Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Алла с Крыленко! Выселяют 13 кошек и 4 собаки! Срок 10 дней! Помогите животным!
Добавлено: 26 авг 2012, 11:53
Участник
Автор темы
Последняя информация. [size=200]Полный SOS! Квартира, где пока еще находятся кошки и собаки продана в прошедший четверг, Алла должна выписаться в течение 10 дней со дня продажи. КУДА? Другое жилье не предоставлено. НИКАКОЕ.Остались не кастрированные коты! Если Алла принесёт ещё хоть 1 кошку, то всё вернётся на прежний уровень. Кошки опять расплодятся...[/size]
Животные голодают! Помогите кормом, 13 кошек, котята и собаки! [/size]
Финансы на стерилизацию можно собирать на ЯК 41001928782079 ИЛИ СБ карту, последние цифры ****8502, остальное в личку. Стерилизацию кошек Аллы буду проводить у себя в сад-ве. Т.к. других желающих провести её у себя нет. Нужно прекратить расплождение никому не нужных котят!
Алла находит новые и новые причины, чтобы ничего не делать в плане уборки и вывоза мусора. То она не готова, то нужно собак кастрировать, то убрать сначала собак, а потом всё остальное... Похоже придумывает разные причины просто. И главное - не хочет стерилизовать своих кошек! Причины не понятны. Чтобы кошки рожали и котят продавать? У меня была стерилизация и Алла дала кошку, оказалась это не её кошка, а коробочниц. Кошка жутко истощена. Врач осматривала. Кто знает Аллу с Крыленко меня поймёт... А кто не знает, в обморок упадёт... Она наконец решила добровольно отдать всех животных, которые у неё содержатся в ужасающих условиях. Туалета для кошек там нет, да и унитаз свой уже не работает... поэтому вонь ужасающая стоит... Кошки и котята ползают во всём этом не имея латка... Кругом вещи натасканные с помоек лежат так плотно, что места для прохода человека практически нет! У неё были не кастрированные коты и поэтому кошки постоянно плодились и умирали там-же и гнили тоже мёртвые в квартире... В добавок ко всему сломался старый холодильник и теперь вообще ещё хуже. Может кто-нибудь свой старый маленький холодильник ей подарит? Зверей очень жалко! Мы проводили очередную стерилизацию в нашем садоводстве и 2 котов кастрировали от туда. Кошек Алла не дала стерилизовать и в итоге теперь родились 2 помёта котят!!! 2 кошки сбежали через окно и если они вернутся, то опять будут котята ещё и от них! Это просто мега SOS!!! В голове Аллы что-то вразумилось и она даже просит забрать от неё всех животных, а раньше не отдавала! Форумчане, пожалуйста откликнитесь! Кошкам и котяткам, собакам, очень нужна помощь! Они там заживо сгниют! Еды тоже нет! Но деньги Алле давать нельзя, только корм! Деньги также можно передать Ирине Чугуновой, она живёт рядом. Срочно нужен туда: кураторы, фотограф, передержки! В квартиру Алла не пускает, но будет на улицу выносить звериков. 1 котик рыжий, которого кастрировали тоже ищет дом или передержку. Помощь с обработкой профендером, стронгхолдом, оказывывала неоднократно Ирина Чугунова. Алла просит помочь кормом, зверики хотят есть! Приход: 1200 руб. - от Лисичка (перевод на телефон Ирина_Чугунова) Помощь кормом: Ирина_Чугунова - 1,6 кг сухого корма Дарлинг. TOFSLA - 4 кг консервы-паштет Хиллс и большой пакет сухого корма (Almore). Расход: Стерилизована 1 кошка - 500 руб. Лечение котят Аллы - более 700. Остаток: 0.
В квартире
8-904-511-07-56
Последний раз редактировалось florabell 24 дек 2013, 02:43, всего редактировалось 38 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь Алле с Крыленко! Кошки, 2 помёта котят и собаки гниют и плодятся в квартире!
Добавлено: 26 авг 2012, 12:02
Участник
Автор темы
Anksa писал(а):
:O Боже, какой кошмар... много животинок?
Очень! Котяток в первую очередь нужно от туда забирать. Малыши ползают в этом говне и Алла даже коробку для кошки не хочет держать, говорит места мало.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь Алле с Крыленко! Кошки, 2 помёта котят и собаки гниют и плодятся в квартире!
Добавлено: 26 авг 2012, 12:07
Участник
Автор темы
Tina писал(а):
эта та про которую была передача что ее дескать третирует сосед из-за животных?
Да, она уже боится по улице ходить, соседи видимо разозлены не на шутку. При мне она плакала и говорила, что наверно скоро её выселят в пригород, а с животными не знает, что будет.
