Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Купчино. Спаниель в беде.Срочно. Информационная. Сожрут.
Добавлено: 21 авг 2012, 16:26
Посетитель
Автор темы
Работаю в Купчино, с утра местная алкашня и падшие женщины откуда то взяли молодого спаниеля.Русский охотничий.Сейчас с ним одна из бабочек ходит с собакой на поводке.Собаку загубят однозначно! +79110990777 ЧТО ДЕЛАТЬ????
Последний раз редактировалось Вика-Пика 21 авг 2012, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Вика-Пика писал(а):
Работаю в Купчино, с утра местная алкашня и падшие женщины откуда то взяли молодого спаниеля.Русский охотничий.Сейчас с ним одна из бабочек ходит с собакой на поводке.Собаку загубят однозначно! +79110990777 ЧТО ДЕЛАТЬ???
А что Вы можете? Это не Ваша собака - имеют право. И не обязательно с ним будут плохо обращаться. Может, как-нибудь, вежливо и ненавязчиво (например, повосторгавшись собачкой) выяснить у них, где они его взяли? Если потеряшка, можно попытаться хозяев найти.
Заголовок сообщения: Re: Купчино.Спаниель в беде.Срочно.Информационная.Сожрут.
Добавлено: 21 авг 2012, 16:46
Участник
А если бы был не спаниель? И с каких пор падшие женщины жрут собак?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Действительно Мне всегда казалось, что падшие женщины неплохо зарабатывают
вы в купчино видели падших женщин? я писала культурно т к думаю что маты в сообщении забанят. но напишу доступно.может кто успеет прочитать. Алкашня убогая, с наркоманской зависимостью, шляющаяся во дворе моей злосчастной работы круглые сутки, переодически блющие и творящие прочие распрекрасности за углом соседнего здания, существа которых впринципе стрелять нужно не могут любить животное.И ваши сообщения в стиле "собаке с ними будет хорошо" реально огорчают.
а если бы не спаниель, то как вписывалась раньше в проблемы этого двора, то так и вписывалась бы и дальше!
Вписаться в данном случае - это принять участие. Получается, что Вы помогали решать проблемы, возникающие в этом дворе, а теперь не знаете как своими силами помочь спаниелю?
Заголовок сообщения: Re: Купчино.Спаниель в беде.Срочно.Информационная.Сожрут.
Добавлено: 21 авг 2012, 17:11
Посетитель
Автор темы
Бенджи писал(а):
Вписаться в данном случае - это принять участие. Получается, что Вы помогали решать проблемы, возникающие в этом дворе, а теперь не знаете как своими силами помочь спаниелю?
у меня нет опыта в общении с данным контенгентом.я не умею щемить собак у людей давно потерявших последние капли мозгов.в драку ввязываться нет смысла с численным перевесом не в мою пользу с людьми давно потерявшим ощущение болевого порога тоже не считаю разумным.выкупать собаку что бы они завтра с десяток новых наловили тоже не считаю правильной идеей.
надеялась на разумные советы сталкивающихся с подобной проблемой.
и вот объясните мне, оставившие комменты, за что вы только что СОЖРАЛИ автора? это первая информационная тема на форуме? критика сильно помогла собаке? почему все то же самое нельзя написать без нападок?
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Купчино. Спаниель в беде.Срочно. Информационная. Сожрут.
Добавлено: 21 авг 2012, 17:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
ирина романова писал(а):
и вот объясните мне, оставившие комменты, за что вы только что СОЖРАЛИ автора? это первая информационная тема на форуме? критика сильно помогла собаке? почему все то же самое нельзя написать без нападок?
Я вообще не поняла, чего хотела автор. - общаться с "контингентом" она брезгует - драться боится - выкупАть не считает целесообразным. А какие, собственно, еще варианты
Заголовок сообщения: Re: Купчино. Спаниель в беде.Срочно. Информационная. Сожрут.
Добавлено: 21 авг 2012, 17:30
Посетитель
Автор темы
Rinna Я вообще не поняла, чего хотела автор. - общаться с "контингентом" она брезгует - драться боится - выкупАть не считает целесообразным. А какие, собственно, еще варианты [/quote]
прочитайте внимательно все что я писала.я вроде как четко обьяснила почему по моему мнению отметаются данные варианты.чего я хотела от данной темы.
и знаете, ваши нападки "драться боится", "брезгует", "выкупать не целесообразно" выглядят как то слишком браво и помпезно...
Последний раз редактировалось Вика-Пика 21 авг 2012, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Может, как-нибудь, вежливо и ненавязчиво (например, повосторгавшись собачкой) выяснить у них, где они его взяли? Если потеряшка, можно попытаться хозяев найти.
Если Вы хотите помочь собаке, то вступать в диалог придется. Уверяю Вас, что никому не доставляет удовольствия общение с подобными элементами.
Вика-Пика попробуйте к ним подойти и сказать что давно мечтаете о такой собаке и предложить им денег ,только предлагайте не большую сумму ,т. к. если им надо выпить или уколоться и собака не их они его скорей всего продадут
Добавлено: 21 авг 2012, 17:38
Посетитель
Автор темы
хардик писал(а):
Вика-Пика попробуйте к ним подойти и сказать что давно мечтаете о такой собаке и предложить им денег ,только предлагайте не большую сумму ,т. к. если им надо выпить или уколоться и собака не их они его скорей всего продадут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3