раз была одна передержка. я подумала что вам уже не надо. Там не на месяц. Туда сразу моя знакомая отвезла уже собачку.
Друзья! Не оставляйте Фила, проявите чуть-чуть внимания!!! Все пока без каких-либо положительных изменений Передержка не находится, хозяин тоже А на улице холодает с каждым днем и дожди проливные ((( Помогите пиаром и любым возможным участием, пожалуйста!!! Очень нужна передержка, где человек бы мог бы позаниматься с Филипом, проучить правильно выгуливаться, проявить терпение и заботу...
Заголовок сообщения: Re: Help! Ищем дом и хозяина! Метис сеттера - Филип Филипыч. Посмотрите на этого красавца! Есть еще неделя, а потом куда??
Добавлено: 29 авг 2012, 12:05
Новичок
Автор темы
чуть больше 1000 просмотров чуть меньше, чем за месяц и никому не приглянулся наш Филипчик.....
посмотрите внимательнее, это именно тот пес, которого Вы искали! Это он будет встречать Вас дома, крутиться вокруг и мешать даже туфли снять! Это с ним Вы будете весело гулять в парке и собирать на себе одобряющие и радостные взгляды! Это именно для Вас он будет класть голову на колени и тыкать мокрым носом в Вашу руку, чтобы Вы его погладили и потрепали за ухом! Для Вас он хочет быть лучшим другом!
_________________ Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее.(Джек Лондон) +7 девять шесть один 8036217
Заголовок сообщения: Re: Help! Ищем дом и хозяина! Метис сеттера - Филип Филипыч. Посмотрите на этого красавца! Есть еще неделя, а потом куда??
Добавлено: 30 авг 2012, 11:31
Новичок
Автор темы
Маруся@ писал(а):
Саш, есть новости? Как квартирная передержка?
Новостей пока что нет. Вчера вечером только отвезли его сразу после клиники на передержку. Вера Михайловна, которая его приютила - наша хорошая знакомая, у нее уже есть маленькая собачка, так что опыт по обращению имеется. Она взяла отпуск на 2 ближайших рабочих дня, чтобы проконтролировать его поведение в доме, потому как мы же не знаем до сих пор на сколько он одомашнен, не забыл ли за время скитаний о том, как себя вести.
Меня не будет в сети до пн, так что новую информацию о нем расскажет Antonina Antonina (моя сестра) - вечером она пойдет его навестить.
Тьфу, тьфу, надеюсь у нас все получится.
Передержку то мы нашли, но мы не прекращаем поиски нового хозяина!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5