Добавлено: 26 авг 2012, 12:12
Старый знакомый
Да, это действительно МЕГАСОСИЩЕ!!! Лариса, вот только не факт, что если она говорит, что отдаст, то и вправду отдаст. Но пытаться обязательно надо! Увы, я была в той квартире пару лет назад и забрала 2 котят, остальных забрала Надя Нора. Всё так и есть, но тогда ещё было чуть поприличнее, однако человек деградирует. К сожалению, у неё и справка есть, так что это заболевание. Сейчас я сама вся в кошках и собаках, так что соседи выказывают уже недовольство. Поэтому очень призываю ТЕХ, КТО МОЖЕТ: ПОЖАЛУЙСТА, ВОЗЬМИТЕ ИЗ ЭТОГО АДА ХОТЬ КОГО-НИБУДЬ!!! ЗВЕРИ ТАМ УЖАСНО СТРАДАЮТ! Голуби и хорёк не дождались лучшей жизни, они умерли мученической смертью...
florabell ставьте условие-либо пускает в квартиру и убирает все говнище,либо пусть ложится и помирает рядом. В квартире можно навести порядок и спокойно пристраивать животных
Да, она уже боится по улице ходить, соседи видимо разозлены не на шутку. При мне она плакала и говорила, что наверно скоро её выселят в пригород, а с животными не знает, что будет.
так неудивительно, кому ж понравиться рядом с воняющей квартирой жить. Просто судя по прошлой теме, она была относительно адекватной, Вы же пишете так что можно подумать что это очередная собирательница и разведенка. Почему лотки то не поставить, места надо совсем немного? Неужели самой нравится в говне жить?
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Добавлено: 26 авг 2012, 12:15
Участник
Автор темы
Лисичка писал(а):
Да, это действительно МЕГАСОСИЩЕ!!! Лариса, вот только не факт, что если она говорит, что отдаст, то и вправду отдаст. Но пытаться обязательно надо! Увы, я была в той квартире пару лет назад и забрала 2 котят, остальных забрала Надя Нора. Всё так и есть, но тогда ещё было чуть поприличнее, однако человек деградирует. К сожалению, у неё и справка есть, так что это заболевание. Сейчас я сама вся в кошках и собаках, так что соседи выказывают уже недовольство. Поэтому очень призываю ТЕХ, КТО МОЖЕТ: ПОЖАЛУЙСТА, ВОЗЬМИТЕ ИЗ ЭТОГО АДА ХОТЬ КОГО-НИБУДЬ!!! ЗВЕРИ ТАМ УЖАСНО СТРАДАЮТ! Голуби и хорёк не дождались лучшей жизни, они умерли мученической смертью...
Ирина Чугунова свидетель, Алла даже очень просила забрать от неё всех животных. Похоже лёд тронулся или припёрли обстоятельства.
Добавлено: 26 авг 2012, 12:20
Свой на форуме
А зачем ей холодильник дарить? За особые заслуги, что ли? Надо вывозить всех и пристраивать с передержек. А проблемы ЛИЧНО Аллы - только ее проблемы, а не зоозащитников.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 26 авг 2012, 12:22
Участник
Автор темы
Tina писал(а):
так неудивительно, кому ж понравиться рядом с воняющей квартирой жить. Просто судя по прошлой теме, она была относительно адекватной, Вы же пишете так что можно подумать что это очередная собирательница и разведенка. Почему лотки то не поставить, места надо совсем немного? Неужели самой нравится в говне жить?
Да она и есть собирательница, этот факт могут многие подтвердить и с головой плохо, это ясно. Хотя с виду вроде и не скажешь. Немного заторможенность видна на первый взгляд. Просто бывает тихое помешательство, ну не кидается на людей, но гнёт свою "политику"... Здравый человек, понятное дело, такого не допустит у себя дома. Завалить до потолка помоечным всё и какать в полиэтиленовый пакет...
florabell Полностью согласна со Светой, ставьте условие- прощается с говном,ей помогают,а нет так нет. Где Вы найдете столько передержек? Да и больные у нее животные-100%. Не со всем она и дура,раз боится выселения в область
Добавлено: 26 авг 2012, 12:26
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
florabell писал(а):
вот как раз в пригороде ей и самое место . на квартиру можно купить дом хотя бы с водопроводом и электрическими нагревателями .
только кто в такую квартиру поедет .Там ремонта больше чем стоимость квартиры .
Добавлено: 26 авг 2012, 12:26
Участник
Автор темы
Boga писал(а):
А зачем ей холодильник дарить? За особые заслуги, что ли? Надо вывозить всех и пристраивать с передержек. А проблемы ЛИЧНО Аллы - только ее проблемы, а не зоозащитников.
