Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна помощь финнасовая помощь. Котята мокнут и мерзнут! SOS
Добавлено: 26 авг 2012, 13:58
Новичок
Автор темы
Дачники бросили двух котят. Ласковые, озорные, милые, пушистые комочки счастья. Я сама в Москве, а родители кормят сорванцов на даче в Гатчине (под Питером). Но скоро родители уедут и котята встретятся с холодом и голодом. Они созданы для любви и поцелуев! Откликнитесь, ведь так не должно быть на свете, чтоб были потеряны дети! Вот ссылка на альбом с фотографиями очаровашек http://vk.com/album221010_161467714
Я впервые пытаюсь пристроить детей, прошу помощи! Мало того сама в другом городе, так еще и ничего не знаю: куда, как. По совету более опытного товарища, дала наказ глистов погонять у малышни, прививку сделать попробую, но скоро холода, нужен дом!! мой номер 8 960 257 06 81
номер яндекс кошелька 410011540131482
Вложения:
s1tJunT0bsM.jpg [ 76.81 | Просмотров: 41 ]
Последний раз редактировалось babaseva 09 сен 2012, 20:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очаровательные мурлыки ищут дом. чтобы осчастливить его. Очень нужна помощь
Добавлено: 26 авг 2012, 14:49
Новичок
Автор темы
Прошу помощи в поиске дома мелким: так как я в другом городе и никогда подобным не занималась. Малышня скачет по даче, как настоящая, думает, что она дома и при хозяевах. Просто слов нет, как душа за них болит. Наверняка кто-то такого хвостатого домочадца мечтает завести, помогите встретится этому мечтателю и моим сорванцам, в количестве двух штук
Заголовок сообщения: Re: Очаровательные мурлыки ищут дом. чтобы осчастливить его. Очень нужна помощь
Добавлено: 26 авг 2012, 15:48
Посетитель
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 12:43 Сообщений: 1784 Откуда: Приморский район.
Пока ищется передержка, можно попытаться пристроить с этими фото. babaseva На чей телефон пиарить котят? Кто сможет отбирать ручки? Ваши родители смогут привезти в город, если появятся желающие? Сколько котятам месяцев?
Добавлено: 26 авг 2012, 16:12
Новичок
Автор темы
(_Lina_) писал(а):
Пока ищется передержка, можно попытаться пристроить с этими фото. babaseva На чей телефон пиарить котят? Кто сможет отбирать ручки? Ваши родители смогут привезти в город, если появятся желающие? Сколько котятам месяцев?
я не знаю, они не говорят сколько им от роду, может , два-три? На указанный телефон 8 960 257 06 81, телефон моей мамы, с 1 сентября она будет в Гатчине, но можно и сейчас ей звонить, она в Москве , у меня в гостях В город смогут привести!
Добавлено: 08 сен 2012, 22:46
Новичок
Автор темы
(_Lina_) Добрый час! Не было возможности выйти в интернет. Стало холодно и льют дожди. котята мерзнут нещадно ( так как на даче сигнализация, то в доме оставить их нельзя), поэтому они спят под крыльцом в корзинке с теплыми вещами. Мне сказали, что есть передержка , стоит она 4500, я сдуру согласилась, но сама, так как 4 месяца безработная, таких денег не имею. Слышала, что есть возможность собирать деньги на мобильный телефон, чтобы потом их обналичить. Вы не подскажете как это сделать? Со стороны могло показаться, что я написала и забыла, нет, нет - это не так
Добавлено: 08 сен 2012, 22:48
Новичок
Автор темы
Nordusha увы, никаких!!! Только то, что найдена передержка за 4500 рублей, я одна не потяну такую сумму (4 месяца не работаю. болела),а малыши мерзнут, боюсь, что простудятся
Добавлено: 08 сен 2012, 23:03
Новичок
Автор темы
TOFSLA я пропала, потому как не могла выйти в интернет. У котят только испортилась погода и все (дожди и холодно). А так всюду тишина!!!!! номер 8 960 257 06 81, если есть какая-то возможность помочь. Мне сказали, что есть передержка для мелких, но 4500 рублей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5