Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно отдам котенка - маркизика (мальчик). Вылечен, здоров! Ищет дом! Или снова улица(((

Н
Ник 60479

Срочно отдам котенка - маркизика (мальчик). Вылечен, здоров! Ищет дом! Или снова улица(((

Сообщение Ник 60479 »

Я сделала все возможное - подобрала, вылечила. Но мне не найти ему дом!!! Я не могу держать его у себя постоянно!!! Помогите!!! Очень жалко выпускать его обратно на улицу! :cry: Он такой ласковый - тянется к людям и мурчит на ручках.

Сегодня жильцы в подъезде хотели котят выкинуть на улицу, я не выдержала и взяла их себе. Но держать смогу неделю, максимум 10 дней, т.к. у нас съемная комната, в комнате своя кошка и муж категорически против котят. Сейчас соседей нет, и я поместила их на общий балкон! Если не найдется дом - мне придется просто их выкинуть на улицу
У меня куча вопросов. Как сделать, чтобы они не замерзли на балконе?
У одного котенка что-то черное в ушах. Что это?? И как это лечить??
Как проверить не больные ли они, и не заразится ли моя кошка чем-нибудь??
Ну и самое главное - как их пристроить?? Очень надеюсь на любую помощь - помощь пиаром и советами. Может, кто уже раздал котят, и Вам звонят ручки? Очень прошу давать мой тел!!! Мне очень их жалко, но у меня просто нет другого выхода, как отправить их на улицу, когда приедут соседи по квартире - я не смогу их держать
У меня два котенка. Мальчик черный с белой грудкой и белыми лапками. И дымчатая девочка.

ПОМОГИТЕ!!!
Территориально - Купчино
Они очень блохастые! Капнула им на холку, огромные блохи ползают рядом!!! Они не расползутся везде?? На людей могут перейти? Этого достаточно или нужно ещё им что-то от блох??
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Первым делом - забирать кису с улицы! Домашние долго на улице не живут...Просветить у врача на лишай, откормить чуток, стерилизовать ( если нужно), сделать пиарные фото и искать любящих хозяев.
Н
Ник 60479

Сообщение Ник 60479 »

К сожалению, себе взять не могу, иначе, уже забрала бы :(
Н
Ник 33428

Сообщение Ник 33428 »

{yee} Заберите...как можно скорее.а то поздно будет...просите помощи в пиаре на форуме...дай бог помогут... {yee} {yee} {yee}Даже на пару дней..и то лучше...я дома всегда так говорю..а потом...все привыкают... :P
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Лиса2012

Что Вы готовы сделать для кошечки? Можете быть куратором, помогать денежкой, искать финансирование в инете? Можете быть передержкой? В зависимости от того, что Вы сможете, меняйте заголовок темы на более информативный, пишите что нужно.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

тогда ищите передержку. На форуме есть раздел: Передержка для кошек. Поищите там. В Контакте еще хорошо бы объявки кинуть.
wolf737

Сообщение wolf737 »

Лиса2012 писал(а):К сожалению, себе взять не могу, иначе, уже забрала бы :(
Забирайте кошку в клинику, собирайте финансы здесь и в контакте, там и передержка ищите!
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Кидайте по контакту просьбы о передержке! Надо скорее кису с улицы забирать, пока она в порядке!!!
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

wolf737 писал(а):Забирайте кошку в клинику, собирайте финансы здесь и в контакте, там и передержка ищите!
Отвезите ее пока в клинику на стерилизацию и оставьте на день или два в стационаре!
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

а нв время себе взять не можете,пока передержку не найдете?
Н
Ник 60479

Сообщение Ник 60479 »

Leny2006 писал(а):а нв время себе взять не можете,пока передержку не найдете?
Себе взять не могу... И как искать передержку даже не представляю. :(
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Лиса2012 писал(а): Себе взять не могу... И как искать передержку даже не представляю. :(
ищите тут на форуме,в контакте по группам покидайте инфу...в заголовке в теме у себя напишите про передержку
Н
Ник 60479

Сообщение Ник 60479 »

ЛюблюКошек писал(а):Лиса2012

Что Вы готовы сделать для кошечки? Можете быть куратором, помогать денежкой, искать финансирование в инете? Можете быть передержкой? В зависимости от того, что Вы сможете, меняйте заголовок темы на более информативный, пишите что нужно.
Я ничего не умею, т.к. в этом - новичок. Куратором быть не возьмусь, т.к. знаю, что ничего не получится (когда-то пробовала пристроить)! Готова быть со-куратором (так это называется?) и помогать во всем! И, конечно, помогать денежкой, по мере возможности!
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Есть руки на дымчатую. Но Вы не оставили № телефона. :(
Ива