Ну, чтобы не сгнили отходы, со столовых ей привозят иногда и мы тоже привозили. А хранить негде... Они едят даже пустые макароны...
Добавлено: 26 авг 2012, 12:27
Старый знакомый
Tina, всё именно так, как описывает Лариса. Когда-то эту квартиру уже разгребали форумчане, там трупы животных лежали в опарышах-зрелище незабываемое. Ни одной темы, где бы Алла выглядела адекватной, не создано. Просто Ира Чугунова пишет о ней довольно в мягкой форме по причине своей деликатности, вот и всё. Алла-больной человек, и стыдить её говном и "что так жить нельзя" не прокатывают, не работают. Она сама говорила, что она так привыкла, что её всё устраивает.
Добавлено: 26 авг 2012, 12:34
Старый знакомый
natella писал(а):
florabell Полностью согласна со Светой, ставьте условие- прощается с говном,ей помогают,а нет так нет. Где Вы найдете столько передержек? Да и больные у нее животные-100%. Не со всем она и дура,раз боится выселения в область
Условия мы уже ей ставили, и ещё какие! Увы, не помогает. Поможет здесь лишь одно-забрать животных. Она не дура, т.к. пишет грамотно, даже употребляет заумные слова, типа "этиология заболевания" , раньше поздравляла меня по смс со всеми праздниками, причём, в стихах. Но у неё какое-то психическое расстройство, поэтому и работать она не может, и восприятие действительности у неё отличается от нормы.
Добавлено: 26 авг 2012, 12:35
Участник
Автор темы
natella писал(а):
Она сказала, что переживает только за животных, а ей всё-равно...
Добавлено: 26 авг 2012, 12:40
Старый знакомый
natella писал(а):
Лисичка ну может кто-то бы мог взять ее саму на кураторство, если разгрести ее квартиру
Так для начала нужно разгрести! Поэтому и призываем: Кто может, возьмите хоть одно животное! Они ужасно страдают в этой вони! Как-то удалось забрать кошку Плюшу, пришлось лечить её, лежала на стационаре в клинике. Такая дымчатая нежная кошечка с грустными глазками. У Аллы бы она мучительно загнулась бы...
Ира Чугунова становится просто героем, когда речь заходит о страдающих животных! Подробности, рассказанные Ириной, пропущу. И сделала Ира это только ради несчастных животных. Ира говорит, что зайти в квартиру из- за вони невозможно, да и Алла не пустит . Поэтому нужно придумать, как фотографировать животных, если кто сможет.
напишите про собак. Сколько их? Состояние и возраст? На Крыленко живут несколько собак на улице. Очень спокойные, очень адекватные. Каждый день их вижу. Кстате, ими кто-то занимается?
Добавлено: 26 авг 2012, 12:44
Участник
Автор темы
Лисичка писал(а):
Так для начала нужно разгрести! Поэтому и призываем: Кто может, возьмите хоть одно животное! Они ужасно страдают в этой вони! Как-то удалось забрать кошку Плюшу, пришлось лечить её, лежала на стационаре в клинике. Такая дымчатая нежная кошечка с грустными глазками. У Аллы бы она мучительно загнулась бы...
Попробую попросить Галю-Малинку, у неё фотик хороший и фотки нужно сделать всех поголовно. А то, у меня только 1 кот на фото... Но он ручной и ласковый, сама его брала руками.
Добавлено: 26 авг 2012, 12:51
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
Лариса, я не пойду туда, у меня дома 12 кошек, у меня нет денег лечить их потом если я что-то от туда притащу, извините, я пас. Могу стать куратором рыжего, если найдется передержка.
Добавлено: 26 авг 2012, 12:54
Участник
Автор темы
Чикита писал(а):
напишите про собак. Сколько их? Состояние и возраст? На Крыленко живут несколько собак на улице. Очень спокойные, очень адекватные. Каждый день их вижу. Кстате, ими кто-то занимается?
2 щенка 1,5 года мальчики и крупный мальчик 17 лет и 4 года девочка. 13 кошек общим количеством и из них 5 котов и 6 котят чёрно-белые и чёрные. Только звонила Алле, она готова всех отдать и просит корм для зверей, кормить нечем
Добавлено: 26 авг 2012, 12:56
Участник
Автор темы
_Малинка_ писал(а):
Лариса, я не пойду туда, у меня дома 12 кошек, у меня нет денег лечить их потом если я что-то от туда притащу, извините, я пас. Могу стать куратором рыжего, если найдется передержка.
Хорошо, я тогда своим буду снимать. Марина пробует искать передержку для Рыжика. У меня котята и я на улице буду снимать, в квартиру лучше не заходить, там нужен противогаз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3