Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Передержка закрыта - тему в архив
Передержка с 2010 года, в г. Пушкин, 5 мин. от вокзала.
- Есть свои привитые животные (кошка и собаки) - котомордочки живут в отдельной комнате от моих животных. - Передержка обрабатывается кварцеванием и Animal Hygiene Range PARVO-VIRUCIDE противовирусное дезинфицирующее (http://petsdream.ru/soderzhanie-i-ukhod ... 5-l-detail) - Беру взрослых, котят и беременных. - Кошка-мама, после пристройства котят может остаться у меня на время стерилизации, всех прививок и пристройства. - Беру исключительно по 1 помету, если котята - пометы не мешаю (лучше меньше, но без риска)! - Важно! Больше не могу брать дичков - нет возможности адаптировать. - Рядом живет фотограф - Элеонора Ватель, которая делает отличные пиарные фото. - Есть свой вет. врач, который следит за моими животными и к которому всегда можно обратиться с вопросами, лечением, кастрацией/стерилизацией.
Обязательные условия: - Осмотр ветеринара перед передержкой - обязателен: анализы на панлейкопению и кальцивироз. Обработать от блошек, проглистогонить, покапать глазки и т.д - все можно сделать у меня дома. - В последующем обязательна вакцинация и кастрация/стерилизация животного. - Я должна знать всю известную куратору информацию про здоровье и поведение кошки. - У меня должен быть адрес и телефон куратора для связи. - Вы активно занимаетесь пристройством животного.
Цена: 130 руб. в день за взрослую кошку без котят; 170 руб за беременную или кормящую кошку. Корм и наполнитель мои. Оплата глистогонного, прививок, стерилизации и т.д. - с куратора. Цена за котят зависит от кол-ва и возраста. С 3х мес. считаю как взрослую кошку! Возраст определяю сама. Если Вы по телефону говорите, что котятам 3-4 недели, а привозите и им 3-4 месяца, то не удивляйтесь, если цена будет другой!
Могу предоставить ники форумчан, чьи животные были у меня на передержке.
Заголовок сообщения: Re: Платная передержка кошкам - есть 2 места (можно беременную)
Добавлено: 26 окт 2011, 18:15
Частый гость
Автор темы
Ко мне можно двоих, если они друг с другом хорошо ладят. На время пока у кошки детки маленькие смогу ее изолировать. Но сначала осмотр доктора (там у рыжего с глазом что-то не хорошо) Беременная - белая кошка? У нее живот ого-го!
SOS!! нужна передержка для кошечки http://vk.com/club40472489 ? киса почти здорова, переломов нет, но нужен будет мед.уход после операции (уколы, мази) и адаптация (дичок). Кошка будет привита и стерилизована, послезавтра заберу ее со стационара, оставить у себя не смогу. Помогите
Заголовок сообщения: Re: Платная передержка кошкам - есть место для 1 кошки или помета
Добавлено: 11 июл 2012, 19:08
Частый гость
Автор темы
ирина романова, к сожалению не на этих, скорее всего мне на кураторство помет привезут... Если что, то котята StanevichElena будут следующими в очереди.
Нет, нет, смешивать нельзя. Буду с большой надеждой ждать понедельника. Маруся85, это я здесь новичок, в контакте далеко не новичок. Это я к тому, что здесь редко бываю
Заголовок сообщения: Re: Платная передержка кошкам - есть 2 места для взрослых кошек
Добавлено: 19 авг 2012, 23:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Очень нужна передержка кошечке, похожей на корниша. Она в Сестрорецке,вроде беременная, пока не понять. Недавно потеряла котяток. Темы пока нет. Можно забронировать местечко?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Платная передержка кошкам - есть 2 места для взрослых кошек
Добавлено: 19 авг 2012, 23:15
Частый гость
Автор темы
Stel-la, 1 место забронировано для Матрешки - она не привита. Так что если Ваш корниш привит, то можно. Они будут жить в одной комнате вместе. Или, если она не привита, если кураторы Матрешки откажутся от места, то смогу Вашу взять.
Заголовок сообщения: Re: Платная передержка кошкам - есть 1 место для взрослой привитой кошки
Добавлено: 19 авг 2012, 23:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Маруся85 писал(а):
Stel-la, 1 место забронировано для Матрешки - она не привита. Так что если Ваш корниш привит, то можно. Они будут жить в одной комнате вместе. Или, если она не привита, если кураторы Матрешки откажутся от места, то смогу Вашу взять.
Она не привита. Буду ждать решения по Матрешке. У нее очень тяжелая ситуация. После клиники и операции идти некуда.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2