Сообщение Ива »

Достаточно одной темы.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
missmara

Сообщение missmara »

Поднимайте тему и крайне нужны фото !!!
natella

Сообщение natella »

viewtopic.php?f=79&t=86992 Девушка (Катя) живет в Купчино и делает очень достойные пиарные фото бесплатно,напишите ей в ЛС.А потом подскажем Вам пиарщиков, котики быстро пристроятся. Только не нужно их выкидывать! Не предавайте,их и так уже предали. И чаще пишите в теме,могу поднимать тему постоянно. Ходят ли котятки в туалет?
Н
Ник 60479

Сообщение Ник 60479 »

natella писал(а):viewtopic.php?f=79&t=86992 Девушка (Катя) живет в Купчино и делает очень достойные пиарные фото бесплатно,напишите ей в ЛС.А потом подскажем Вам пиарщиков, котики быстро пристроятся. Только не нужно их выкидывать! Не предавайте,их и так уже предали. И чаще пишите в теме,могу поднимать тему постоянно. Ходят ли котятки в туалет?
Спасибо! К туалету их приучить нет возможности. Днем они у меня сидят в шкафу на балконе - лоток там стоит, но ходят в него они редко... А на ночь, чтобы не замерзли, сажаю их в коробку и забираю в комнату. Им срочно нужен дом, т.к. в таких условиях жить им не очень хорошо :cry:
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

в разделе помощь---предлагают помощь с фото! нужно хорошие фото! --- будут-- могу выставить на авито {yee} -----завтра выходной---может найдется фотограф! пристроятся точно!
Н
Ник 60479

Сообщение Ник 60479 »

IRINA-IRINA писал(а):в разделе помощь---предлагают помощь с фото! нужно хорошие фото! --- будут-- могу выставить на авито {yee} -----завтра выходной---может найдется фотограф! пристроятся точно!

Спасибо! У меня есть кое-какие фото в домашней обстановке, может, они подойдут?
Ник 17304

Сообщение Ник 17304 »

котенок вялый или активный? понос? рвало 1 раз?может он просто переел? вы пока не паникуйте так сильно.
Н
Ник 60479

Сообщение Ник 60479 »

slava писал(а):котенок вялый или активный? понос? рвало 1 раз?может он просто переел? вы пока не паникуйте так сильно.
Вроде, не вялый, но и не такой активный, как обычно... Да, вырвало 1 раз. Не понос, но в кале СЛИЗЬ!!! Что это может быть?? И что делать??
Л
Лора

Сообщение Лора »

Скорее всего слизь это глисты. К врачу их надо, там от блох обработают, укрепляющие сыворотки сделают и еще много чего. У меня вот как раз те же проблемы, но ваши по-моему активнее - мои совсем как тряпочки :(
Н
Ник 60479

Сообщение Ник 60479 »

Лора писал(а):Скорее всего слизь это глисты. К врачу их надо, там от блох обработают, укрепляющие сыворотки сделают и еще много чего. У меня вот как раз те же проблемы, но ваши по-моему активнее - мои совсем как тряпочки :(

А куда в Купчино лучше к врачу идти?? Так, чтобы лечили, а не разводили на деньги?
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Вот хорошая клиника-скидка бездомным
viewtopic.php?f=5&t=64462
И к лотку приучит не сложно.В лотке какой наполнитель?Лучше всего комкующийся,чтоб как песочек был-показать им,лапками пошуршать там.Можно туда землицы добавить и брызнуть спрей для приучения к туалету-стоит 100 руб в зоомагазине
Н
Ник 60479

Сообщение Ник 60479 »

Лена-Кеy3 писал(а):Вот хорошая клиника-скидка бездомным
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=64462
И к лотку приучит не сложно.В лотке какой наполнитель?Лучше всего комкующийся,чтоб как песочек был-показать им,лапками пошуршать там.Можно туда землицы добавить и брызнуть спрей для приучения к туалету-стоит 100 руб в зоомагазине
Спасибо! А как получить скидку для бездомных? Просто сказать, что котята подобраны с лестницы, и они поверят?
Ответить

Вернуться в «Архив»