Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи! Кошачья пантера 5 мес для любителей грации! Нужна помощь в оплате проживания на передержке.

все хорошо, что хорошо кончается
Тива

В Хеппи! Кошачья пантера 5 мес для любителей грации! Нужна помощь в оплате проживания на передержке.

Сообщение Тива »

Под электрощитком поселился черный подросток, не единого белого пятнышка, совершенно ручной, очень боится машин проезжающих в двух метрах от его убежища. На вид месяца 4-5, уши чистые, слизистые немного белые, но чистые, глаза ясные без выделений, не чихает, поел с аппетитом...

НУ И КУДА МНЕ ЕГО??? ДЕНЕГ НЕТ СОВСЕМ, на кураторстве трое взрослых и пять котят ... про своих оперированных я уже молчу.

Я буду куратором, но мне нужна финансовая помощь и передержка!!!! ПОМОГИТЕ !!!

Мальчишка идет в руки и обидеть его легко всякому, будка с кучей проводов и наверняка под напряжением.....

Поймали и уже на передержке.
вот такой!
поскольку привезла я его уже в час ночи, пиарные фото уж простите делать не стали :-[ парень прикольный, к чужим очень ласков, не дерется, не шипит)на собак правда пришикнул))) красивый пантеренок! отлично бы сгодился для ритуальных процессий у всякого рода придурков :angry: так что слава богу он теперь в безопасности!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

вот ЯК 410011206856248 и очень большая просьба - отписывайтесь в теме о переводах!

Приход
Катуса - 364 руб
Lexa160 - 473 руб
lilyli - 500 руб
Redrick - 500 руб
итого 1837руб

Расход
Оплата передержки - 1000 руб
Фреш степ 6 кг - 425 руб
корм РК 2 кг - 675 руб
итого - 2100 руб

ИТОГО МИНУС 263 руб

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Тива

Сообщение Тива »

Может все оставить как есть и не делать ничего??? Мимо него каждую минуту проходят люди и всем пофиг, ну почему же я то такой придурок, который теперь изведется весь, пока его с улицы не заберет :wall:

ПОМОГИТЕ ПАРНЮ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Ну хоть покричу! Помогите!
:help: :help: :help: :help:
Что-то народу в темах просто п-ц!
Черный кот на улице-потенциальный смертник!!!!
Тива

Сообщение Тива »

Ефимова Майя писал(а):Ну хоть покричу! Помогите!
:help: :help: :help: :help:
Что-то народу в темах просто п-ц!
Черный кот на улице-потенциальный смертник!!!!
Он еще и ручной, доверчивый ... я его на руки взяла, он трясется весь мелкой дрожью от страха.
Тива

Сообщение Тива »

Передержка у нас вроде есть, но платная 1000 руб + полное обеспечение котейки, у меня денег нет вообще ....

Через пол часа пойду за ним, поймаю, а дальше что получится не знаю....я не могу его к себе принести, у меня две кошки после операций и одну из них в начале сентября повторно надо оперировать.
L
Lexa160

Сообщение Lexa160 »

Если напишете куда, то смогу вам завтра подкинуть чуток деньжат.
Катуса

Сообщение Катуса »

Lexa160 писал(а):Если напишете куда, то смогу вам завтра подкинуть чуток деньжат.
аналогично...
Тива

Сообщение Тива »

Эльвирв писал(а):мы можем кормом поделиться :ya za:
Вы очень далеко живете :-[
Тива

Сообщение Тива »

Парня словили, сейчас по дороге на передержку. Спасибо Татьяне за помощь в поимке и Владе за транспортировку! :flower: :flower: :flower:
Тива

Сообщение Тива »

В гл пост сейчас вставлю номер ЯК. Спасибо всем, кто хочет помочь нам материально!!!
Катуса

Сообщение Катуса »

Тива писал(а):В гл пост сейчас вставлю номер ЯК. Спасибо всем, кто хочет помочь нам материально!!!
это самое простое :( но для жизни ( пока не нашли дом, передержка, корм, пиар) тоже сгодимся. надо просить помощи :help:
Тива

Сообщение Тива »

Не понравилось ему в переноске, кричал и лапы сквозь решетку протягивал - спасите, помогите, караул...

Очень нам нужна помощь денежная, я должна обеспечить парня всем необходимым и оплатить передержку .... Очень прошу - ПОМОГИТЕ!!!!

Чуть позже должны быть фото.
Катуса

Сообщение Катуса »

Тива писал(а):Не понравилось ему в переноске, кричал и лапы сквозь решетку протягивал - спасите, помогите, караул...

Очень нам нужна помощь денежная, я должна обеспечить парня всем необходимым и оплатить передержку .... Очень прошу - ПОМОГИТЕ!!!!

Чуть позже должны быть фото.
ФОТО это хорошо, и текст и попросимся по контакту... с контакта народ пока еще денюшкой помогает !
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

Мой "транзитный пассажир" развлекал весь автобус дурным голосом: "Я встретил вас, и всё былое...", громил переноску. Я ему сказала, что щас скормлю собаке, он понял и затих. Сейчас расслабился, спит.
Владя, где ты? :(
Ник 17125

Сообщение Ник 17125 »

вот такой!
поскольку привезла я его уже в час ночи, пиарные фото уж простите делать не стали :-[ парень прикольный, к чужим очень ласков, не дерется, не шипит)на собак правда пришикнул))) красивый пантеренок! отлично бы сгодился для ритуальных процессий у всякого рода придурков :angry: так что слава богу он теперь в безопасности!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ник 17125

Сообщение Ник 17125 »

всю дорогу пока везли молчал! привезли-молчал, вынули-молчал.
Катуса

Сообщение Катуса »

Тива писал(а):В гл пост сейчас вставлю номер ЯК. Спасибо всем, кто хочет помочь нам материально!!!
обещала вчера, вот немного :-[
Перевод на счет 410011206856248 364 руб.
Тива

Сообщение Тива »

Secret Smile писал(а):Разговаривать любит? Болтун?
Он почти копия, как у вас на аватарке, разговаривать любит и тарахтит как трактор, спал ночью под одеялом, сонно потягиваясь и громко мурча. На руки без проблем - берите и чешите. Вечером подробности наша передержка может сама напишет или я. Уже из плохого - его обижает кот пережержки Мартин, зараза машет лапами и грозно шипит и кричит, боится его парень очень, а собаку наоборот как то и не очень испугался.
Тива

Сообщение Тива »

Есть два прихода
приход 23.08.2012 14:06 364,00
Перевод от 410011488074819

приход 23.08.2012 13:19 472,50
Kassira.net, пополнение
СПАСИБО!!!!
Катуса

Сообщение Катуса »

Тива
не за что {yee}
думаю фото+текст+ в контакт--- и помощи будет больше :)
тут то почти у каждого есть подопечные и сложно выделить денюшку, а там есть желающие помочь
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»