Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Через неделю мне придется их выкинуть на улицу! Нужна любая помощь!

Н
Ник 60479

Сообщение Ник 60479 »

Я уже создавала тему, но никто не откликнулся. Я почти две недели пыталась пристроить котят с лестницы и ничего не получилось!!! :cry: Сегодня жильцы в подъезде хотели их выкинуть на улицу, я не выдержала и взяла их себе. Но держать смогу неделю, максимум 10 дней, т.к. у нас съемная комната, в комнате своя кошка и муж категорически против котят. Сейчас соседей нет, и я поместила их на общий балкон! Если не найдется дом - мне придется просто их выкинуть на улицу :cry:
У меня куча вопросов. Как сделать, чтобы они не замерзли на балконе?
У одного котенка что-то черное в ушах. Что это?? И как это лечить??
Как проверить не больные ли они, и не заразится ли моя кошка чем-нибудь??
Ну и самое главное - как их пристроить?? Очень надеюсь на любую помощь - помощь пиаром и советами. Может, кто уже раздал котят, и Вам звонят ручки? Очень прошу давать мой тел!!! Мне очень их жалко, но у меня просто нет другого выхода, как отправить их на улицу, когда приедут соседи по квартире - я не смогу их держать :cry: :cry: :cry:
У меня два котенка. Мальчик черный с белой грудкой и белыми лапками. И дымчатая девочка.

ПОМОГИТЕ!!!
Территориально - Купчино
Они очень блохастые! Капнула им на холку, огромные блохи ползают рядом!!! Они не расползутся везде?? На людей могут перейти? Этого достаточно или нужно ещё им что-то от блох??

(921) 572 23 81
Ник 34918

Сообщение Ник 34918 »

фото можете сделать и выложить? так дело быстрее пойдет
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

где Вы тер-но находитесь?
чёрное в ушах-м.б. клещ.
лечится не сложно.могу Вам отдать лекарство.
Марта

Сообщение Марта »

Я бы вам советовала не терять даром времени и не ждать, когда кто-то зайдет в тему и предложит свои услуги. К сожалению, спасение утопающего... дальше вы сами знаете. Зайдите в предложение помощи, напишите в личку фотографу, который живет недалеко от вас, предварительно убедитесь, что он бывает на форуме. Напишите пиарщикам, чтобы помогли с пиаром, когда будут фото. Опять же, к сожалению, здесь пиар платный у всех, даже у тех, кто никогда не курировал и не держал на передержке ни одно животное. Если не помогут бесплатно, просите помощи деньгами в теме. Только не забывайте в заголовок выносить ваши насущные проблемы. Сейчас народ приезжает в город, поэтому пристроить их будет легче, чем месяц назад. А ушки надо бы показать врачу,чтобы знать точно что это: просто грязь или клещ? Не лечите их наобум.
Успеха вам! Вы молодец, что не бросили котят.
Шанти

Сообщение Шанти »

Черное в ухе - это клещи скорее всего. Надо купить капли типа Барс (в ветаптеке уточнить какие подходят малышам), потом ват.палочками очистить уши и закапать капли.

Ищите передержку (в контакте и здесь). Вот например есть платная во Всеволожске: https://vk.com/club12780093 т.921 575 45 82
"Для бездомных: 100 руб в сутки +корм+наполнитель (для кошек) оплата за 30 дней вперед,если животное пристроится раньше - возврат денег гарантирую)."

В этой теме: https://vk.com/topic-4011835_6395295?offset=100 пишут когда нужна срочная передержка.

Передержки иногда бывают бесплатные, но когда их предлагают лучше советоваться на форуме. Котят отдавать по объявлениям нужно тоже осторожно - много коробочников и другой мрази.

Советую обратиться с котятами к фотографу: viewtopic.php?f=79&t=77649 Возможно с красивыми фото они найдут дом.
Н
Ник 53929

Сообщение Ник 53929 »

Где находятся котята? Могла бы подъехать сфотографировать, если не далеко от меня.
вредина

Сообщение вредина »

сколько их? пол? расцветка? фотки?
Н
Ник 60479

Сообщение Ник 60479 »

Карамель)* писал(а):Где находятся котята? Могла бы подъехать сфотографировать, если не далеко от меня.
Купчино
Н
Ник 60479

Сообщение Ник 60479 »

вредина писал(а):сколько их? пол? расцветка? фотки?
Два котенка - девочка и мальчик.
Фотки выложу сегодня - позже.
Марта

Сообщение Марта »

Шанти писал(а):Черное в ухе - это клещи скорее всего. Надо купить капли типа Барс (в ветаптеке уточнить какие подходят малышам), потом ват.палочками очистить уши и закапать капли.
Вот уж только не Барс котятам капать. Есть более безопасные и более современные препараты.
Н
Ник 53929

Сообщение Ник 53929 »

Лиса2012 писал(а): Купчино
Тогда, к сожалению, не смогу :(
Ответить

Вернуться в «Архив»