Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий, крупный, ласковый кот: дорога из Эрмитажа – Домой
Добавлено: 17 май 2012, 17:50
Посетитель
Автор темы
Новинки весеннего эрмитажного сезона! Подбросили красотуна – большой, рыжий, ласковый увалень Гаврюша. Кастрирован, здоров, возраста среднего – около 3-4 лет. Спокойный и ласковый мальчишка. Очень тоскует и хочет домой! Будем благодарны за любую помощь в пиаре! Если глянулся котенька – звоните +7-911 791-24-19, Анастасия. Провожу, покажу, упакую!)
_________________ Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай! Коты - это счастье!
Заголовок сообщения: Re: Рыжий, крупный, ласковый кот: дорога из Эрмитажа – Домой
Добавлено: 22 июл 2012, 22:43
Посетитель
Автор темы
Гаврюша совсем освоился на передержке, вовсю гуляет по дому, хорошо кушает, с лотком - ТТТ - проблем нет, ходит в PiPiBent. Еду к нему через 2 недели, отфотографирую, а то в прошлый раз под дождём без фотоаппарата была.
_________________ Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай! Коты - это счастье!
Заголовок сообщения: Re: Рыжий, крупный, ласковый кот: дорога из Эрмитажа – Домой
Добавлено: 24 авг 2012, 14:28
Посетитель
Автор темы
Гаврюша жиреет))) Очень спокойный, ленивый лежебока. Если начать его тормошить, когда спит, - недовольно отмахивается лапой. Очень уживчивый котик с другими котами и людьми, не конфликтный.
Только ручки у нас никак не находятся, была девушка из Москвы, да пропала
Добавлено: 24 авг 2012, 23:45
Посетитель
Автор темы
Пиарю, но пока без особых результатов. Надеюсь, сейчас с дач вернутся все - пойдёт дело лучше. Любая помощь в пиаре была бы очень кстати. Меня не будет в городе до 02 сентября, телефон при мне, на смс отвечу
Добавлено: 03 окт 2012, 22:09
Посетитель
Автор темы
В общем, ручки наши после звонка сказали, что им не досуг разговаривать, пообещали перезвонить, да не сделали. Тем временем закончился очередной месяц и деньги тоже и в общем с передержки я Гаврюшу забрала себе. Помыт, посушен, сидит возле дивана Мои котьки молодцом, обнюхали и пока оставили в покое. Они у меня вообще золотые, не обидят. Завтра сделаю новые, красивые фотографии. Котик - прелесть! Толстяк такой. Спокойно пережил водные процедуры, я моими познакомился тоже без нервов. Отличный кот! Будет ему дом)
Добавлено: 04 окт 2012, 09:55
Посетитель
Автор темы
Ох, не знаю. Он очень хороший, но.... он у нас шестой правда, ещё 2 кота старенькие, могут за 1 считаться вместе. Мы сейчас попробуем пожить немного, посмотрим, а то и за 5 уборки было на полдня...
Добавлено: 31 окт 2012, 12:29
Посетитель
Автор темы
Отъелся ещё сильнее, надо сфотографировать - выложу) Барин такой. Постоянно, как домой прихожу, застаю его на диване в развалочку
Одна беда - нам его с передержки отдали в ошейнике... я ещё тогда подумала, что он антиблошинный. Помыла Гаврюшу, осмотрела, вроде всё нормально было. А через дней 4-5 обнаружила блох... в общем, обработа всех "Фронтлайном", квартиру отдраила со спец. средством. Будем после ноябрьских глистов гонять на всякий случай, а потом пойдём с Гаврюшей прививку сделаем, а то непорядок непривитым ходить.
В общем, дела житейские, ничего страшного. Главное - кот совсем освоился дома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4