Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: приличные люди выбросили суку Торри с 7 щенками. У Марины Комаровой.Нужен пиар!
Добавлено: 19 авг 2012, 23:55
Частый гость
Автор темы
Соседи мои .Приличные вроде,с машиной,с двумя детьми-выбросили свою собаку с 7 щенками,как только родила...За месяц она превратилась в боящийся всех скелет.Зовут Тори.Не понимает,что не так в ее жизни сложилось.Нужна передержка срочно,можно платно!!Помогите, я ее сулицы забрала а держать негде.Так вот...Ну что за общество у нас.Ничего уже не понимаю.8-921-789-73-93 Наталья
Последний раз редактировалось нюка 06 сен 2012, 22:32, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: приличные люди выбросили суку Торри с 7 щенками.Нужна машинаАвтово -Лисий нос сегодня
Добавлено: 20 авг 2012, 14:40
Посетитель
УЖАС!!! МАРИНА КОМАРОВА только забрала на бесплатную передержку полуживых моих котят...там же у неё мой переломанный котенок...ХОТЕЛА ЕЩЁ ВЗЯТЬ 4 КОТЕНКА, НО Я НЕ МОГУ ПОЙМАТЬ!У ЧЕЛОВЕКА ПРОСТО, БОЮСЬ СКАЗАТЬ, СКОЛЬКО КОШЕК, КОТЯТ, СОБАК НА ПЕРЕДЕРЖКЕ...+СВОИ!ВСЁ ЗА СВОЙ СЧЕТ!!!!ПОМОГИТЕ, КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!! ПИАРОМ, ФОТОГРАФИЯМИ!!!РУЧКАМИ!!!
Нет соба была в Адмиралтейском районе.Заявление на тему чего?? Помогите с пиаром Марине Комаровой и мне!!!!
Составить заявление на действие Ваших соседей в отношении собаки со щенками. Другие соседи тоже, наверное, видели, как месяц на улице со щенками существовала собака. Это и написать и у всех подписать, указав статью в законе.
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Заголовок сообщения: Re: приличные люди выбросили суку Торри с 7 щенками. У Марины Комаровой.Нужен фотограф!!
Добавлено: 25 авг 2012, 22:04
Частый гость
Автор темы
на них жалобу уже писали соседи .Ноль. Дядя этот свою жену с новорожденным ТРЕТЬИМ малышом из дома выгнал.И привел новую молодую Дэвушку лет 30))А Вы говорите о собаке и заявлении.Им наплевать и ментам тоже.
Это Лисий Нос? От ж/д станции далеко? Если от ж/д или любой другой остановки недалеко, я могу съездить и сфотографировать их на пиар при условии оплаты электрички/автобуса/маршрутки. Например, послезавтра.
Заголовок сообщения: Re: приличные люди выбросили суку Торри с 7 щенками. У Марины Комаровой.Нужен фотограф!!
Добавлено: 06 сен 2012, 00:33
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
нюка писал(а):
на них жалобу уже писали соседи .Ноль. Дядя этот свою жену с новорожденным ТРЕТЬИМ малышом из дома выгнал.И привел новую молодую Дэвушку лет 30))А Вы говорите о собаке и заявлении.Им наплевать и ментам тоже.
Машина на платной стоянке или на улице стоит? Марка, цвет ,номер? Можно в личку с точным адресом.
Спасибо всем неравнодушным. Но...Марине помогать не надо. Ей уже помогли. И мне заодно. Семь щенов и мама у нее. Что еще для счастья надо!!! О пристройстве малышни сообщим немножко позже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1