Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите завтра сделать фото кошки в клинике Синий крест
Добавлено: 17 авг 2012, 18:58
Старожил
Автор темы
Кошку словила на эмоциях, слишком долго она за мной бегала. Была беременна, уже стерильна. viewtopic.php?f=2&t=89040#wrapheader Надо собрать деньги на погашение долга клинике. О передержке тоже можно помечтать... Для этого надо кидать инфу по Контакту. Нужны фото. С моими бесполезно, тратить время только Кошь хорошая. Очень. Ласковая. Есть цифромыльница. При хорошем освещении можно сделать приличные фото. Лучше конечно на зеркалку. Но у меня нету. Проблема в том, что у меня была эпидемия панлейки, сейчас ринотрахеит. Дома. Я обольюсь перед выходом Экоцидом, но все равно кошку в руки брать не стану. Так же, как и члены моей семьи. Все получаемся в контакте с вирусом. Кто может подержать кису 10 минут, чтобы я сфоткала? Тупо вынести ее в помещение с хорошим освещением, снять сначала попону, потом одеть.
Заголовок сообщения: Re: Помогите завтра сделать фото кошки в клинике Синий крест
Добавлено: 17 авг 2012, 19:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Васька писал(а):
Тупо вынести ее в помещение с хорошим освещением, снять сначала попону, потом одеть.
Наташ, а попону зачем снимать? Чтобы шов сфоткать?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Помогите завтра сделать фото кошки в клинике Синий крест
Добавлено: 17 авг 2012, 19:19
Старожил
Автор темы
Зачем нам шов? Чтобы кошку без попоны, а то уж совсем она несчастная в ней . Им вообще попона эта страшно мешает. Ну можно - и в ней и без. Не знаю как лучше. Безнадега.... Что вот с такой делать???
Добавлено: 18 авг 2012, 12:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Помогите сделать фото кошечки. У Наташи дома никак не закончится вся эта беда с болячками. Одному становится получше, другой сваливается. Эту ночь опять в клинике была с Максом. Кошечку надо пристраивать, а фото приличных нет. Передержки нет. Денег, чтобы держать ее в клинике нет. И выпускать на улицу после такой операции и с таким швом тоже нельзя! И выхода просто нет!!!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 18 авг 2012, 16:51
Старожил
Автор темы
Если сегодня сможете и недалеко ехать - я бы подскочила. Мне все равно с котом, наверное, придется идти . Анализы у кота будут готовы через час, потом пойдем
Добавлено: 18 авг 2012, 17:13
Старожил
Автор темы
Мне анализы из кл Сотникова на почту прислали, а я открыть их не могу. Я бы глянула , что там - было бы понятно с чем идти. Можно мне Ваш тел в ЛС? Как разберусь - позвоню
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2