Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шоколадный красавец лабрадор ищет хозяина

все хорошо, что хорошо кончается
V
Veronika89

Сообщение Veronika89 »

да этот пёс такой позитивный, он всех любит, всем улыбается и машет хвостиком, а если кто-то и ему рад и приближается, то прыгает , поэтому этот номер не пройдёт.

с вознаграждением тоже отличная идея. СПАСИБО! !!!
V
Veronika89

Сообщение Veronika89 »

смотрите что *хозяйка* пишет на мою просьбу скинуть фото и док-ты на мэйл: *ыечером мы договорим,и может сегодня вечером я вам скину фотографии..*

что-то она вообще не создает впечатление хозяина,кот. искренне радуется находке собаки..как будто это мне надо больше,чем ей... пипец..*может вечером скину*..это нормально? да если собака пропадает,то это как собственный ребенок, а если он находится,то сразу должно быть столько радости, желания как можно быстрее забрать свое дитё...а тут.... :?
Miranda

Сообщение Miranda »

Да, очень подозрительно это. Осторожней с этой дамой!
М
Магия

Сообщение Магия »

Veronika89 писал(а):смотрите что *хозяйка* пишет на мою просьбу скинуть фото и док-ты на мэйл: *ыечером мы договорим,и может сегодня вечером я вам скину фотографии..*

что-то она вообще не создает впечатление хозяина,кот. искренне радуется находке собаки..как будто это мне надо больше,чем ей... пипец..*может вечером скину*..это нормально? да если собака пропадает,то это как собственный ребенок, а если он находится,то сразу должно быть столько радости, желания как можно быстрее забрать свое дитё...а тут.... :?

спроси когда где и при каких обстоятельствах просракали собаку, какой ошейник поводок и вообще что на нем было одето. где увидели объяву
V
Veronika89

Сообщение Veronika89 »

сказала,что мама 15.12 гуляла с ним без поводка, он за кем-то погнался и убежал. а ты его видела, и, думаю, понимаешь можно ли с ним гулять без поводка...

ошейник на фотках есть
М
Магия

Сообщение Магия »

Veronika89 писал(а):сказала,что мама 15.12 гуляла с ним без поводка, он за кем-то погнался и убежал. а ты его видела, и, думаю, понимаешь можно ли с ним гулять без поводка...

ошейник на фотках есть

и где они его посеяли то?

и простите где хоть одна объява о пропаже? две недели прошло а он был слишком чистым вообще то
V
Veronika89

Сообщение Veronika89 »

хочешь поугарать? смотри какие она документы скинула:

https://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=65686606

а вот что про фотки пишет:фотографии где он маленьки на старом телефоне...а телефон сломанный...а что документов мало???

Можете их сами в живую почитать,там всё написано!
V
Veronika89

Сообщение Veronika89 »

слушай, а я по закону имею право не отдавать им собаку, если они не доказали,что это их собака?
Boga

Сообщение Boga »

V
Veronika89

Сообщение Veronika89 »

понятно, значит там все документы такие...
Boga

Сообщение Boga »

Левота какая-то, а не клуб... Такие доки и я сляпать могу.
V
Veronika89

Сообщение Veronika89 »

я тоже самое написала :)
М
Магия

Сообщение Магия »

Veronika89 писал(а):слушай, а я по закону имею право не отдавать им собаку, если они не доказали,что это их собака?

ну если это Смайловский щен ......

вообщем пусть ждут пока я не подтвержу инфу у заводчицы.

благо знаю где дамочку искать
М
Магия

Сообщение Магия »

Вероник телефон мобильный освободи )) а то как в белый дом не дозвониться
V
Veronika89

Сообщение Veronika89 »

ВСЁ, НАС МОЖНО В ХЭППИ-ЭНД!!! Снупик (а на самом деле Браун) нашел старых хозяев.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Это точно они?
V
Veronika89

Сообщение Veronika89 »

да, разговаривали с женщиной по телефону (та девочка,кот. написала вконтакте их знакомая, поэтому она особо не шевелилась с фотками), всё объяснила, приметы назвала. когда приехали к нам, Снупик прямо затрясся от радости, так долго прыгал... а ребенок так обрадовался (женщина приехала с мужем и маааленьким ребенком,года 3-4)!!!!
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

А Вы не спросили как так получилось, что пес невоспитан, что они не занимаются его здоровьем. Как потеряли уже вроде б понятно. Непонятно как можно с такой собакой ходить без поводка. А откуда они узнали, что мы его нашли?
Miranda

Сообщение Miranda »

Марина Подгорнова писал(а):А Вы не спросили как так получилось, что пес невоспитан, что они не занимаются его здоровьем. Как потеряли уже вроде б понятно. Непонятно как можно с такой собакой ходить без поводка. А откуда они узнали, что мы его нашли?

Да, мне тоже очень интересно :hmmm:
V
Veronika89

Сообщение Veronika89 »

люди-не собачники, т.е собака первый раз и как и что с ней делать они не знают. купили по газете Из рук в руки,тк в семье ребенок больной дцп, а общение с лабрами благоприятно сказывается на его здоровье (им посоветовали). поэтому собакой они не занимались: дети ползают,довольны и ладно. бабушка готовила ему постоянно кашки (отсюда он такой теленок). собаку потеряли когда шли с мужем в сосед. подъезд к знакомым, лабр. увидел кого-то,сломал карабин и убежал. у людей нет компа, поэтому объявл.расклеивали около м.Просвещения. а узнали через знакомую,кот. увидела вконтакте группу. ;)
V
Veronika89

Сообщение Veronika89 »

ПОЧЕМУ МЫ ЕЩЕ НЕ В ХЭППИ? :)
Леда

Сообщение Леда »

Блин, ну как так можно!!!! :( :( :angry: Какое-то невеселое "хэппи"...

А мясным они его что совсем не кормили??? Сами бы на одних кашах посидели. :angry: Что значит не собачники? Литературу чтоли почитать сложно, у ветврачей проконсультироваться??! Ведь даже не просто так заводили, а для больного ребенка!!! И даже не посчитали нужным узнать как это все проводить нужно! Полная бездумность и ни капли ответственности! Просто бесят такие! }:) }:) }:) :wall:
Последний раз редактировалось Леда 06 янв 2009, 17:55, всего редактировалось 2 раза.
Miranda

Сообщение Miranda »

Veronika89, напишите в заголовке, что хозяева нашлись и тему в хэппи. А то так модераторам сложно увидеть. Они же не могут каждую тему прочитывать.
V
Veronika89

Сообщение Veronika89 »

Miranda, тему создала не я, и поэтому отредактировать название не могу.

Леда, согласно, что безответственно. я им сказала, что 1. они должны повесить жетон с номером телефона на ошейник 2. заниматься его воспитанием. но не отдать им эту собаку я не имела права.
catshaven

Сообщение catshaven »

Не повезло собаке с хозяевами. Дети довольны и хорошо. Думаю, к лучшему после этого случая ничего не измениться.

Veronika, спасибо за помощь.

В Хэппи, пожалуйста.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»